我和他和它眼里的牌技帝国

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com

想起了一个人,呵呵说说他把。我冒昧的肯定一下先 肯定有这样的他。身为赌徒的他为了在赌桌上捞到更多的油水(岂不知无心老师告诫我们的 :天外天 千外千)满嘴谎言 满脸堆笑 时不时再为了达到某个目的(学点牌技)奉承别人几句美言。。。。。。 呵呵哈 这样的人我都懒的鄙视他们啦。可能在他看来牌技帝国只是他用的时候可尊敬 不用的时候可唾弃的一个普通网站吧???  现在告诉他 在我们大多数听过无心师傅戒赌教诲 从此共同反赌 重新革面的人心里:牌技帝国不止是一个网站,更是心灵的栖息 或者说是受到玩牌重创后的庇护所  心灵圣地!!!
    对啦,还有这样一个它:我们知道没有了水 鱼不会活很久(当然不包括修炼成仙的美人鱼姐姐 )。再或是:在一片潮湿黑暗的地方制造病毒细菌的苍蝇 臭虫  。。在有人净化这块土地的时候苍蝇 臭虫 只会讨厌你 ?因为这样会连它们的栖息之地都会失去。。。懂了吧(反正我不喜欢说粗话 嘻嘻)   更或是:你开商店 但没有客户 那么你的商店也不会存活很久。。。这回懂了没???   相信无心师傅这个净化心灵的天使必会受到更多苍蝇 臭虫的讨厌 憎恨 !!!因为无心师傅抢了很多苍蝇(招摇撞骗卖牌技的 ) 臭虫(招摇撞骗卖牌技的 )的“客户”(所谓的客户 也就是说无心师傅净化了他们的心灵 帮助他们找回了自我 远离了玩牌的一些人),,,,,,,,,,,,,,,       真心的祝愿它们在牌技帝国还能看到一丝丝的光明  因为这样它们也许还剩有一点点理智  。。。   希望无心老师的苦心没有白费 能感化它们!!!!!!
     其实说真的 :在我看来  应该说在我想来更贴切吧(因为牌技帝国帮我走出迷途  一直在我心里) !!!
牌技帝国是一方洁白无瑕的心灵栖息圣地!!!!!!   无心师傅像一位豪气十足的武学大师一样把自己的毕生绝学展示 传授给世人  这份胸襟我敢说无人能及!!!!!!   牌技帝国所做的利人费己力的慈善事业净化了很多人的心灵 (牌技帝国=心灵圣地  当之无愧)!!!!!!
    牌技帝国积极上进 不屈不挠的精神 一直鼓励着我  !2012新的一年   心(新)的开始 祝愿牌技帝国在无心老师的带领下越做越大 越走越远。。。!!!!!! 在
这里衷心的谢谢无心老师 无心班子 牌技帝国 对我的的引导。。。。。。
                力挺无心师傅  力挺无心班子  力挺牌技帝国!!!!!!   
                珍爱生命  共同反赌!!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

楼主的帖子确实写的很深奥。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

好多注解哦,,,那么多的符号,是不是楼主很兴奋呐,,?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

ABC 发表于 2012-1-5 18:26
楼主的帖子确实写的很深奥。

嘻嘻  见笑啦   昨晚小醉    写写心得而已了  

新手上路

小生 发表于 2012-1-5 18:49
  好多注解哦,,,那么多的符号,是不是楼主很兴奋呐,,?

对滴  对滴  你也知道啦     哈     我整天都是欢天喜地滴  

中级会员

呵呵  字里行间你很兴奋  只是写字,,也可以不要那么多符号的 看着眼花

新手上路

小生 发表于 2012-1-5 19:23
   呵呵  字里行间你很兴奋  只是写字,,也可以不要那么多符号的 看着眼花

那个呀  知道什么叫兴奋不???嘻嘻  就是符号也在为我起舞滴   

中级会员

将军

李泽一 发表于 2012-1-5 19:05
嘻嘻  见笑啦   昨晚小醉    写写心得而已了

哦这样啊,明白了,少喝点。         
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

金牌会员

呵呵,老派也喜欢喝酒后写文章,写的不错,顶了
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

新手上路

开元老派 发表于 2012-1-5 22:02
呵呵,老派也喜欢喝酒后写文章,写的不错,顶了

知音来啦     好想抱抱你         有机会和你来个一醉方休

高级会员

楼主的 文章写的很好。支持一下啊

金牌会员

李泽一 发表于 2012-1-5 22:06
知音来啦     好想抱抱你         有机会和你来个一醉方休

好的有机会一定一醉方休。呵呵,人生几何,对酒当歌。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

高级会员

视角不同,出发点不同,导致你和他和它眼中的帝国形态各异。
希望未来的日子,你能带给帝国更多的精彩。

新手上路

不知所云                  

新手上路

无丝 发表于 2012-1-5 22:12
视角不同,出发点不同,导致你和他和它眼中的帝国形态各异。
希望未来的日子,你能带给帝国更多的精彩。

我会加油努力   和牌技帝国一起成长 风雨同舟    我们一起见证明日牌技帝国的辉煌吧