大家心中的牌技帝国(名字不好起呀)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是牌技帝国网的天煞孤云,我们的宣传网址是www.ipaiji.com

大家好我是凤凰卫视记者天煞孤云(身份:记者以及无心第24个徒弟),我现在正在牌技帝国集团的温州办事处,今天是2019年9月5日,是牌技帝国以及站长无心共同的生日,也是牌技帝国集团捐资修建的第1000所‘吾欣’小学的奠基典礼,作为帝国集团的特约记者我很荣幸可以用镜头记录下牌技帝国董事长无心的一天行程。
         早上6点我去敲无心师傅的房门,但是没有带摄影师进去,师傅竟然立马就开门了,打开门看到无心师傅一副愁眉紧锁的样子,地上还散落着一大片菊花的花瓣,显然一夜没睡,不知道师傅一晚上数掉了多少只菊花,看到了此情此景,我拨通了帝国老大的电话。。。5分钟后23个师兄都来了,
         大师兄:师傅你还没决定好吗
         无心(缓缓的点起跟烟)吐着烟圈说到:是呀,我以前发誓过绝对不会上电视的。
         二师兄:师傅,但是你看我们帝国集团已经发展成今天这样了,我们牌技帝国的会员也已经超过1000w了,我们的吾欣希望小学也已经达到了1000所,而且今天又在您的家乡。
       接着三师兄。。。。二十三师兄大家努力劝说着,但是无心师傅依然还是很犹豫,此时让我想起了2012的帝国元旦晚会,  于是我灵光一闪。。
       我:师傅,你是否还记得   
       无心:记得,大明湖畔的夏雨荷是吧
       众师兄一阵欢笑
       我:师傅,对不起7年前的帝国元旦晚会我瞒着您偷偷录下了您的歌声,然后高举手机放出了7年前师傅唱的那首歌,然后笑着说到:师傅你看忽悠人的功夫依然不减当年呀,前些我们大伙一起吃饭的时候您还说如果吾欣希望小学能建到1000所你就上电视,但是现在。。。。
       此时无心师傅用右手拭去眼角的泪花,然后嘴角扬起一丝微笑,然后说:好了我们出发吧但是这诡异的微笑预示着什么,请看下文。

奠基典礼的环节一个接着一个进行着,还有10分钟就到师傅致辞了,看着师傅镇定自若的样子,我心里暗想师傅不会又。。。。。。
      此时台上主持人:下面就让我们用热烈的掌声欢迎,牌技帝国集团的董事长无心致辞,台下一阵骚动,人群中掺杂的广大帝国会员很是激动,因为这是很多人第一次目睹无心的 “芳容”
      我们一群师兄弟在后台听着前台放着的赌神进场的音乐,看着师傅穿着赌神风衣正要扬长而去,齐声喊出:师傅加油,你是最棒的。
      师傅没有回头只是背对着我们竖起了右手大拇指,同时左手有个掏东西的动作。。
      但是此时此刻,我看着师傅穿着赌神外套,赌神裤子,赌神皮鞋,难道还有赌神。。。。
      师傅终于上台了,但是观众的掌声没有预期的强烈,反而还夹杂着一些嘘声,我想看来师傅还是。。。。
      于是我和师兄门,从后台绕出好远跑到前台,果然师傅又千千千千千千千千。。。。。。。了我们一次,师傅竟然带着遮着大半边脸的黑超赌神眼镜。
      但是致词要依然进行,师傅终于开口了:各位网友大家好,欢迎来到牌技帝国网,我是无心,我们的宣传网址是www.ipaiji.com
     此时在电视机前收看的观众可以清晰看到师傅额头的汗水和一些现场帝国会员的激动泪水,以及犹如鬼手阿三一般观众的嘲笑和谩骂声。
     泪水,汗水,嘲笑和谩骂声交织着师傅的心
     此时师傅陷入了沉思,半响没有开口,主持人临时救场:看来观众的掌声不够热烈呀
台下观众也很给力立刻给出震耳欲聋的掌声,此时师傅视乎被掌声所鼓舞清了清嗓子:各位现场的朋友,在致辞之前我先给大家讲个故事。
     曾今(这个词拖的很长)有个少年,13岁接触玩牌,16岁达到痴迷的地步。为了赌,曾将身上的财物一折抵押, 在赌场挥霍了大笔的钱财。17岁偶遇技术精湛的平阳籍高手,遂拜师父门下,学 习牌术精华,苦练牌技,并随师父各地打局三年,积累了丰富的表演经验。20岁 出师在家乡打局两年。

1999年来到北京,打局若干年。目睹太多的悲剧,深知赌场的黑暗,也意识到千 术博大精深,自己仅仅略懂皮毛,遂决心戒赌。在北京成立了一家电子商务公司,虽专注于事业之中,但一直关注着网络里的牌技、牌术类消息。看到有人以道具谎称牌术,欺骗他人,肆意敛财,气愤不已。加之一次朋友聚会,无意中结识了一位上班族,虽然收入不多,但始终坚持资助失学儿童,倍受影响和启发 。随即开始关注失学儿童,并萌生了一个想法:建立一个公益的网站,既能让大家看清楚赌场的黑暗,也能呼吁更多的人关注失学儿童。

2009.8一个以少年个人出资的形式建设的名为“牌技魔术网”的反 网站成立初期,遭遇空间商的欺骗,买了不少的空间,被迫屡次搬家,网页还频繁掉线,少年坚持凡事亲历亲为,通宵达旦的维护。从一个光秃秃的框架开始,一个人不停的转载,点灯熬油、一词一句的写帖子,用一部普通DV拍摄揭秘视频,2010年1月,正式更名为“牌技帝国”。回想牌技帝国那一路走来,真的是尝尽了酸甜苦辣,没名气,没点击率,少年还没传手法,尽是转载别人的视频,所以,牌技帝国的当初,就是个沙滩里的沙子,如此的不起眼,找人做连接,人家没有说"呸"而说个"不"字已经够给少年的面子了,呵呵!没办法,少年借了一几百快的DV,拍了些连少年自己都看不清楚的视频,视频一上,很多人都关注,因为那些都是揭秘,很多朋友给了少年莫大的信心,一步一步走来,由于到处揭秘,得罪了业内不少的揭秘从事者,也让一群揭秘者退出了江湖,随之也迎来了骂声连连,少年一直笑脸相对,笑的是阻止了一场场的悲剧,端掉了一个个骗子的窝!笑的是少年,无愧于心!

依稀得某个牌技网的找少年做广告,每个月三百快,拿着第一笔钱找失学儿童,联系了基金会,人家告诉少年,这点钱不行,要统一起来每年定期捐,还要签协议,结果三百快没捐出网络里一秆子拍死,只要是牌技魔术类的网站,都算特殊性,不管你是好心还是私心,所以这条路走的步步艰难!是啊,我为什么要这么做呢?其实好几次想过放弃,但是少年最终还是坚持下来
了。(帝国这段历史基本复制,只有稍微改动,,,下面历史到2012.1.3号就暂时省略)

今天这个少年就站长你们面前,我很感谢我的的朋友和无心班子以及帝国的广大会员的支持,没有你们就没有今天的牌技帝国集团,今天我有幸在吾欣希望小学第1000所小学的奠基典礼上致辞,我很开心也很激动,一棵小树如果要茁壮的成长,那他就需要肥沃的土壤、纯洁的水和温和的阳光,一个孩子如果能茁壮的成长,那就需要学校、家庭、全社会的共同关怀、共同努力,所以我希望大家能够共同努力,为孩子的成长创造一个美好的环境,让我们做到一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切孩子,同样,在今天美好的环境里成长的孩子们,希望你们能够珍惜今天来之不易的就学机会,发奋学习,自立自强,不负全社会对你们的扶持和帮助,因为我小时候家里穷所以没钱去念书于是去学玩牌了,这个笑话不太冷,呵呵,,,

最后,师傅缓缓摘下眼镜,此时已是泪流满面(台下叫喊声和相机的咔嚓声已经掩盖了师傅的声音,)今天是我无心第一次以真面目见人,从明天开始我终于可以睡个安稳觉了。

本故事纯属想象,是否能成真咱们7年后再看吧。(匆忙之间只能写成这样了,其实本来还想在无心师傅讲故事时候,插入我与牌技帝国的故事,但是这个没有构思好,算

是个遗憾)
   希望大家喜欢,也算元旦迟来的礼物吧

评分

冰刀 + 48 很给力!

一阵风飘来,我已离去。。。

中级会员

将军

写的太棒了,呵呵,赌神出场曲牛X。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

高级会员

算是构思时间最长的一次了,想插入我和帝国的故事但是难呀这样才只是一半

中级会员

天煞孤云,我对你的感觉就是神秘。就是那种不出手还好、一出手就不同凡响啊!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

魔术爱好 发表于 2012-1-3 15:16
天煞孤云,我对你的感觉就是神秘。就是那种不出手还好、一出手就不同凡响啊!

老兄没那么夸张吧,严重了回复下吃饭去了,不过这帖子确实想了好久,,

金牌会员

呵呵,牛x人物。写的真不错。。。。。。。。。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

中级会员

天煞孤云 发表于 2012-1-3 15:17
老兄没那么夸张吧,严重了回复下吃饭去了,不过这帖子确实想了好久,,

夸张绝对没有。事实就是事实啊。顶你啦~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

7年时间才收那么几个徒弟。。。24个是关门弟子?
剩者为王,拜者为寇,回头太难!

高级会员

吓我一跳,我还以为是真的!呵呵
文采不错!

金牌会员

真能想象,要是真的会是怎么样呢
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

文采确实棒,确实想象力丰富,希望帝国早日发展到那么一天!

高级会员

魔术爱好 发表于 2012-1-3 15:20
夸张绝对没有。事实就是事实啊。顶你啦~

能回复就是支持了,,谢谢,,哈哈

高级会员

qianquancun 发表于 2012-1-3 15:22
7年时间才收那么几个徒弟。。。24个是关门弟子?

既然是想象有些东西何必那么较真呢

高级会员

绝意2 发表于 2012-1-3 16:14
真能想象,要是真的会是怎么样呢

其实是现实和未来相结合,但是1000这个想想有点难100所未来倒是真有可能

高级会员

帝国--阿呆 发表于 2012-1-3 16:21
文采确实棒,确实想象力丰富,希望帝国早日发展到那么一天!

就让我们陪着时间的年轮来见证这一切吧,,哈哈