黑金眼里的牌技帝国

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好欢迎来到牌技帝国
      我是帝国黑金我们的网址是http://www.ipaiji.com/
来帝国的具体日子已经不记得了
之前也看过形形色色的 各种所谓的反赌网站  
可里面尽是收费揭秘  再一次的偶然的机会里 我看到了牌技帝国
起初也没在意 心想 天下的乌鸦一般黑 无非也就是和其他的网站一样
搞个噱头 弄个收费揭秘啥的  看了一会还没理清头绪
连视频都没看到 不过看了很多很多的文章
感觉挺有趣的 第二天无聊之际 又来帝国看文章
被一名为都市千手的文章所吸引 疯狂浏览过后才知道
原来都市千手就是无心 就是牌技帝国的站长
我顿时情趣盎然 而后注册了会员开始一点点的迷恋上了帝国
在帝国看视频  和帝国的朋友吹牛X 那时节帝国的群里异常的火爆
每天午夜十分 帝国群依然灯火阑珊 好不热闹
那时候在我眼里的帝国就是一个狼性的团体 而无心能把这一群狼
凝聚到一起 能把帝国办成行内第一 绝非偶然
那时候在我眼里  无心是 神人   帝国是神话
慢慢的  慢慢的 发现帝国的群里在慢慢的降温 帝国的老人在慢慢的隐去
帝国的班子也有几个身在其中 这时我感觉到了无心的种种忧虑
这时候的帝国就像是一对夫妻度完了蜜月 没有了开始时的那种激情了
一切又都归于平静  这时候帝国的群里里只能用两个字来形容  沉默
之后的帝国由于不断加入新鲜的血液 由于会员不断的增加
更换了自己的服务器 帝国又强大了许多  可估计无心的腰包却空了不少
据说独立服务器价格不菲的  估计我老黑是买不起
在这里我替帝国所有的会员相无心师父说句谢谢你 你辛苦了
也替无心想所有的帝国会员说一句 希望你们能一如既往的支持帝国
下面老黑我在斗胆谈论一下我眼中无心   
无心  经历了  浮华  沧桑  也有也许伤  也曾经依楼听风雨  笑看江湖路
可谁曾想到 作为一个老千的他竟然 搞了个反赌的网站
他就不怕是自断财路 自掘坟墓   我想不是 是无心看的多了 厌倦了
加之被他的那个朋友捐助儿童的举动震撼了
不想看到更多的 妻离子散 不想看到更多的失学儿童
才创立的帝国
在描绘一下我眼里的无心吧  
个子不高 长的不帅  但绝对是精品 可怎么看就是不像老千
也许他站在大家的面前大家也不会想到的
无心其实真的是个普通人
普通的不能在普通  开心他会笑 伤心他会疼
有点嗜酒如命 不过喝多了 也发不了二张了
好了闲话一推 说的有点多
希望师父看到了别 揍我老黑才好
最后还是那句关键词来结尾  共同反赌关注失学儿童

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

好文章的沙发被我抢到了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

我也吧知道自己怎么无意间就加入帝国了~说来运气挺好,没去过几个骗钱的网站,很快就到帝国了~来的时候觉得规矩有点多,有点严厉~呵呵~和大多数人一样,只听过无心师傅的声音~通过他出神入化的牌技,想象他英俊的脸庞~无心师傅也是人,一样会难过,一样会累,做个网站不容易啊,还得是个反赌的网站,还得要做大做强,支持无心师傅!!!

帝国功臣

黑哥应该见证了帝国成长的每一步吧.  依然坚持. 难得!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

乞丐

黑锅的文章 我一定来支持一下  我很看好你啊  

初级会员

不错,把帝国的壮况描绘得很详细。
用爱心做事业,用感恩的心做人。╭⌒╮,,' ⌒╮,,'

高级会员

看到个亮点,喝醉了也发不了2张,哈哈
一阵风飘来,我已离去。。。

中级会员

将军

黑哥,我来支持你了,帝国确实打击了很多骗子,更换服务器后改版后速度也提升了,会员更多了。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

金牌会员

牌技揭秘骗子的确太多了,唉!可恶啊

金牌会员

看到黑老大的帖子很有同感,都是伴随牌技帝国一路走过来的老朋友!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

高级会员

哈哈哈,楼主见过无心师傅啊。。。

中级会员

久闻楼主大名,今日揭帖 值得称颂嘞,楼主应该是帝国 元老级了吧 写的不错哦  

高级会员

黑哥为人正直,敢爱敢恨,果不其然,师傅喝高了,二张也发不了,真有想象力。赞!!!
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

高级会员

黑金还是一堆实话:个子不高 长的不帅……

乞丐

写的好啊。。感情这玩意真不好说 。。有人就只为爱好,,有人却想钱,,各有所爱。。哈哈。。有时间多写写。。