伟吾无心眼中的牌技帝国

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迊来到牌技帝国, 我是伟吾无心

蓦然回首,伏案静思,心在字里行间中流露,思绪感慨万千,帝国一路走来,历尽风风雨雨,依旧
不屈不挠,执着地向前,勇敢地面对苦难世俗,正所谓“尘世只有真情在,人间正道是沧桑”。

不堪回首,那段时光,躲藏在被遗忘的角落,心隐隐作痛,终日昏昏噩噩,醉眼迷离,生活刹间失
去了平衡,似受伤的孩子,渴望百般呵护,安慰,理解。自不必说,在一 次玩牌中,贪婪系住我的心,
浑然不知误入歧途,输得伤痕累累。哎,谁叫咱大老爷们好这口,真是咎由自取,怨不得别人。就在此
刻,庆幸之下,偶遇帝国,匆匆然,注册了会员,开始的时候,也没有太在意,一周过后,登帝国居然
忘了密码,奶奶的,这么重要的事,居然忘记,真是不应该,再次申请有了用户名,心中激动啊!开始
时候,对帝国也有戒备之心,这也是人之常情,因受伤之心经不起风吹雨打,想想如此这般狼狈,真是
丢人。在认真解读一个又一个免费视频,回味朋友们写的贴子,慢慢对帝国有所了解,心为之一颤,知
道师傅在做什么?心随之沉淀,慢慢走过也烙下印迹,真的好幸福。

对于眼里的帝国,情不由衷地想起无心师傅,尽管未曾谋面,也只能奢望在梦境里欣然相约。在这
里,请允许叫您一声恩师,您辛苦了,哪怕这是我一厢情愿,心已足矣!对于师傅曾说过:“人不服我,
是我无能,我不服人,是我无量”,这句话已深深印记心中,这是一种谦逊人格魅力,每每读来,心为
之震撼。对于师傅的签名:“我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,
捍卫祖师牌术”!能够体会到师傅曾在牌局中经历太多的过往,阅人无数,我想师傅也是权衡黑暗浮浮
沉之后,退出赌坦,也算是对自己心灵深处的又一次净化,可以看出师傅的决心,坚定。可以说师傅是
真正意义上反赌英雄,师傅所做的一切,大家也有目共睹,在这里,我们要为师傅长时间鼓掌,向恩师
致敬,这是必须的。对于师傅揭秘网上揭秘骗子,遭到鼠辈的慢骂,尽管如此,师傅也会一笑而过,走
自已的路,让不理解的人去说吧!至少我想师傅现在是欣慰的,坦然的,我们是幸福的,快乐的。如此
这般,我们怎能不追随师傅?坚守心灵深处的这片热土。当年华已逝,我们缅怀在帝国美好时光之际,
我想我们会热泪盈眶,感动生命之中这份来之不易的真情。

诚然,师傅打局多年,现在舍得放下,对于千门绝计,可以说师傅已练到炉火纯青境界,师傅心意
已决,我们还有什么不能释怀?我想有很多朋友来的时候,报着一种学了一招半式,想行走江湖赚点银
两,(当然我也不例外),试想,常在江湖飘,怎能不挨刀,所以劝告有这种想法的朋友,趁早收起这
份心思,不然会有你后悔的那一天。这并不是危言耸听,不信,你试试。就好比生死门,当你真正能用
心能领悟到其中的奥秘,才能运用自入,加以控制。当生命之中关起这扇门的时候,另一扇门也随之为
你敞开,希望你能明白传说中的生死门,不然真的成了门外汉了。

在帝国,一月之余,收获颇多,知道的未知的,我想不管怎样,我会一如既往地走下去,直到老去
的那一天,这并不是随便说说而已,因为我已不是做梦的年龄,也不是醉酒胡言,尽我所能,为帝国做
我所做,这是一份责任,一份荣耀,仅此而已!

在没遇到帝国之前,好久没写写画画了,是帝国开启了我写作的冲动,在这个真情的世界里,我会
用一颗真诚、善良之心去对待网络里的友情,因为我相信,相遇是缘,因为真诚,我们可以成为朋友。
在这里,畅所欲言,抒写真实的人生,每一个问候,每一句鼓励,都凝聚着我们彼此间无限牵念及真情,
心中品味这份温暖惬意,真的令人心醉。虽然我们相隔千山万水,可我坚信在这里,依然存在着人性之
间的那份至善、至纯、至美的情感……

新年就要到了,提前给师傅拜个早年,衷心祝福师傅身体安康,全家幸福。帝国飞黄腾达,越办越
好。

没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

中级会员

写得好!这么好的帖子还有个沙发嘿嘿
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

写的晚。。。不过还是支持一下楼主
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主的文采很让人羡慕啊!
不错的帖子!支持楼主!

1万

金牌会员

没有师傅的付出,就没有帝国的今天。。楼主写得不错。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

金牌会员

呵呵,洋洋洒洒的一篇文章,写的很好,得奖是不用说了。嘿嘿
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

初级会员

共同学习,共同进步。为帝国的明天而努力

初级会员

挺有意境的啊,我看我得个参与奖就行了,

中级会员

将军

ABC来晚了,写的确实很好,很多词语目前本人正在学习中,呵呵。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

高级会员

开元老派 发表于 2012-1-8 10:12
呵呵,洋洋洒洒的一篇文章,写的很好,得奖是不用说了。嘿嘿

兄弟,别逗我了,呵呵!在练牌之际,能收获兄弟之间的友情,真的心满意足。

高级会员

大漠 发表于 2012-1-8 07:40
没有师傅的付出,就没有帝国的今天。。楼主写得不错。。

多谢大漠长老前来,小弟这厢有礼了。

高级会员

ABC 发表于 2012-1-9 00:59
ABC来晚了,写的确实很好,很多词语目前本人正在学习中,呵呵。

A兄,一切安好!你不是最好的一个,相信你是帝国最用功的一个,功到自然成,希望在帝国里你学有所成,收获多多。

中级会员

楼主的会出大家有目共睹的。除了支持还是支持!

中级会员

将军

伟吾无心 发表于 2012-1-9 15:56
A兄,一切安好!你不是最好的一个,相信你是帝国最用功的一个,功到自然成,希望在帝国里你学有所成,收获 ...

说的是,我不是最好的一个,但是我很用功。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

我一直力挺ABC,我来帝国  他帮助不少