致帝国老七的一封信

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

致帝国老七的一封信
老七:
你好,当你看到这封信的时候,我相信,你也知道这个公告是早晚都会出的。今天我无比痛心的写出这个帖子,因为很多人一直在等着看我对你所作所为的回应。本想给你留个面子,一直舍不得写出这些话来,因为你曾经是我的徒弟!!!
可是你连本加利的诋毁我,我无法再不回应了。
老七,我们相识到今天,也快两年了吧?第一次你来北京的时候,你说和你老婆吵架,身无分文到的北京,临走都是拿着我的钱上路走的。当时我给你钱,你还退回来一些给我,说不需要这么多,我当时对你挺感动的。这一举动完全覆盖了你曾经把真正支持帝国的人逼走,然后自己提拔几个人上来的行为。因为你知道,这一天早晚会来,到这一天的时候,可能会有很多人支持你和帝国为敌。
其实,无心闯荡江湖数十年,这点其实早感觉到了。而且在你拿权限强迫那些真正支持帝国人离开的时候,已经有无数个人提醒我,你是个阴险奸诈的人。可是在我心里,我一直自己说服自己,你是我徒弟!不管怎么样你也对帝国付出了不少,即便刚开始你是有目的的。记得吗?我曾经在一个帖子里写过,有人拿权限压人,导致老会员离开,我们一直希望调整,可是那个人就是你老七,我能说什么呢?
老七,你在家的时候,你说你和你老婆吵架,有一次你故意把车开到河里,要淹死你的结发妻子,结果被民工救起,你还在我面前痛骂那些民工多管闲事。接着再把你上新闻的帖子给我看的时候,我当初安慰你,可是你知道我心里多痛心吗?你老说自己被老婆打的头破血流,说自己的老婆是专门去勾引男人故意骗人怀孕炸钱的,但是你要知道,一日夫妻百日恩,再怎么样那也是你老婆啊?是的,当初我没说,因为我知道,你和我说这些,马上想要来到身边,我一直很自信我能感化你,无心过于自负了!!!
之后,你又告诉我怕你老婆去单位闹,因为你的私生子的事情,你要辞职,我能说什么呢?我只能说你自己看着办,家庭的事情外人都参与不了的,你怪我了吧?我能理解的!
你辞职了以后说要来北京跟我,我知道你在家也呆不下去了。我同意,因为你毕竟是我的徒弟啊,我不忍心看你在家里这样下去,我到现在也不后悔,真的!
其实你送我的电话号码,一直不过户,我当初能不知道你的用心吗?不过没关系,你知道的,号码可以随时换,最多也就是你利用这些号码来诋毁我,当时你送我号码的时候,你多么积极让帝国的管理群的人去推广,因为你知道这个号码永远是你的。我当初不明说,只是在管理群里让大家停止这样的推广。我想,管理群的人当时要在线,都应该清楚。你是聪明人,我想当初你肯定会知道我的用意吧!
老七,你来北京的第一天,我让你把你自己的钱存起来,在北京开支什么的,都用我的钱。你做了,我当时也把包都交给你,我想你应该知道,我所有的卡的密码都告诉你了,可是你却不知道我的手机是有余额短信提醒的吧?如果你知道,我想你不会经常在我不知道的情况下去一点点的取,老七啊,其实我都知道,只是我不在乎那点小钱。但是我让你以后不要拿包了,交给老三,虽然没有明说是为什么,因为老三跟我这么久,虽然现在被你挑拨这么多了,但是他从来没有害过我,更是没有私下多拿一分钱。老三人比较直,他可能会暂时轻信你的话,发发脾气什么的,但是不管他做什么,我不都不会怪他。他和你不一样,他可以说曾经和我出生入死。我爷爷走的时候,他还亲自和我一起来处理后事,所以无论未来他做什么,我都不会怪他。而你从开始就别有用心,所以我会写出这些事实的真相,我想你懂的!
在有一次我们喝酒的时候,我朋友指着你鼻子骂,要打你,说你要敢对不起我,他就怎么怎么着你,知道为什么吗?我身边的这些人,都是老江湖,你这点小把戏,他们早就看出来了,只是那天实在受不了了才这样的。但我还说我朋友不是,因为你是我徒弟,我不希望任何人说你的不好,你理解的吧?
你告诉别人你在北京的时候,我们每天都吃喝玩乐,是的,我不否认,我本是江湖人,我每天就是过这样的日子,那么多年了,我也习惯了,这个难道不也是你希望的吗?你在给你老婆打电话的时候,沾沾自喜的说自己每天搂着女人,每天睡觉到自然醒,怎么这个时候又反过来拿这样的事情说事呢?
你告诉别人我的经济拮据,是啊,我也不否认啊,我打局这么多年,出些状况也是正常的,我们三天打鱼两天嗮网,或许今天的钱数不完,明天可能就揭不开锅,一个千手的生活,你理解不了的。是的,我曾经把车都卖了,钱都散了,这个又能怎么样呢?我不是正常上班的人,我没有那么稳定的生活,而且我也早在一个一帖子里写过,以前一天花的钱够我现在挣很久了,你可以自己去看看我曾经的帖子。
但是老七你来北京这两个月,我让你吃过苦吗?不管有钱没钱,你吃的喝的花的玩的住的,不全是我给你的吗?当初有个钻石会员的钱到你账户,我没有要,接着你又说家里要用钱,问我打2000行不行,我当时说什么你记得吧?你随便啊,卡在你那里,你去打吧,你走的时候我的其中一张卡里只有5000快,都取了,给了你4000,留了点给你孩子买点小东西,难道这些就换来你这样的诋毁吗?你在家的时候每个月挣两千多,你真的希望在北京吃、玩、喝、乐之后,净挣多少,才能满足你的心呢?
当初在无心班子群里,你一直高喊要帝国币换人民币,又说没有必要每年只招十五个钻石等等之类的话,今天你却说我招钻石到了一百个了,其实你不知道,我送了很多钻石会员的名额给我的朋友,尤其是,你在北京所有的开支和包括你拿回家的钱,不都是这些钱吗?难道希望我自己去打工给你?你怎么能把这个事情说当做对我诋毁的资本呢?本来,我的技术,我愿意怎么做就怎么做,但是你也不能在背后捣鼓我让我多收,自己却拿出来装清高,不是吗?
你在的这段时间,来了几个朋友。比如有一次,我们一起喝酒,我先走的,记得吗?你回家就告诉我,晓东怎么小气,小黑怎么钱说拿不拿,我还教育你,吃个饭能要多少钱?不用这么小气。你说你从自己口袋拿了几百块,说这些钱是你自己的,说就是看不惯如何如何……我还告诉你,小黑是我的五将,相当于我徒弟,你不用这样。可是结果你却告诉他们,我嫌弃他们之类的话,这个是人做的事情吗?我无心就下贱到别人送我礼物了都要挑?
你要知道,我每次叫小黑来教技术的时候,他都说下次。你别忘记了,他不是你想象的学员,更不是你来利用挑拨的工具,做人还是要厚道一些,真的!我如果是唯利是图的人,帝国有很多广告费可以收,有很多钱可以挣,但是我今天还保持帝国干干净净,没有任何一个广告来影响所有帝国人因为烦人的广告影响直观,不是吗?我想,大家都能明白,如果你有你说的那么好,我有你说的那么坏,即便你来北京,吃我的住我的喝我的,我再教你技术,即便不给你钱,你也不应该有话说吧?可是结果呢?说到这里,无心真的落泪了!!!
老七,你走的时候连送我的两条烟你都带走了,没关系的,这个烟我一包都没抽过,就当你没送我,你再另送下一个师父吧,号码你收回去吧,我不用了,每次问你帝国主页的微博密码,你也不给我,没关系,主页已经换微博了,号码你收回去吧,我不用了。每次问你帝国主页的微博密码,你也不给我,没关系,主页已经换微博了,你也可以拿这两样东西继续诋毁,但是我不会再对你有任何回应了。我相信,真正的帝国人,会有一天能看清你的真面目的。大家会知道,一个唯利是图,阴险奸诈的人,是不能给他们带来任何东西的。离开帝国,其实你什么都不是,唯一留下的,只有你,是我曾经的徒弟,我是说,曾经!
很多人不知道内幕,被你拉到一个所谓的兄弟会,受到你这样那样的挑拨,迷茫了。没关系。如果你能让他们开心,让他们学到技术,或者更是能自己做出个牌技站,他们能和你一起得到他们想要的东西,我祝福大家!如果他们有一天能理解,牌技帝国的站长——无心,不是你嘴里的那个人。我想,他们都会回来的,我也随时欢迎大家回到帝国的家园。但是我不会去邀请,人各有志,我尊重每个人的思想!
你可以继续做你认为值得做的事情,也可以继续满世界宣传我是如何的不是人,更可以继续拉拢人心来和帝国为敌……我不怪你,只怪我太自负,优柔寡断,当初没有把你野心早日阻止,导致今天这样的局面。没有关系,帝国还是帝国,支持的还会支持。只是老七,帝国的未来,就不再有你的身影了。公告发出时,也就是你真正离开日。虽然我会封掉你,虽然也会踢你出群,但是我相信,你会看到这个公告的!
老七,你曾经的师父---你嘴里的垃圾,此时此刻,还是真心祝福你以后一路走好,家庭幸福,一生平安!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

我最深爱的人,伤我却是最深...... 不知怎的就想起这句歌词。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

看到师傅写这样的帖子真的是很痛心啊,人怎么可以这样呢?    可怜之人难道真的必有可恨之处啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

当我看到最后的时候,我流泪了,我内心触动太大了,这么好的一个师傅,怎么能让人(还是徒弟)这么去对待他啊

金牌会员

不知道怎么说了  人在江湖  相识一场是缘分 聚也好离也好  都不能诋毁对方 怀揣恶意 做人要厚道是真理   帝国里的朋友们 希望大家都珍惜彼此的友谊  即使离开 也不要去诋毁攻击这个大家庭  何必呢  

新手上路

平时装的还真没看出来是这么一个人

待验证会员

认认真真的看了一遍,这贴子给我最大的感触就是师傅真的很伤心,别的也不想多说了。

中级会员

一句话人不服我是我无能  我不服人是我无量,仔细的看过了这个帖子,真的很悲伤。帝国还是要走下去的 ,慢慢来什么都能顶的住。加油帝国
人不服我,是我无能,我不服人是我无量.

金牌会员

认真看完无比汗颜,大家一起在帝国这么久,想不他到会这样。。。。
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

高级会员

读了师傅给老七的信,心里真的无法平静下来,虽不知道老七是谁?也不想去知道。字里行间看出师傅对
老七的真情,处处为曾经的徒弟着想,说明师傅心里有你,甚至在你挖空心思,取悦师傅,诋毁师傅的时
候,而师傅情愿这个人不是你,这就是师徒情深。你也正是利用师傅的善良去步步惊心,做出如此大逆不
道这事,背叛师门,权压同门师弟,我想师傅的心真的很痛,尽管如此,师傅还是原谅了你,仍祝福你以
后一路走好,这就是师傅的义搏云大,坦荡胸襟,希望七哥好之为之,立地成佛,不要去成为害人之虫...
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

新手上路

虽然小弟刚来帝国不久,虽然小弟不知道内情,但是有一点小弟是可以值得肯定的,牌技帝国是无心一手创办的,不管牌技帝国的老七是什么样的人,无心师傅既能发表文章指出并逐出,我想那个老七应该就不是什么好人吧?无心没证据或没调查清楚估计也不会这么去对一个身边这么久的徒弟下定论,我没发表的权限去评判任何一个人,但我对无心师傅有个警示,人都是善变的,往往伤害你的就是你身边最亲的人,一个臭橘可以影响一筐好橘的道理我想无心师傅应该懂吧!收徒弟技术一方面,但是最重要的是那徒弟的本质,如果本质不好,再怎么装也会漏出马脚的,俗话说:“江山易改,秉性难移!”所以,请无心师傅参考下,做你徒弟请从本质出发,技术可以勤能补拙,但本质是一个人一辈子都无法改变的,就算遇到考验,真正内心的本质也还是一样,不怕考验!或许是我多嘴,但我是希望无心师傅看徒弟时多点心,因为帝国需要无心,需要纯净,无心都受伤了,哪有心情奉献帝国?帝国的学员看无心师傅忧伤的教程看得懂吗?牌术本来就博大精深,细讲都要揣摩半天了,无心没心情谁看得懂呢?希望支持我的帝国朋友顶起!让无心师傅好好看看我的一点建议!谢谢!

高级会员

路遥知马力 日久见人心啊  嘿嘿 凄凉
一步错步步错

初级会员

我也不知道该说什么了!人都是有私心的,所谓人不为己天诛地灭嘛,可私心太重未必就是好事!损人利己这社会太正常了,可损人却又不利己只能说明你心胸太狭隘不能成大气太窝囊了~~~ ~~~这些是常理,伦理上来说一日为师终身为父,不说滴水之恩当源泉相报了,都师傅师傅的叫了这么几年了,尊重应该是起码的啊,怎么能说翻脸就不认人了呢,背后诋毁可不是君子所为,就算你压根不当无心是师傅,纯属利用,也可好举好散,留个体面吧!人海茫茫相识一场不容易,相交一场更不易,人是人换的,情是情变的~~~哎!替无心叹息,替无心曾经的“好”徒弟老七叹息
活着比死更需要勇气,昨天的梦已然破碎,但只要活着明天的梦会更加灿烂无比~~~!

初级会员

爱之极,痛之深。师傅真是仁至义尽,兄弟们请自重吧!!!

初级会员

师傅,珍重!!帝国明天会更好!!