songwr眼中的牌技帝国

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎来到牌技帝国,我们的网站是www.ipaiji.com,我是帝国实习版主songwr。

前几天看到有奖征文的公告,这几天浏览了几位“大家”的帖子,有种写点什么的冲动。(文笔不是很好,不敢动手)。可是奖励实在是太诱人了。有勋章,还有帝国币。让我硬着头皮,还是冲了上来。我是为了勋章来的,帝国币,我也不怎么用。废话就说这么多。

这几天一直在回忆着我初来帝国的那些事情,回忆的不是很全。具体的日期也记的不是很清楚。和老派一样,我也输过了钱,在搜索引擎找到的帝国,(我没有老派那么好的文笔,所以我用大白话写)当时那心情真的是很激动一心想学习牌术,把别人千我的钱,全部千回来。呵呵,大家都明白吧,牌术是一朝一夕能练成的?更何况帝国里初级会员的视频有几个解密手法和技术,这写皮毛学会了,就能让我翻本了吗? (那个时候我还是一直沉迷于玩牌)。一心想着翻本。到11年7月-8月的时候我已经输光了我所能输的所有,外债累累的我,想到了轻生。

孝,我不知道大家对这个字怎么理解,怎么样才算是孝。孝顺、孝敬父母的意义是什么?也许你会说孝不是用语言来表达的,但我总结概括了下他的含义就是 让你的父母天天开心,懂吗?是天天开心。双亲给我了活下去的勇气,给了我第二次生命,这辈子的恩情我算是还不清了。我决定戒赌了。虽然这话以前也常常挂在嘴边,但这次我是真的下定了决心(我没有把我自己的无名指剁掉,一表决心,我的办法是把全家福的相片放在自己的钱包里,只要一打开就能看到他们(会让我想起更多的事))能不能成功我不知道至少让我4个月没有玩牌了。(晕,跑题了,不是说眼中的帝国吗?怎么成我的个人演讲了,别着急,我认为一个人如果连父母都不孝敬,那真的是连畜生都不如的垃圾)我给父母带来的伤害太大了,以后的日子里我一定会让他们快乐幸福的。

说了这么多,我是想表达帝国的影响力不够,没能让我戒掉玩牌?   不是这样的 ,7月-12月的日子里,我浏览了大多数帝国的贴子,很多帖子我没有回复。我才发现原来有那么多和我一样的人,有那么多输的倾家荡产的人,也让我知道了还有这么一群团队创建了这么一个群体,来帮助我们,共同反赌这个深渊。帝国在我眼中是一片净土,这几个月当中我真的像是看破红尘一样,很淡定。我不想用那么多重复的话来形容帝国,我眼中的帝国就2个字“很棒”,帝国让我明白了很多很多(骗术,牌术……)同事帝国也影响了我的思想。我成功的戒掉了玩牌。感谢帝国,感谢无心班子领导的这样一个团队,我要为帝国付出我的所有业余时间,来回报帝国,同时我也把这当成一件有意义的事情来做,我希望拯救更多想我这样,沉迷于玩牌的人。
人不服我,是我无能,我不服人是我无量.

高级会员

沙发轮到我了,座到了,呵呵!!!
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

高级会员

兄弟荣升版主,可喜可贺,望你再接再励,看到你在帝国明白不少道理,为你高兴
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

金牌会员

呵呵,支持兄弟大作啊。写的很好,学习了。。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

中级会员

楼主很棒啊  写的很不错 支持了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

输得倾家荡产的人大有人在,共同反赌吧。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

高级会员

支持楼主!写的很好!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

支持无心师傅! 支持牌技帝国! 为帝国做出自己的贡献!

中级会员

嗯  我会的  ABC    我最大的好处就是知道自己应该做什么  接下来……
人不服我,是我无能,我不服人是我无量.

金牌会员

兄弟真是大作啊 呵呵 支持您