631471569眼里的牌技帝国

帝国游客

阿弥陀佛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com    我是631471569。

来帝国也有一段时间了,从一个新手上路到现在的高级会员,也没为帝国做出多大的贡献,还有一段时间为了积分,刷过分呢,呵呵,新手嘛,刚来的时候为了看所有的视频,所以才有刷分的现像。因此还受过一次提醒,从那以后,就在也出现过刷分的现像了 。呵呵。   

刚来帝国的时候,还在想 这真是一个免费的网站吗?有那么也的网站吗?因为以前见过几个揭秘网站,都是打着免费的口号,实际上是收费的,经过了解才发现真有这么一具网站是免费的,真有这么一个网站是揭秘玩牌的危害,赌场的黑暗的。真有这么一个网站是揭秘那些卖教的骗子的。真有这么一个网站是为了失学儿童而设的网站,这个网站的名字叫做牌技帝国,这个网站的网址是www.ipaiji.com ,这个网站的站长叫快手无心。 突然觉得自己是多么多么的幸运呀,来到这么好的一个网站,还是其中的一名会员,为自己是这个网站的一员感到自豪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帝国真的很完美,不仅免费教技术,还设了许多许多的版块,不管是技术的问题,还是生活中的许多事都可以写到帝国里面。帝国真的很完美,给人的感觉就像一个大家园,累了回家看看,工作不顺利了回家看看,心情不好了回家看看,过年了回家看看。总之常回家看看。家里还有好多好多人等着你们呢,让我们一起共同创造更美好的家园。

来到帝国以后的确学了不少知识,也改变了自己不少 。没来帝国之前自己还不知道4A是什么,干什么用的,呵呵。来到帝国之后才发现自己的见识是多么的少呀。

好了就写这么多吧     本人文彩有限      

祝:帝国越办越好  所有的朋友身体健康 工作顺利 心想事成 牌技更上一层楼

帝国:631471569
                                                                                                                                                     2012.01.03  20:29
阿弥陀佛

中级会员

将军

刚来刷分太正常了,只要改了不就好了嘛,我刚来也刷分,呵呵,真的,
不要去想那事情了,既来之则安之,认真对待帝国,支持你。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

帝国游客

阿弥陀佛

ABC 发表于 2012-1-3 20:32
刚来刷分太正常了,只要改了不就好了嘛,我刚来也刷分,呵呵,真的,
不要去想那事情了,既来之则安之,认 ...

恩       谢谢你的支持     现在好多了                                                              
阿弥陀佛

中级会员

将军

631471569 发表于 2012-1-3 20:42
恩       谢谢你的支持     现在好多了

嗯,支持认真对待帝国的每个人。           
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

金牌会员

哈哈,你们是怎么刷分的啊。教教我吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

刷分那事,咱也干过
人生中有很多第一步,要跨出这一步,需要勇气,更需要胆识。

帝国游客

阿弥陀佛

缘来如此 发表于 2012-1-3 20:46
哈哈,你们是怎么刷分的啊。教教我吧

呵呵     还是不要刷的好                                                                             
阿弥陀佛

帝国游客

阿弥陀佛

mariah 发表于 2012-1-3 20:46
刷分那事,咱也干过

呵呵            谢谢支持             刚来的都一样的阿                                                                                    
阿弥陀佛

初级会员

握手握手握手握手握手握手
人生中有很多第一步,要跨出这一步,需要勇气,更需要胆识。

金牌会员

631471569 发表于 2012-1-3 20:49
呵呵     还是不要刷的好                                                                            ...

哈哈,开玩笑的,我也不会这样做
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

新手刷分无罪哈哈,留下的不刷就好了,哈哈,,路过支持下楼主,帝国除了牌技,还能记录自己东西或者写写日记这个确实蛮好的,,,
一阵风飘来,我已离去。。。

高级会员

刷分在帝国是违法的啊,哈哈好哈哈

中级会员

支持楼主。刷分的事我没做过。这点我早就懂,因为之前也是经常上网的嘛。在哪都是不可以刷分的嘛~

高级会员

刷分很危险。最好别尝试。后果很严重。
帝国的成长,是需要大家的原创文字不断累积的。
有时间、有精力,可以写写原创帖,那就是对帝国最好的支持。

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,写的不错,刚来帝国的朋友不懂规矩是可以理解的,起码你现在的勋章带的很安心,呵呵!感谢你的原创!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!