lf183885660(亮风)眼里的牌技帝国(申请加精)

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国亮风,我们的网址是http://www.ipaiji.com

牌技帝国,一个熟悉而又陌生的家。熟悉的是一个个亲如手足的兄弟和那一张张如刀似剑的扑克。陌生的是那份

在现实中都少有的温情与真诚,还有其他网站难得的爱心。当初正是那熟悉的扑克,引我进入这神圣的帝国,又是那

陌生的真诚(我不是愤青,不过现实社会确实缺少真诚和爱心,这是不争的事实)让我在这里流连忘返,找到了一个

心灵的归宿。

起初是在无意中百度了一下牌技,在搜索框里现出了我们牌技帝国的名字。一看见这个名字我微微一笑“这又

是一个卖牌技的骗子网站”。正准备离开时,忽然对网络的熟知,社会的阅历以及老千的敏感综合起来在脑海里给我

一个信息,“不对,不是那么简单的,这个网站不同其他网站”至于哪里不同,当时没看广告,也说不上来。不过就

是这一刹那闪过的意识,让我点击了名字,走进了一个崭新的世界。这也许就是帝国给我的第一印象吧?

虽然我来帝国的时间不长,但我做事就是有一股钻劲,几天的时间就把里面的网站宗旨,论坛规则,牌技手法

和人员情况都基本了解了一遍。虽然还不是那么深入和透彻,但已经印证了当初“这个网站不同其他网站”的意识。

特别是站长无心老师孜孜不倦不遗余力的为帝国所做的一切,为反赌的事业所做的牺牲,为失学儿童所做的种种努力

,都深深的感动着我,激励着我。

中华文化博大精深,就连玩牌文化也是源远流长,根深蒂固。由玩牌引发的妻离子散家破人亡的惨剧历来屡见

不鲜,特别是近年来由于经济的滑坡,因为玩牌而引发的各类刑事案件也是层出不穷。在这个紧要关头,我们帝国真

正的承担起了反赌的大业,走在时代的前列,肩负起历史的责任。在众多打着反赌敛财的团队里,我们在短短的时间

里脱颖而出。不是我们善于经营,而是我们的努力,是我们的真诚,是我们真正做到了我们的承诺,也是因为我们有

不同别人的爱心。我们关注着社会,关注着失学的儿童,更关注着千家万户的幸福。

在帝国,我们有几万个兄弟姐妹,我们都有着一样的爱心和无私的奉献。我们有无心班子,在全国各地联系需

要我们帮助的人和对家族的严谨管理。我们有无心老师对牌术的亲自演示揭露和指导,我们有社会高手的真诚加入而

毫不吝啬的赐教,我们有众多的前辈及师兄对新人的爱护和手把手的指点,我们更有数以万计的经验谱成的诗篇。这

就是我们让众多的骗子无所遁形的最有力的武器,这也更是我们把反赌做的最彻底的铁证和保证........

2011年基本已经成为过去,帝国的成就有目共睹,对于2012年我们已经有了重大调整,也有了更高的目标,在

新的一年里,我们会一如既往的努力,我们会有更多的家人,会有更高的追求。虽然我是一个无用的人,不能为帝国

做出点滴的贡献,但是我也有一颗火热的心,相信有这一点火热,定能释放出一点萤光。这一点荧光和众兄弟的光辉

汇聚一起,定能照亮帝国,照亮中华大地..........

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童,我们是牌技帝国
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

嘿嘿  我的沙发  我也留了个沙发给你们 去抢吧
一步错步步错

金牌会员

一年多没有做过沙发了感觉还可以哦!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

我来了,写的不错,,,,,,,,,,,,

中级会员

哈哈,你们真够快的啊,我还没修改好你们就回复好了

初级会员

就是随便看看               

高级会员

哈哈。就是你们来的早。我只能做板凳了啊

金牌会员

来的有点晚,支持兄弟了,写的相当不错。。。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

1万

金牌会员

字里行间能看出楼主写的很真诚。。。顶一个。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

将军

写的很好,期待师傅加精。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

虽然我来的有点晚。但我来支持你确是真的。顶你啦~

新手上路

看到帝国这么多大哥大姐的感慨,我很坚信,来帝国这回终于没错了!

中级会员

RE: lf183885660(亮风)眼里的牌技帝国(申请加精)

帝国_XYZ 发表于 2012-1-3 06:45
哈哈。就是你们来的早。我只能做板凳了啊

下次一定把沙发留给兄弟

中级会员

RE: lf183885660(亮风)眼里的牌技帝国(申请加精)

开元老派 发表于 2012-1-3 06:54
来的有点晚,支持兄弟了,写的相当不错。。。

多谢老派来捧场,我是来凑热闹的

中级会员

大漠 发表于 2012-1-3 08:45
字里行间能看出楼主写的很真诚。。。顶一个。。。

师兄见笑了哈,望多多指教