帝国-ABC眼里的牌技帝国

中级会员

将军

大家好欢迎来到牌技帝国.牌技帝国www.ipaiji.com(唯一域名)

大家好,我是帝国ABC,和大家相聚在帝国,是种缘分,我们一起怀念我们一起在帝国走过的日子,也一起迎来了新的一年2012.2012年帝国做出了巨大的调整,班子调整以及对勋章管理和帝国币做出了调整,

也加大了对灌水刷分的打击力度,这意味着师傅下了重任务,不管在帝国的发展中是艰难还是容易,下定决心改革,师傅的这一决定首先ABC本人强烈支持。为了帝国更好的发展。

说起帝国太多太多的话,今天就和大家总结一下把在帝国的感受都发出来和大家分享,也作为今天的征文内容,首先先申明一下,ABC本人文化低,上完初一的时候就因家庭或个人原因就辍学,所以说对于今

天的帝国征文真的有点不敢写,首先,个人墨水有限,有很多想说的话表达不出来或者是表达不完整,怕写出来被帝国的兄弟们误会,左思右想,还是决定要写出来,帖子可以写的少,可以写的不被大家看好,但是

不能不认真的去写,所以ABC还是硬着头皮要写。

今天大致的话题分为:嗜赌如命篇、初入帝国篇、帝国牌技篇、帝国团队篇、帝国感情篇、帝国人情骗、帝国无情篇、帝国帝国师徒篇、帝国发展篇、帝国改革篇、帝国未来篇、帝国感慨篇、十二分段,都是自

己来帝国前到目前为止的经历和对帝国的兄弟姐妹,和对师傅,对帝国说的话,如果打架觉的有不合适的地方请大家指出。因为这些都是联系在一起的,所以要写必须要都写出来才能彻底的表达出主题ABC眼里的牌技

帝国。

第一篇:嗜赌如命篇

2011年,是我人生可以说最艰难,也是遇到忐忑最多的一年吧,虽然已经结婚,但是还是经不住那玩牌给自己带来的那种刺激,那种感觉无法用简单的几句话来形容,还是大致的说说吧,首先自己爱上的玩牌

迷恋上的玩牌机,几乎每天都玩,先前是玩扎金花,玩到什么程度,玩到手里拿着钱都不敢赌,想起自己的父亲,想起自己的老婆,想起自己银行卡里的存款,真的到了底线了,已经没有可以让自己随意挥霍的钱了

下定决心戒赌,这是第一次戒赌,可是没到半个月以失败告终,在一次去台球室打台球的时候偶然的机会接触了玩牌机,彩金单挑的那种,刚开始的时候输赢就是一百二百,但是也有赢的时候,原以为自己娱乐娱乐

可是谁能想到这才是真正的自己走上了玩牌的道路,在之后的多天内,上火了,每次玩都输上K,和多K,每到玩的时候就说只玩一百的分,可是一玩开就控制不住自己,接连二三的上分,直到输的不敢玩,每天一回

家就和我亲爱的老婆保证,保证不玩了,可是下班后又情不自禁的去玩,就这样的日子,这样的生活,直到一天,我真的没有玩了,为什么?因为没有钱让我玩了,别笑,是真的,这就是赌。

第二篇:初入帝国篇

在之后很长时间没有玩牌也没有玩游戏机,好好的上班,直至一天一个朋友说你输的那钱都是被那个光头赢走了,听说那个人有艺,也就是指牌术,我当时真的不相信,不相信中带着一点怀疑,于是晚上回家打

开电脑,上网查了牌术,等等的关键字,在百度视频里看了别人的4A归位视频,当时因为是糊涂蛋,根本没有看明白是什么意思,是怎么做到的,这时才恍然大悟,真的被千了,一定,那时的那个气劲没法表达,于是

下定决心要学艺(指牌术)一定要把输的钱赢回来 备注1,于是在网上找揭秘,可是找不到就是在某某的网站看了4A归位的视频,而且还练习了,因为他的手法是错误的手法,后来进帝国后又修改了手法,看了4A归位

后坚信,有牌术的存在,这时候才明白。。。然后的每天都打开电脑上百度查关于牌术的资料,无意中搜索牌技两个字就来到帝国,刚来帝国的时候说实话,是什么都不懂,注册了号码,连新手报到也不会发,后来慢

慢的熟习以后才知道了大体的来龙去脉,还有个记忆深刻的事情就是我也曾今灌水过,那是复制了别人的回复,然后QQ就收到版主的警告,呵呵,这也是来帝国的一段小插曲吧。也对帝国有一个初步的认识。

第三篇:帝国牌技篇

来帝国几天后,先看了一个排序的视频,虽然对于老手来说是小儿科,但是对于我一个什么都不懂的菜鸟来说我吃了一惊,原来这样也可以给自己安排好牌。大牌,更让我坚信牌术的存在和加大了我对帝国的兴趣

之后又看了多个视频,以至于自己看完之后严重的消化不良,学不会,所以一段时间没看解密视频,主要时间用在了练牌上,每天都重复的练习终于一天自己很欣慰,对自己下的苦工没有白费,至少自己是这么认为的

只想说功夫不负有心人,没练牌术的时候玩牌没有那么怕,炼了之后真的怕了,认识到了玩牌中的手段,和期中的各种各种,所以也坚定了自己的信念,也相信了那句话,玩牌,没有赢家。

第四篇:帝国团队篇

很荣幸能被七哥和师傅两次提升为实习版主,虽然版主不是领导,不是权利,但是能为多少会员服务是多么高兴的一件事情,一个这么的大家庭,和大家在一起的那种感觉,远远超过了初入帝国的目地,不仅仅为了

学习牌术,而且在这个大家庭结识了多少朋友,哥们,自己的积极也是对帝国的一种支持,大家支持帝国,对帝国真诚,那么帝国给大家带来的就不止是几个视频的事情,大家可以想一想,人心?人大家都能理解,那么心

呢?能真正理解吗?心包括了多少含义?大家是在帝国交心吗?真诚吗?对待帝国,请真诚。请用一颗真诚的心对待帝国,支持帝国,再次感谢帝国,感谢师傅,感谢帝国团队,感谢帝国全体会员。

第五篇:帝国感情篇

我想大部分的朋友们来帝国以后都会有这种感觉,就是一旦每天上帝国,就必须每天上,一天不上就觉的生活中缺少了某些东西,别扭,要是有同感的兄弟们请回复一下,首先我就是这样,养成了习惯,哪怕是一小时

两小时都可以,前提是必须来看看,这是什么?这是就是感情,记得某个人说过一句话,具体不知道是谁说的或者是电视上的,就是人和人原本是没有感情的,但是在一起相处久了慢慢的就产生了一中莫名其妙的感觉,那

我告诉你,那就是感情,对待帝国一样,时间久了就会生情,这是必然的,假如不是,或者没有感情,我想是没有做到真诚吧,心思也不在帝国,是为了某种利益,或者是自己需要的东西,不细说了,对于帝国我只想肉麻

的说一句我爱你,我和我老婆也没亲口说过,帝国给我们大家带来了爱好,也带来了欢乐,给我们大家创造了一个美好神圣的沟通平台。帝国----神圣的地方。

第六篇:帝国人情骗

说起人情,这个可以有,不管是现实中还是网络中,免不了人和人之间的相处,免不了有人情,只要是人就有感情,上段中提到过,来帝国后认识了不少的朋友,谈得来的,谈不来的都很多,在所难免,也许南北文化

差异和性格等差异,有说不在一起的很正常的,但是能说在一起的也很多,为了我们的爱好和梦想我们来到了牌技帝国,我们相识,我们相处,我们成为哥们,这一个一个阶段我们走过来真的应该珍惜这段在帝国的友情和

缘分,我们有共同语言,有共同爱好,何不把这份感情坚持到永远,有机会见面沟通,一起进步,一起学习,也许很多人不相信吧,但是至少有这种可能的,至少我这样认为,也许大家认为太天真吧。

第七篇:帝国无情篇

说起无情,大家可能都很惊讶,其实大家也不要误会,认真的读完内容就会明白了,我所指的无情不是说没有感情的意思,意思是帝国对每一个会员都一样,真诚的面对每一位会员,再次希望大家用实际行动来支持帝

国,去做好自己该做的事情,为了自己为了帝国,做点事情是应该的,何况不让任何人做出格的事情,就是能力范围之内的,大家量力而行,各尽其能,帝国需要大家,在我来的日子。请大家一步一个脚印,一起陪帝国,陪

师傅走下去,大家也看过无心师傅的帖子,也知道无心师傅的付出,多少个日夜为了帝国废寝忘食,还记得元旦玩会师傅唱的歌吗?多么的为难,但是师傅还是为了大家唱了一段,师傅对每一位会员的真诚我想大家也应该体

会到了,这下大家明白无情是什么意思了吧,无情似有情。帝国对每一位支持帝国的朋友都一样保持着真诚。

第八篇:帝国帝国师徒篇

谈起此话题,争议会很大,我知道,首先我自己这方面就有很大的争议,但是要不我ABC不会写,要不我会毫不保留的讲对帝国的话,对师傅的话全部写出来,听了这句话我自己都觉着脸皮很厚,但是我认了,要写出来

说起师徒是,首先要从师傅的一片帖子说起,看完师傅的某篇帖子,真正的体会到师傅对徒弟们的感情,看过后自己沉思,然后又看了一遍,然后自己就有了拜师的念头,拜师贴也写了,但是写完后自己却后悔了,觉的不应该

写,深知自己资格不够,但是还是想努力争取,想成为师傅的弟子,今天的师徒篇不是拜师,而是谈师徒情,已经很多篇谈到情,大家是不是看的不耐烦了,要不先休息一下吧,说实话,我具体不知道师傅和他的徒弟们是怎么

认识的,但是应该有在帝国结识的吧,来帝国后成为会员,然后又拜无心师傅为师,那种感情让人羡慕,深思。。。。帝国,

第九篇:帝国发展篇

帝国--作为网络牌技行业领头羊,首先,离不开站长无心师傅的付出,也离不开大家的支持,对于长期的发展也离不开不断的更新,还有大家的不懈努力,说起长远发展还是要靠大家长久的支持,就此事我已经写了很多

帖子,关于热情,和对待帝国方面的,也希望大家有时间的时候能看一看,ABC在这里谢谢大家,我们都有一个目地,就是让帝国变得更强,我们成为了帝国的一员,也让帝国成为我们生活中的一员,这样不知道大家能不能的

明白,写太多大家也许不想看,大家想想就会明白的,帝国从新手上路到现在不容易,未来。。。。

第十篇:帝国改革篇

我们大家一起迎来了美好的2012年,帝国也全面改革,人员大调动加帝国比调整加勋章领取调整,对于此改革方案,强烈支持,也尊重师傅的决定,无条件服从,但是此改革方案确实也是值得的,虽然师傅也许有些不忍

心更多的想起了感情和一系列的事情,但是师傅还是痛下决心,发表了改革方案公告,帝国的发展也得不断的改革,不断的去更新,走向更高,做到网络最强,中国最强,乃至全世界最强大的牌术门户,不管是做人还是做事都

要有一个伟大的目标,做到做不到不敢肯定,但是至少我们需要努力的去做,即使没有做到最好,但是我们不后悔,至少我们已经努力了,做不到最好只能说明有比我们做的更好的,但是我们不会服输,会拼搏到底,战胜一切

给自己信心,相信自己,相信帝国,帝国的改革将会迎来又一个高潮来袭,包括好的方面和坏的方面,我们已经做好战斗的准备,让狂风暴雨在猛烈些吧。

因超出发帖字数限制,排版有问题占用了字节空间,所以发在回复里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

将军

第十一篇:帝国未来篇

对于帝国的未来,不用质疑,肯定是只进不退的,因为我们在前行,我们在进步,俗话说,学如逆水行舟不进则退,这句话不仅用在学上面,帝国也一样,我们一直在进步,为什么,因为我们只要不进步就会退步,离更高

境界就会落后一点,所以我们一直再努力,不断的让帝国做到最好,在谈帝国,一个免费,不像任何人强求什么,为大家服务,在这里只能说,帝国发展不到最强大天理难容,帝国帮助了多少人,让多少人认清的赌桌上的猫腻,让

多少人从玩牌中走出来,当然具体多少我真的不知道,但是我知道有,帝国未来会让更多的人认清玩牌的黑暗,也会帮助更多的人,帝国的未来会变得家喻户晓,人人皆知。

第十二篇:帝国感慨篇

说起个人感慨,真的很多,真心祝福帝国一天比一天强大,队伍不断的增加,从新手上路到现在,真的在帝国的多少感情,结识的哥们,学习到的牌技,虽然有点累,但是觉的值得,为帝国付出值了,对帝国的那份感情真的

不能用语言来表达了,来帝国的第一天根本没有想过这么多,虽然来帝国时间不长,但是让我认识了帝国,一个无私,不求回报为大家揭秘赌场黑暗,关注失学儿童,到目前为止,为了除帝国以外的第二个平台可以做到,这也大概

是八万多会员选择帝国的原因吧。一起携手迎接帝国美好的下一天。牌技帝国--www.ipaiji.com

申明:备注1解释,确实很多人刚来的时候都是这么想的,但是在帝国时间长了以后根本就不是那么回事,赌没有赢家,珍惜生命,共同反赌。

牌技帝国--牌技爱好者感情发源地。

牌技帝国--无数戒赌人的必来地。

牌技帝国--牌术传承者必来地。

牌技帝国--未来网络关注失血儿童贡献最大牌术门户。           牌技帝国,神圣的一片净土。

大家好,本来要写五千字左右的,但是没写那么多,4000多吧,因为老婆需要人照顾的原因,有简化的内容,望师傅和大家原谅,

帝国ABC深情亲笔。2012年一月2号

也提示大家一下,写的好不好无所谓,因为我用心写了,因为本人毕竟真的文化有限,不管怎么样都是作者的心血,请大家不要转载---帝国ABC

中级会员

沙发沙发沙发!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

小生 发表于 2012-1-2 23:12
     沙发沙发沙发!!!

呵呵,沙发已经没有了,被我占了,发的内容超出去限制了,没办法,发在回复里了。

中级会员

哦也哦也哦呵呵 我做到啦!!哈哈 我坐到了,这下慢慢看看 一定的!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

一万多字,,,一万多字,版主真是有心了,嗯嗯有心了

中级会员

将军

小生 发表于 2012-1-2 23:13
  哦也哦也哦呵呵 我做到啦!!哈哈 我坐到了,这下慢慢看看 一定的!

呵呵,你没有坐到沙发,不好意思哦。         

中级会员

将军

小生 发表于 2012-1-2 23:15
一万多字,,,一万多字,版主真是有心了,嗯嗯有心了

呵呵,没有那么多的了,只有四千左右吧应该。         

中级会员

ABC 发表于 2012-1-2 23:15
呵呵,你没有坐到沙发,不好意思哦。

沃雷阁汗,,,,,怎么自己坐了,,,凄凉诺

中级会员

将军

小生 发表于 2012-1-2 23:16
    沃雷阁汗,,,,,怎么自己坐了,,,凄凉诺

不是的,因为字数限制发布不了,就发到回复区了,不好意思。

中级会员

地板啊,我的地板,没有坐上啊

初级会员

我这个汗啊,这么短的时间里,就就就....
人生中有很多第一步,要跨出这一步,需要勇气,更需要胆识。

中级会员

将军

landaolandao 发表于 2012-1-2 23:17
地板啊,我的地板,没有坐上啊

呵呵,沙发没有了,地板倒是有,呵呵。           

初级会员

ABC 大哥,您的文采 让我佩服的相当。好崇拜。学习

中级会员

ABC 发表于 2012-1-2 23:17
不是的,因为字数限制发布不了,就发到回复区了,不好意思。

还有个板凳嘛 不至于坐到地上去吖 嘻嘻