金牌会员 746141393眼中的帝国

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟们大家好 这里是我们的家园牌技帝国 我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
我是帝国 746141393  我就说说 帝国在我心中的模样
来到帝国已经有2年了吧 我也不是记得很清楚了 记得我当时是输了钱在网上搜索牌技 我才发现帝国的 我当时的想法是想学习点技术去 赢钱的 但是我发现很多网站都是买揭秘的 200  300 500 1000的都有  嘿嘿我没有去学习 当时我以为帝国也是买揭秘的 想想就惭愧  我像帝国道歉 请各位兄弟原谅我以前的无知 愚蠢
我记得 帝国2010年的时候 那时候发帖子是有帝国币的 还有很多任务 当时我就学习了无心师傅的斗牛揭秘 自己练习了几天 注;就是一个排序手法 再假洗 然后做桥  我清楚的记得是2010年的圣诞节 我在外面玩了两天两夜我们玩的是筒子  当时我就200快钱 大概有10个人玩 我赢的最多 我差不多赢了2万 因为是我的一个朋友和别人一起做庄 我赢了那么多钱 我又不好走 后来我的朋友要玩斗牛想赢点钱回去 我看他手气太差了 输了2千多  他没钱了向我借钱 我给了他1万  就我去吃个饭的时间他又输了5000多  回来我说你手气太差了 我来帮你  因为我没有表演过  还是有点紧张的 也算出千顺利吧 我帮他把钱都赢回来了 还赢了3000多 他要给我吃红 我没要  因为我 已经赢了2万了 后来玩了2天2晚 我坐着睡着了 具体怎么回家的 我都不是很清楚  不过我和我那朋友现在成为了很好的兄弟
后来过年的时候  我想我今年回家过年有钱了 结果 在28晚上我输了 回家过年的钱都输了 后来还是我师傅拿了2000给我回家给的年 后来我也一直沉迷玩牌 一直到我再次上帝国
今天喝了点酒可能话有点多 请兄弟们理解下
我就说说我对帝国的看法吧
1     我们必须承认帝国是我们的家园  
2    我们也要维护我们的家园 帝国
3    注  我的亲身体会  帝国的兄弟现在还沉迷玩牌的 我知道说什么 不要去玩牌 那都是屁话  因为别人说不要玩牌 玩牌的危害等等你是听不进去的 以前我也是一样 我现在的朋友都还在玩牌 我都不知道说了多少回了 有用吗 你会听吗 就今天我的几个朋友又在玩牌 我看了一下马上走了 了解帝国后 我才真正的认识到 十赌九诈 我是生活在社会的最底层 没什么钱 也没什么势 辛辛苦苦赚的钱输了值得吗 其实玩牌的人都知道赢了感觉没什么 就是吃喝玩 把钱用光了 就舒服了如果是输了呢  你就会发现 你的日子不好过了 现在社会就是这么现实  朋友兄弟借一次钱给你 借2次钱给你 3次的时候 你说他会不会考虑 是考虑你拿着借的钱去玩牌 你会不会还 大人会说 你看 你看他 天天赌  就是爷爷开银行都会输光了  我冒昧的问一下 那么谁爷爷是开银行的  或许你会说 谁不想把自己家搞好  意思就是靠玩牌赢钱 把自己家搞好  就是赌一赌搏一搏单车变摩托  可能吗 自己想想谁靠玩牌 发了家致了富的  如果你的手法已经是登峰造极了 你可以去赌 来帝国的兄弟都知道 玩牌出千这潭水 有多深 你敢说你的水平是第一吗
就像无心师傅 往人群中那么一站 你知道他是高手吗 高手永远是隐藏在民间的  不要以为你学了三两下就可以去玩牌 难道因为玩牌残废 死人的事情少吗 不要等到你倾家荡产 妻离子散了 才后悔  那时候后悔是什么 是个屁 屁都不如   这个问题 我也不想在多说什么  自己好好想想  因为这个事 只有自己想清楚了 才可以共同反赌 别人说什么都是屁 或者连屁都不如
4    我要感谢帝国给了我重新生活的机会  因为是我们的家园  帝国  让我 悬崖勒马 虽然我现在还借了 外面的一些赌债 我也正在辛苦的赚钱还债 我知道现在的日子确实不是很好过  至少我还清了钱 我还是可以幸福的过我的生活  至少是平安的过好我的生活 所以帝国是我们的家园
5   帝国是无私的 我就不说什么解密骗子 解密揭秘什么的   假如你有无心师傅这样的手法 你会免费的揭秘吗 想想是不是不赚点钱 你都觉得可惜了 帝国解密了骗子 解密了揭秘 得到了什么好处    一点好处都没有把  反而是 费力不讨好 惨遭唾弃 我还想说一下 帝国的新兄弟 你们刷分 发水帖 有必要吗 我就看见了 很多 更多的是谁谁谁 删除ID 谁禁言 谁谁 降级了 我必须承认我刚来帝国的时候也是 发什么 顶顶顶  支持帝国 什么的  我还是要感谢我们的家园 帝国  我超级被警告过一次 而帝国没有删除我的ID  让我一直陪帝国走到现在 让我认识了玩牌的危害
6   帝国现在正在进行改革  有什么给各位带来的不方便 我个人 向兄弟们 道歉  兄弟们我们希望帝国 越来越好 一次次改革 一次次完善  都是未了我们的将来  所以有什么不方便 请理解我们的 帝国
7  我觉得  帝国现在不是还完善 请管理员 师傅 多费心 让帝国更加完善 多参考会员提的建议  我现在也帮不上什么忙
好了我也不知道说 什么了 就说到这里把 我明天 还要去进水果回家去买 踏踏实实的赚钱  过好每一天吧  最后还是那一句话 支持我们的家园  帝国 虽然我没发多少帖子 都是至少我没发水帖  我就默默无闻的支持 关注帝国吧 因为工作 等原因会上帝国少一点 请帝国原谅 过年了大家都买年货了 我也赚点钱 孝顺下养我生我教育我的父母吧  只能说 儿子现在没能力 父母您就原谅儿子的小心意吧

一步错步步错

高级会员

我可是 等了你们好久了 没人坐沙发  我就自己坐吧  
一步错步步错

中级会员

将军

呵呵,我看了,但是不敢抢沙发,抢沙发多了,其他的会员没沙发了,呵呵。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

高级会员

ABC 发表于 2012-1-3 00:21
呵呵,我看了,但是不敢抢沙发,抢沙发多了,其他的会员没沙发了,呵呵。

嘿嘿 A兄  我可是 等你 等好久了的  没人坐  我就自己坐  让他们抢去吧
一步错步步错

中级会员

将军

746141393 发表于 2012-1-3 00:23
嘿嘿 A兄  我可是 等你 等好久了的  没人坐  我就自己坐  让他们抢去吧

呵呵,你发出来我就看了,睡觉了88

高级会员

ABC 发表于 2012-1-3 00:24
呵呵,你发出来我就看了,睡觉了88

做个好梦吧  我也去洗澡睡觉了
一步错步步错

中级会员

将军

呵呵,电脑关机了,用手机上帝国也是一件美事。

高级会员

ABC 发表于 2012-1-3 00:32
呵呵,电脑关机了,用手机上帝国也是一件美事。

那是那是 我可是洗澡去了  A兄 你对帝国的付出 兄弟们 都是有目共睹的 我就只能默默无闻的支持帝国了 为了我们的帝国 值 吧
一步错步步错

高级会员

楼主的文章很好,心里话,实话
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

帝国_XYZ 发表于 2012-1-3 00:35
楼主的文章很好,心里话,实话

A兄 你的也是一样 彼此吧 我们都是拿出了我们所有的家底
一步错步步错

高级会员

小靠

写这么多真的很不容易啊!
︶ ̄正在输入ヽ请稍后..............

高级会员

哈哈。好像你说错人了啊兄弟
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

帝国_XYZ 发表于 2012-1-3 00:45
哈哈。好像你说错人了啊兄弟

嘿嘿 真对不起 XYZ兄  一时失误了
一步错步步错

初级会员

我们就不会发帖的不知道写什么

中级会员

哎呀,兄弟可真是细心啊,看来我申精的帖子有点唐突,有点神经