帝国魔术爱好眼中的牌技帝国

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国-魔术爱好,欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com
关注失学儿童,珍惜生命,共同反赌。
  1.我加入牌技帝国这个大家庭虽没多久(2个月不足),但就加入帝国的这2个月以后帝国给到我的感触真的是很深、很深。在此,我首先要感谢无心师傅,感谢帝国。因为帝国真的彻底的让我认识到了玩牌的危害。在没来帝国之前我也和很多的朋友一样是一个老赌棍,也是输了很多钱的。而且还认为自己玩牌很豪爽,一把牌五千或上万元也敢下注。总是抱着侥幸的心里也许这把牌就是大牌,结果输的毛都没有,渣都不剩。就这样我还认为自己手气不好,手气很差什么的。还不服输。你说是不是很2B。。。。。。
  2.在一个偶然的机会我遇到了牌技帝国这个网站。当时真的好激动哦,激动了好几天心情都是高度沸涨的。因为帝是是免费的可以揭秘牌技的。之前想学牌技但由于其它地方的学费是昂贵的而无法学成,只能望成莫及。只有帝国是免费揭秘的还可以交到朋友,你说我有理由于要放弃帝国吗!答案我告诉你,我是不可能不跟帝国走下去的。永远支持师傅、支持帝国!除非哪天我不小心范了严重错误被帝国放弃了,但我应该(或者是说绝对)不至于范那样的错误的。
  3.刚加入帝国的时候我是抱着学好技术再去赢钱的目的来的。这点我一定承认。但对帝国越来越熟悉了也越来越了解了牌术的历害。现在对玩牌或者是说用牌术去玩牌我怕了,心里面越来越觉得恐怖。就想无心师傅常说的那样:熟手怕高手、高手怕千手、千手怕失手。我再来加一句:千手也怕千手之中的高手啊。一想到这些我真的突然有种心虚的感觉到啦。
为什么这样讲呢,因为我亲身经历过,所以我有感觉!
来说说我前段时间的经历吧。也就是一个星期内的事情。绝对是真实的。不是瞎编的。
有一个赌局,输赢约在20万左右。我找来了一个经常在外面打局为生的千手,2个人合伙,我带他入场,因为那个赌场我熟悉。结果去的那天他带了6个人去,入场就我和他2个人去,他带的人就在外面玩或等。我想一想不对劲,为什么呢。因为那个场子的人都是些生意上的朋友。万一他出千被人家发现了问题就搞大了。到时想不出事都难以控制啊。最终我放放弃了。我说我有个急事搞不成了,只能下次再玩啦。关注失学儿童,珍惜生命,共同反赌。
  4.本人不才,写不出来什么好文章。有些经历、有些事情我一下也抖不出来。只能下次再发贴来写给大家分享啦。。。。。
  5.支持牌技帝国、支持无心师傅!
  6.关注失学儿童,珍惜生命,共同反赌!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

不错,你的经历也挺丰富,祝你成功。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

ABC 发表于 2012-1-3 11:53
不错,你的经历也挺丰富,祝你成功。

呵呵,兄弟。有了你的支持。我感觉是不一样,那就是温暖啊。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主写的很现实。我们实际上大家都一样啊

中级会员

将军

魔术爱好 发表于 2012-1-3 12:00
呵呵,兄弟。有了你的支持。我感觉是不一样,那就是温暖啊。

呵呵,必须支持,很好。        
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

初级会员

小陈

要我写,可能还不如你呢

高级会员

楼主在赌局中的经历比我多很多啊!
共同反赌,珍爱生命!
对了,我也是一个魔术爱好者!

中级会员

陈中皓 发表于 2012-1-3 13:33
要我写,可能还不如你呢

呵呵,你太歉虚啦。感谢支持~

中级会员

天使的翅膀 发表于 2012-1-3 13:41
楼主在赌局中的经历比我多很多啊!
共同反赌,珍爱生命!
对了,我也是一个魔术爱好者!

我是一个赌了很多年的赌棍来的,但现在怕了。
你也是魔术爱好者,我们一起来学习成长吧~

中级会员

帝国_XYZ 发表于 2012-1-3 12:03
楼主写的很现实。我们实际上大家都一样啊

XYZ兄弟,你说是啊。像我们这样子的人真的是太多啦。但愿那些人能够早日醒悟吧~

初级会员

小陈

魔术爱好 发表于 2012-1-3 13:46
呵呵,你太歉虚啦。感谢支持~

惭愧死·恨自己不能用文字抒发出心里的帝国

高级会员

魔术爱好 发表于 2012-1-3 13:48
我是一个赌了很多年的赌棍来的,但现在怕了。
你也是魔术爱好者,我们一起来学习成长吧~

好啊,大家一起努力!共同进步!

中级会员

陈中皓 发表于 2012-1-3 13:52
惭愧死·恨自己不能用文字抒发出心里的帝国

兄弟,不要急。刚开始可以打草稿写。你写完了再检查修改然后再发出来。
在帝国不一定要写的多么的流畅或多么的富有诗意。但只要是用心的去写,写出自己真实的感受就好啦。
支持你。你一定行!

初级会员

小陈

魔术爱好 发表于 2012-1-3 13:56
兄弟,不要急。刚开始可以打草稿写。你写完了再检查修改然后再发出来。
在帝国不一定要写的多么的流畅或 ...

不会让你失望的

中级会员

陈中皓 发表于 2012-1-3 14:06
不会让你失望的

呵呵,兄弟好样的。做人做事就要有你这样的激情。不怕不成功!