cmyzc眼里的牌技帝国

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国正式会员cmyzc,我们的网址是http://www.ipaiji.com

各位牌技爱好者朋友,我是一个新人新手,来到牌技帝国只有一个礼拜左右的时间。之所以我要写这个帖子,是想讲一下自己的真实感受。当然啦 我也想快点给自己能尽快升级呵呵。平时,我也是喜欢打一点小牌,在我们这儿,一般都是斗地主,炸金花,还有就是麻将,这些我都玩过,都是比较小的,毕竟咱不是那种有钱的主。当然也有一些地下的场子,我一次也没有进过,还是前几年,我的一个战友,他是搞装修的,喜欢玩牌,他给我装修房子的时候告诉我的,说他喜欢赌,所以进过场子,我才知道我们这也有一些真正的地下场子。并且知道了我另外的一个战友,类似道上混的那种,他在看场子,我们都在一起吃过饭,但不是很熟悉的接触非常密切的那种来往。这个搞装修的战友给我干活的时候说,他经常去场子里玩,基本上是输多赢少,十场也许赢一两场吧,我们俩聊我就说,我听说有一种高超的牌技牌术,就是做弊的手法,有人会了就在场子里做弊,他真诚的笑着说,那是不可能的,就是有也不敢在我们去的那地方玩,一看出来还不打死啊,他说这个的时候,非常自信的。我听他这么讲,心里也是恍恍惚惚的,不知道到底有没有这种真正的牌术。哦,顺便说一下,我们这是一个县城,大家都知道的原因我就不具体的说地名了。不过,从那个时候起,我就有意无意的留心了牌术牌技这个词了,果然看到网上一大堆啊,视频的,文章的,各种赌具赌具的,呵呵,真是五花八门啊,但这些呢,我都还只是一时的兴趣好奇,随便有空就看看,因为我感觉大部分都有虚假的成分,骗钱的是主要目的。
   今年上半年的时候,我去我们的邻县一个朋友家,在那里办事另外又玩了好几天,有时候吃晚饭无聊的时候,朋友就叫我打麻将,说实话我不怎么喜欢打麻将,觉得还是玩扑克好,但我这个朋友他不喜欢玩扑克,准确说他根本不会打扑克,几乎就是不玩,他就会打麻将,这里说一下,虽然我们是邻县,距离也就不到130公里吧,但他这里的打麻将和我们县的麻将大不相同,本来打麻将我的反应还是挺快的,全国的麻将应该都是大同小异吧,人家说一下游戏规则,自己再问问 实际看看操练几把就懂大概了,象东北的 广东的 四川的等等 我都接触过也打过的,但他这里的麻将真的好难打,刚刚开始的时候我几乎看不懂,按照正常大部分的麻将,所有的好牌在这里几乎是废牌,而那些象1啊 九啊什么的边张 还有风什么的,全部是好牌,并且停胡的时候,可以胡七八张牌以上甚至更多都很正常,所以呢我就在旁边只有看的份了。那天我朋友去打牌,我办完了事情他打电话叫我去看看他们打牌,是他的当地的一个朋友的家庭麻将房,我进去了就他们四个人,我朋友还有另外两个我都认识,一个是个女的,一个是个单位司机。因为之前也是他们几个经常在一起玩,我看过。另外一个呢,是一个穿着比较正规考究的老年人,大概60出头的样子,很有派别的样子,我坐我朋友旁边,朋友悄悄告诉我,那个老头非常讲究,从来不喜欢人多在打牌时候看牌旁观,你不要说话什么的,免得人家烦。他们打的也不是多大,输赢在300快左右吧。看了一会,那个女人的老公进来了,刚刚坐下没有说话呢,那个考究的老头立马起身,说不打了,明天再玩吧。搞的我们都不知道怎么回事,他走后大家议论,他以前是当过乡长局长的,退休了打打牌,性格喜欢清静,人一多,就烦了所以撤了。第二天下午,朋友又去了,说是还是他们昨天几个打,因为我看不怎么懂,加上那个退休的老头喜欢安静打牌,所以我就没有再去看热闹了。结果一个小时左右朋友就回来了,他哈哈的告诉我,这么快结束你知道怎么回事吗,原来那个考究的退休老头作弊,被当场抓住,场面极其尴尬难看,具体咋回事呢,他偷换牌,手法是上牌的时候,就是把自己目前的牌往上顺挪动一点,好方便人家抓牌,在上牌的时候,他两手扶着自己目前的一排麻将往前推,推完后左手撤回时候顺势偷了两张左边横头的牌,然后在自己牌里换了两张,趁下次上牌时候左手又象偷的时候一样送了回去,结果被人当场抓住,哈哈,真是低级拙劣的技术哦,怪不得他不喜欢人多看打牌啊,尽管旁观的人不说话他都不愿意,原来他喜欢这么一手啊。。。。。
   经历了这些生活中现实的东西,我更觉得,一定有牌术的存在,这之前 我也看过了马洪刚的反赌片了,明白了它的确是千真万确的,没有事的时候,我经常在网上到处搜寻,浏览了很多的有关网站,平时我还看看新闻什么军事等,现在我大部分在网上都在看这些反赌和牌术之类的了。知道前几天,我无意中,好像在一个贴吧里看到了《牌技帝国》,也和往常一样进去浏览一下,我立即被吸引住了,觉得比较起其他的一些这样的东西,牌技帝国比较专业系统正规,写的东西也好真实,无心师傅那些手法视频真的叫绝,而且这里有很多的牌技爱好者,大家可以写写心得和练习的感受,比较和乎象我们这样的对牌技觉得神秘的人,我真心希望牌技帝国越来越好,也衷心的祝福无心师傅的事业辉煌。我这里也说一下我现在刚刚来的感受,我看了这里的一下帖子和视频,我知道象我这样的要从基础开始,但是呢,也是级别不够吧 ,我看的都晕了快,看到这么多的手法和帖子,眼花缭乱的,真想一下子学会。当然啦,这些都需要不是一天两天的苦工才行的,但是现在呢,牌技帝国里,高手云云吧,不知道以什么准确的定位选择自己所学,就象过去江湖上那些武功,你说是刀好还是剑厉害呢,所以每天我都喜欢看一下基础的初学的东西,不厌其烦的回复,比如说:初学发底,应该右手拉牌出来时候究竟用食指还是中指好呢?因为是才开始,我就想练习正规的,不能旁门左道,免得养成了坏习惯以后会好难改吧呵呵,总之,我会好好练习,在帝国里相信能成长自己,因为帝国有这么多的支持者,一定会越来越好!
    罗嗦了这么多,还请各位不要见笑,本人没有什么水平,都是自己的一点点心得体会,也期望大家都来积极参与牌技帝国的一些网上活动,丰富我们帝国的内容,使他具有更加活跃的生命力!牌技帝国属于我们这些人自己的好网站,也是属于更多广大的牌技爱好者的,让我们共同携手,创造牌技帝国更加辉煌的明天!
  最后,我申明一下,我爱好牌技,所以我也希望大家都多写写自己的东西,还可以逐渐增加自己的级别,何乐而不无呢!好,感谢大家的看帖,我们是 :牌技帝国,我是帝国正式会员cmyzc,我们的网址是http://www.ipaiji.com

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

终于坐了一次沙发,慢慢欣赏楼主心目中的帝国!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

可以看的出来楼主是用了心的。希望你在帝国过得开心以及学到高超的技术!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

魔术爱好 发表于 2012-1-9 16:35
可以看的出来楼主是用了心的。希望你在帝国过得开心以及学到高超的技术!

谢谢  我的确写了一上午 下午又修改了一下 手都冻的不行  

中级会员

cmyzc 发表于 2012-1-9 16:40
谢谢  我的确写了一上午 下午又修改了一下 手都冻的不行

呵呵,你的精神可嘉啊。你一定会成功的!

高级会员

看完整篇,楼主最后终于写到帝国了,那60多岁老头不容易呀,年纪大了就歇歇吧,还搞唉,,这么一搞估计以后没有麻将打了,,,
一阵风飘来,我已离去。。。

高级会员

其实牌术就像武功一样 精通一样就可以了 不可能什么都学
一步错步步错

高级会员

在帝国用心的东西都会得道肯定的

金牌会员

楼主用心了,好长的一篇文章啊。。。写的很好。。。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

中级会员

楼主的头像很帅  奥巴马。  写的好长啊。 不过我也耐心的看完了。

金牌会员

帝国小枫 发表于 2012-1-9 18:42
楼主的头像很帅  奥巴马。  写的好长啊。 不过我也耐心的看完了。

谢谢你和其他各位的回复,头像是那天注册的时候,随手搞了一个传上去的!

中级会员

将军

这局长也确实挺牛的啊。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

初级会员

写得好,支持一下           

中级会员

哥们头像不错啊,奥巴马啊

中级会员

支持无心师傅! 支持牌技帝国! 为帝国做出自己的贡献!