【管家】眼里的牌技帝国(2012年元月四日写,审核通过请回复!)

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

管家眼里的牌技帝国

声明:以下内容绝对纯手工制作,绝无半点虚假及水分,请君认真阅读,在加以评论,拒绝灌水,从管家做起。

===========================================================================
  管家,入住牌技帝国的时间为:2011年12月25日至今2012年元月四日,掐拇指一算也有十天时间,这十天我把我真实的感受写出来!

第一节:管家眼里的站长无心

先谈谈人吧,首先是讲一下站长,站长无心老师,我在写新人报到是这样写的!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昵称:  管家
QQ  : **************
帝国:严谨、正规、人气、
无心:正义、仁慈、仁爱、反赌英雄
说白了,我是冲着无心师傅手艺来的,希望有招一日能成为无心师傅的徒弟,学到无心师傅的手艺,发扬中国传统的牌技,弘扬牌技帝国的正义,关爱更多的失学儿童,上他们个个都上学去!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一个网站,首先要看的我想是站长的人吧,站长人品好,为人和气,不装逼,不吹牛,脚踏实地,热情洋溢,和蔼和亲,而且还带仁慈,这样的站长是任何其他牌技网站所不具备的呀,我进来十天,除了为我解答我不懂得得问题,连钱这个字都没有提一个,而且不会主动向我们推销他的揭秘,揭秘摆在那里,爱买就买,不买免费的也有,你先学学看,这一点是任何一个牌技网站无法比拟的!

一个网站的发展,关键看站长的人品,人品好的人牌品应该没有问题,比如一个牌技网站,天天没人说话,一联系站长站长他就向你推销他的揭秘,你会买吗?你敢买吗?你一说不买,封你ID,把你QQ号码拉黑,这种人眼里除了钱就看不到别人,你敢学吗?没钱的时候对你冷冰冰的,有钱的时候态度一百八十度的大转弯,这种老师********,话不说了,这些都是我的经历,说了伤人伤身又伤感情!

当一个站长、正义、仁慈、仁爱、的时候,那么他就是有爱心的,一个有爱心的人天天想着的是去帮助别人,而一个卖牌技揭秘的呢?天天想着的不是去帮助别人,而是天天想着如何把自己那下三烂的揭秘卖出去,能骗一个是一个,能骗一双是一双,是吧.

这就是我首先选择牌技帝国的原因之一,严谨、正规、人气、无心:正义、仁慈、仁爱、反赌英雄!

第二节:管家眼里的帝国版主

这是我玩论坛这么多年见过的素质比较高的版主,这不是吹牛皮的,我以前在其他地方呆的时候,有些版主天天不为民服务,天天来找民的茬,写的多了说不切实际,写的少了说我灌水,写了上半截没写下半截,还被说故意钓胃口,写的稍微好一点人家还说我复制粘贴过来的,我CNMLGB,我招谁惹谁了我?向上级管理员反映,原来TMD贼鼠一窝,含着泪挥别了当时我所在的论坛,自从有过那次创伤很长一段时间都没有玩论坛了,没有玩论坛之后我在牌技帝国很早注册过一个ID,由于发帖受到限制,我就没有在这里发帖,在**网转悠着想找个家,于是又回到了牌技帝国,问帝国的客服Qq:2631007,很快给我提到了正式会员的权限,发帖审核速度快我比较满意的地方,之后会详细说,在回到主题吧!
牌技帝国里面的版主,和高级会员我认识的我点下名哈!

开元老派 ,他给我的第一映象是人比较善交,我蛮喜欢他的文章的,有机会大家也支持他!虽然还是实习版主,但是在我眼里是正式的版主了!

ABC         ,人品过关,到位,为人比较踏实,干脆,豪爽,实话实说,学牌也比较虚心!(这是我在他回复的文字上看到的信息)虽然也是实习版主,我觉得论资格做正式版主不为过!

天使的翅膀 金牌会员    哈哈,今天聊天聊得比较长的一个,为人感觉比较真诚,我和他说想学花切,马上就给揭秘了,谢谢,谢谢,谢谢!

族长     ,金牌会员   我在申请版主的时候投了我一票,谢谢!
黑郁金香 ,长得很帅的那个
佬K          ,不知道年龄老不老,谢谢他的支持!
魔术爱好 ,谢谢这兄弟的支持!
帝国_XYZ ,刘德华的头像的那个兄弟
帝国-凉白开 ,版主
w907151964 中级会员  746141393 金牌会员pzb321321 中级会员 镜子 中级会员
帝国神马   名字很有个性,xzglxf2001 金牌会员  无法回复   zm6403960   我是新手 帝国小枫 chenyangfei888  qjl513301405   6647995   yufu007   zm6403960 .....................................等这么多好友和版主,你还想要什么?你还有什么理由不选择牌技帝国?说实话我没有!!!!!!!
我很希望有一天无心老师邀请大家来个见面会,与大家现实在一起打成一片,我想这也许是最最最幸福的事!!!!!!!

第三节:管家眼里的帝国朋友
朋友是无私的仁爱的,热心帮助我的,我就拿它当朋友和兄弟,别人为我的时候我就会为他人,没人为我的时候,我为他人他人终究会为我,这是作为人最基本的,如果我为人人,人人不为我,证明我还没有为人人做更多的事情!
希望看到此贴的朋友也算对管家一个了解!

我在牌技帝国的做法是,一:把自己懂得东西释放出来,二学自己不懂的技术,三交更多的朋友,四尽一份作为牌技爱好者的责任,想想,当你有问题的时候问别人别人一下就给你解答了,那么你是不是也应该帮助下不懂的朋友呢????????
这就是 人人为我,我为人人的道理,呵呵!

今天我为人人我光荣         明天人人为我我骄傲

第四节:管家眼里的帝国技术
牌技帝国的技术贴我没看过几篇,需要帝国币,我穷没有几个帝国币,你们是知道的,看到无心老师的表演想学,没有帝国币,怎么办呢?
一:好友资助,二:高手发放,三:自己领悟,四:慢慢赚帝国币,五:***************************************
希望看到这个帖子的兄弟能传授我几套手法,我感激不尽,呵呵!!!!!!!!

第五节:管家眼里的自我评价
其实我是个很懒得家伙,不愿意多做一点事情的人,甚至赚了钱都懒得数的人,别人欠我钱我从不记账的人,但是我实在想不通我会喜欢牌技,这就奇怪了!

我是个比较好交往的人,别人敬我一尺,我敬他人一丈,支持我的人来,不支持我的人滚,我希望我的牌技可以得到你们的指点,而不是指指点点!

我最讨厌那些自己不爱发表文章,确老是在人家发表文章里面指指点点,乱骂一通的人!
我最讨厌那些不愿意付出而期望得到回报的人,最起码的一点就是回帖,你连回帖都不愿意,你还能付出啥?
===========================================================================
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

很荣幸被你提到,内容写的有点长,慢慢看哇。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

写得很好,有些意见我与你是一样的

乞丐

ABC 发表于 2012-1-5 09:25
很荣幸被你提到,内容写的有点长,慢慢看哇。

恩,我都写了十多分钟,希望与大家交个朋友,学习更多牌技技术!

乞丐

无法回复 发表于 2012-1-5 09:37
写得很好,有些意见我与你是一样的

呵呵,这些都是我的实话,内心话,谢谢 无法回复 兄弟的支持!

帝国元老

这个帖子写的很规整,分析的面面俱到。

乞丐

帝国苍狼 发表于 2012-1-5 09:50
这个帖子写的很规整,分析的面面俱到。

我文章发表的速度取决于您对我支持的力度,谢谢支持!

高级会员

你文才好,帝国需要文才好的,你技术好,帝国需要技术好的,你人品好,帝国更需要人品好的,坚持在帝国,坚持就是对帝国的最大支持,咱们共同努力,共同见证。
培养归零心态,一切从零开始。

高级会员

来的时间不长,写的已经很好了。在文中写出了你眼中的帝国里的无心师傅、版主、朋友们、技术以及帝国里的你。相信如果再多些时间的积淀,你会把这些必不可少的部分融合在一起来看,那时你眼中的牌技帝国会有别样的姿态。

中级会员

兄弟,很高兴被你提名!
支持兄弟那是必须的。顶了!

乞丐

xzglxf2001 发表于 2012-1-5 10:10
你文才好,帝国需要文才好的,你技术好,帝国需要技术好的,你人品好,帝国更需要人品好的,坚持在帝国,坚 ...

谢谢 xzglxf2001  兄弟的夸奖,呵呵!!!

乞丐

无丝 发表于 2012-1-5 10:12
来的时间不长,写的已经很好了。在文中写出了你眼中的帝国里的无心师傅、版主、朋友们、技术以及帝国里的你 ...

这是我在帝国十天的感受,写的比较草,来不及编辑!

乞丐

魔术爱好 发表于 2012-1-5 10:14
兄弟,很高兴被你提名!
支持兄弟那是必须的。顶了!

你的使用的头像很吸引人,昨天我们聊过,印像比较深刻!

中级会员

管家 发表于 2012-1-5 10:22
你的使用的头像很吸引人,昨天我们聊过,印像比较深刻!

哈哈,这倒是我意想不到的!
兄弟,这下我不知道该说什么好啦。就让一切尽在帝国中吧。。。