我眼中的快手无心

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

www.ipaiji.com

快手无心这个名字是很多喜爱牌术的朋友们都很关注甚至为之癫狂着迷的名字。我第一听到这个名字是在2010年的12月1日,也就是这一天,我第一看到了无心师父让人眼花缭乱的牌术技艺。那个时候的我毫不犹豫的就注册了帝国,在慢慢了解帝国以后才发现,无心师父为牌技帝国的发展和解密赌场骗局所面对的压力跟无比的艰苦付出。说实话,对无心师父从那个时候就带有感恩之心,也想为帝国做点贡献,但是又不知道从何下手。对我来说,佩服的人并不多,但是无心师父让我心悦诚服了!

一服无心师父的心怀

无心师父顶着那么大的社会和江湖压力,毫不留情面的揭秘了,网络上一大批的江湖骗子,让很多痴迷于牌术的朋友们找到牌术正根i,当然也炸碎了很多骗子的饭碗,毅然决然的为广大的牌术爱好者提供了一个相互交流和学习的平台,很大度的为广大牌术爱好者答疑解惑,面对很多的不解跟无聊的诋毁都能一笑了之。有很多的帝国会员当时来帝国时都是带有不良目的性的,其中也有一部分学了点帝国的皮毛就开始翻脸诋毁帝国了,面对这样的情况,无心师父都能很宽容的对待,如此心怀让人服!!

二服无心师父眼光独到

帝国一路走来不容易,从刚开始什么都没有的艰苦到现在的风光无限,没有一时一刻不在体现无心师父的睿智和一个曾经的职业老千的敏锐洞察能力。帝国的每次改革都会让帝国有一个大的跳跃,目前,放眼全国,没有一个牌技网站能超过牌技帝国,现在的帝国可以完全的称之为国内牌技的领头羊。将一个网站发展成为下有两家分站跟i反赌实体机构的大站这一点充分体现了快手无心的眼光独到跟干事的风范。

三服无心师父的技艺

无心师傅的技术属于隐蔽性较强的,追求完美,快手无心的“快”体现的核心不是说手法有多快,而是真正表现在了技术环节的协调、饱满和逻辑紧密。为什么说无心师傅的技术隐蔽呢?首先,他的技术基础都是以“做桥”为基点的,这样的技术属于表演性很强的技术,无脏可抓,可以在场子上随心所欲的使用,真有人发现了也不会有太多麻烦,因为技术无脏,玩家是说不出什么问题的。给我的感觉是:无心师傅是在场子里摸爬滚打经受考验的师傅。其次,无心师傅的技术手法追求完美,一气呵成,各种技术手法都是最贴近表演场合的,跟平时在场子里打牌的节奏一样,别人怎么做自己就怎么来,手法干净利落,牌路广,思维灵活,属于出手无形收手无痕,人千合一的手法,这样的技术往往毙敌于无形之中,  加上无心师父的生死门技术跟江湖上求之不得的空翻技术,这样的顶级高手现实中能有几个呢。
    无心师父身上的闪光点还有很多,比如待人随和,幽默诙谐,不拿架子这些都是一个成熟的高手老千平易近人,善于交心的表现。
    可能还有我没有发i现的优点,待我以后如果有机会跟无心师父畅饮一次后再慢慢的道来。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

如此好的帖子  我来顶顶   
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

无心师傅在帝国朋友心中无不敬仰的!人做到这点,让人如此敬佩的,我想这是尊重中最大的敬意吧!

乞丐

空翻技术你看到过吗?你写贴子写的真好

中级会员

将军

写的很好,支持来了,确实服师傅。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

乞丐

低手中的高手 支持帝国 支持反赌

写得好,另外我强烈支持帝国苍狼 兄弟进入管理层,我顶顶
低手中的高手 支持帝国 支持反赌

1万

金牌会员

高手写的帖子就是与众不同,见解独到。。。支持。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

无心师傅不是说过不会空翻的吗,人千和一,确实论技术方面,无心师傅是我看到速度最快的,表演高手是绝对配得起的
一阵风飘来,我已离去。。。

初级会员

我觉得此贴可以加精,写的真好,帝国的出现让成千上万的人看清了玩牌的危害!我是最近一个月才来到帝国的,要是早几个月就好了,我就不会去输那么多钱,把自己弄的这么经济紧张!就我而言,加入帝国,是我人生的转折点,共同反赌,就远离了焦头烂额!最后说一句,真的,每次输了钱,觉得对不起家人,想死的心都有!我想帝国一定有同样遭遇的兄弟!

高级会员

顶,真是一篇好帖子啊,
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

新手上路

其实你说的正是我心目中的无心师傅   只是我没有你那么好的文笔   支持你的帖子  支持牌技帝国 支持无心师傅

初级会员

苍狼 兄的帖子写得真好,无心师傅的确让人敬佩!

中级会员

写得很好,支持你的帖子
珍惜生命,远离赌博。关注失学儿童

初级会员

苍狼的帖子写的很好,顶你的帖子

新手上路

写的不错,我是写不出来啊,上学时最烦语文了,现在也烦