金牌会员623696362眼里的帝国

乞丐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国623696362,欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
在这个辞旧迎新的时间里,我来说说我在过去的一年中我对帝国的感受,也算是做为一个帝国人对帝国的一个支持吧。记得是在2011年的4月份我加入帝国这个大家庭的。当时是在四川成都出差,在一家网吧里看见帝国的。无意间让我发现的这个世界,给我很大的惊喜,记得当时我不知道怎么加入,是问了好几个朋友才知道的。他们给我以热情的介绍,在这里感谢一下他们啊。
我是2000年左右就开始接受牌术的,当时也是因为输了很多钱,到处想找师傅学习,好赢钱。后来花了800到广州学习了发底的技术。从哪个时候我就知道了老千的厉害。也接触了不少小老千。但是他们都不愿意教我,我就在旁边看,自己也经常闭门苦思。其结果是我的技术也有了一定的进步。但是好景不长,随着时间的流逝,千越来越被更多的人知道了。我的技术也就越来越没什么用了。这个时候年纪也大了,结婚了,于是我就慢慢少打牌了。但是我却一直是很喜欢牌技的。一直没忘记它。在我加入帝国后,我是以12分的热情来学习的。刚开始是想学习技术再从新出去打牌的,但是慢慢的在帝国让我改变了这个想法。赌是无法发家的,也许可以养家,但是一定不可以发家。这个是我最真实的想法。
2011年帝国经历了很多,我也经历了很多,也见证了帝国的成长。记得无心师傅发公告说要收徒弟,我满怀豪情的去应征,虽然没有资格但是我尽心了。帝国刚开始招实体店的时候,我也想加入,而且给电话无心师傅咨循个,后来由于种种原因,也是不了了之。但是我很感谢帝国的领导班子,他给我热情的接待。让我感觉帝国是个大家庭,让我们每个成员都有个家的感觉。
由于2011年8月份,我工作地点的变动,我无法上帝国了。感觉很难过《我那里没有电脑,没有网线,离市区很远》。但是没有忘记帝国,只要有时间我就会去想方设法的去上网,去帝国看看。现在帝国改版了,可以用手机进帝国了。这是帝国2011年最大的一个重大事件,是值得我们每个帝国人骄傲的事情。它是给手机党们的最好礼物。
2011年,帝国发生了很多事情,象推广啊,讲课啊,送帝国B啊。等等。。。
无心师傅的讲课,虽然我都错过了,但是我认为这个也是帝国的一个重大措施。希望帝国多多举行这样的活动。
2012年的元旦,我回家了,虽然我是晚上7点到家的,但是我终于没有错过2012年我们帝国的地一个活动晚会。我很激动也很遗憾,激动的是这个元旦不一般啊,是和帝国的朋友一起度过的,听见了最近最活跃分子之一的老派的歌喉。遗憾的是在接近12点的时候我掉线了,没能听到无心一展歌喉,还有无丝美女那甜死人的歌声也没能听见。
2011过去了,我们也成长了,2012来到,希望帝国在无心的领导下越来越美,越来越强。也希望帝国朋友在2012天天好心情,财色兼收。。。。。
有赌未必输

高级会员

沙发绝对沙发,楼主构思不错也是从开始写到现在,在加上以后就更好了,,
一阵风飘来,我已离去。。。

高级会员

楼主这么快就写好啦。不错哦!
欣赏一下!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

客气啊。我没什么文笔的,只是形式下支持帝国,见笑了啊
有赌未必输

高级会员

那有,只要写出自己的真实感受就好!
重在参与!
你比我们积极哦!向你学习!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

因为 我们的帝国 会越来越好 兄弟我们一起支持帝国
一步错步步错

中级会员

不错哦 ,呵呵 从头到尾

中级会员

说的很好 顶楼主一个 帝国的大家庭 需要每一个人

中级会员

将军

写的不错,支持一下。      
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

金牌会员

很好的帖子,写的很真实

1万

金牌会员

楼主接触牌术也有段历史了。。写的不错。。   
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

读完这个帖子,让我觉得这次征文活动挺好的,大家都可以借这个机会讲讲自己跟牌技帝国的故事,然后通过这些帖子我们也可以增进了解。我始终相信那些在帝国成长过程中淡出或是离开的朋友,都是有自己的苦衷的,可能没有什么机会去说明,或许未必有很多人给他们机会解释,再或许未必有人在意吧,解释与不解释都只是统统的一概而论。这个帖子写的很平实,看得出楼主的用心。至于帝国的活动,相信以后会不断增加的。至于你说的玄乎其玄的那个评价。。。呵呵。我也只是帝国里的普通一员。谢谢您的认可与支持。。

乞丐

无丝 发表于 2012-1-3 23:35
读完这个帖子,让我觉得这次征文活动挺好的,大家都可以借这个机会讲讲自己跟牌技帝国的故事,然后通过这些 ...

帝国有了你才更加精彩,这个是我的真实想法,虽然我们很少聊天,但是我看的你你应该是个好女儿
有赌未必输

中级会员

这个文章好有感情。可惜元旦那天我还在上班。
水浅王八多,遍地是大哥

中级会员

楼主写的不错。写出了自己真实与真诚。支持~