假如我是无心的入门弟子,及我和我的一些感受。

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是帝国的XIONGBA456,我们的网址是www.ipaiji.com
               大家可以叫我小六。我来帝国两个多星期了,首先哪我说说这些天我来这里的感受和所学到的东西。我记得我是12月29号一次偶然的机会看见牌技帝国的网页的。当时那是在网上搜索牌术的一些视频偶然到这网站来的。
              进来一看那你牌技网站咋还又是反赌又是救助啥的,当时就很不理解,当然也不知道快手无心是何方人士。结果元旦晚上的聚会那让我认识了这个网站,这个网站的人,当然包括无心老师,当然我认识的只是这里边的一部分,我说的是网站性质和大家的到这里来的意义。
              我记得参加的晚会的当天是40多名会员,当时我啥也不是,就是注册了一个名(当时是ABC和帝国16哥还有无心老师破例叫我进来的)。我当时还傻以为是老师元旦啦,心情好交大家牌术来着,没曾想是很其乐融融的在唱歌,我就想啊,你说一个牌技网站的所有人这是疯了咋地,又是唱又是说地,我走错门了吧,这网站难不成是赵本山开地咋地。我这人也挺喜欢唱歌滴,就耐下性子在里边待到了12点。结果就是这几个小时我对帝国的人和帝国的性质还有对帝国的印象发生了翻天覆地的变化。
             我深深地体会到,这网站不是教大家牌技的,更不是收钱教大家牌术的,和我以前看见的那些网站不同。也对无心老师有了初步的了解(说了解深了点,是接触。当天无心师傅提我名字了,那感觉 就觉得人家那磨些职业老千的师傅竟然喊我名字,哎呀激动地了不得)。这个网站是真正的反赌的,是救人的而不是害人的,是正义的,而不是邪恶的,是公开揭秘的,而不是明着暗着坑钱的。这是我对这个网站及这个网站的性质,这个网站的人当时的认识和理解(大家新来时应该和我差不多的感受)。
              所以接下来的时间我仔细地在网站的各个角落都仔细地观察了(一开始就对赌王对决啥的感兴趣),也看了不少帖子,发现网站的老人们都有一个共同点,那就是都有技术但是都不赌,像帝国ABC啊,老派啊,帝国3哥5哥,7哥,十六哥啊,大家有技术但是都不赌钱。我就静下心来想了好多天啊,白天上班晚上就想,想啥那,人家有技术为啥不去赢钱啊?是不缺钱?还是怕剁手?我觉得都不是。是这些前辈们在无心师傅的教诲和带领下,真正知道和理解了反赌的意义和精神。是值得大家尊敬和学习的榜样!
             再回头想想来帝国之前自己是个啥样子,是个人性的赌徒!   说没人性一点不差。我14辍学就爱打牌,做保安时候啥牌术不会就偷牌。扎金花手里三张偷一张。就赢偷,为啥偷?为赢钱!后来工作好起来了还是喜欢玩,前前后后也输了有个8,9万的样子,每次输钱心里就说赢了就走,再也不玩了,可是赢了还想赢,输了就还是接着玩,后来实在不行了想起来当保安的时候头牌来了,就经常上网看看能不能学点啥,人那 赌上了啥东西都能干。输得时候也曾经想到自己年迈的母亲那脸上的皱纹,也曾想到已经满头白发的父亲为一天赚30块钱干建筑那不像人手的双手。可是那时候啥也不顾了!就想赢钱,赢钱 赢钱!钱!钱!!!!!!
            经过这些天和帝国的接触和看见了无心老师和大家的所作所为,服了.说真的:服了!别说咱没技术,有技术咱也不堵了。为啥?为了自己,为了家人,为了曾经和我一样的人! 俗话说:10赌9炸,我看10赌11炸也有,一局是故意输给你,一局是看你没钱了养一下局。我是这么认为的。 置于输的钱,我也想好了,我能赚回来。当然不是赢回来了,说句粗话,老子顶天立地一好汉!在那赚不出个10万八万来。同时那也真心希望现在还在赌的人为了自己,为了家里年迈的母亲,父亲,孩子,老婆,也能像我一样能说出这句话,能像我一样加入这个团队,像我一样幸运的看见这个网站,幸运的认识到无心老师和帝国的同仁们,能够把自己从没有人性的人,变回人。我在这里感谢我自己的幸运,更真心的感谢牌技帝国,感谢无心老师,感谢帝国所有人!
           下面我说一下假如吧,呵呵 ,刚才太投入了,和大家罗嗦了不好意思。

说实在来这里不想学技术那有点违心,但是我觉得这里边学做人的含金量大,大得不是那一点两点。
           我真要做了无心老师的弟子,首先我会感到我是幸运的,幸福的,我服这个人,我服的有三点:一是人品,这位师傅的人格魅力。二是这位老师的所作所为,他是在帮人,是在服务大家,是在拯救那些不顾家人死活,不顾妻离子散,不顾危害自己和他人而一陷在陷得人,拯救了他和无辜他的家人。啥是老师啊?!!会牌术,是赌王就能做老师吗?不!老师是教人道理,教人做人的才可以称为老师。三是我服师傅的牌技 ,我看了无心演艺区真是看不了,眼花缭乱,那是以假乱真啊。呵呵 大家都比我看得多,不知道是否和我感觉一样,反正我看别说是54张牌,就是108张在人家手里也是这样,想咋玩咋玩。
           不管是成不成老师的弟子(哈哈当然成了更好喽),我都会去做一个老师这样的人,同时我会和大家一起为亲爱的帝国,为拯救天下所有的赌徒的家人们,现出自己的一分量。
           最后祝牌技帝国越办也好,救人越来越多!祝老师身体健康,长命百岁!祝帝国的兄弟姐妹,家人幸福安康,事业越飞越高!

帝国牌技:XIONGBA456
                                                                                                                                                      2012年1月10日

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

自己鼓励一下,我用感情了都。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

希望我这个帖子能火起来,这是我真实的感受,也是我为啥喜欢帝国的原因,祝天下善良的人们,都不受玩牌的危害,家庭幸福!!!

中级会员

还有啊 ,因为我来得晚啊,但是我校6是积极的啊,这个文章本来,是不该写的啊,但是那我又不想错过这个机会啊,请版主和师傅,给予我和他们平等的待遇,谢谢了啊

中级会员

写的很长啊  很深刻   希望帝国能让你真正的改变。

中级会员

谢谢仁兄楼上。我会努力的

初级会员

支持你  希望你美梦成真

高级会员

不管怎么样。在帝国大家都有你这样的想法

金牌会员

此帖必火,写的很长,也很好,帝国须要你这样的人才。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

初级会员

说对了,师傅是以德服人,而不是以技压人

中级会员

我也是这么认为第~~~!

中级会员

大家怎么不来看我的故事啊

中级会员

将军

xiongba456 发表于 2012-1-10 22:37 还有啊 ,因为我来得晚啊,但是我校6是积极的啊,这个文章本来,是不该写的啊,但是那我又不想错过这个机会 ...

有点没有看懂,你说的平等指的是??
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

呵呵 我来啦!支持你  加油!!

初级会员

再一次进来支持八戒兄