帝国ABC诚心拜师贴

中级会员

将军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一:你是哪人?暂住哪里?

答:老家山西阳泉,现居山西大同。

二:你的工作?

答:上半年和朋友出车,下半年在老乡开的店里做经理助理,其实和打杂的差不多,什么都干。当爸爸后估计要开店

三:为什么要拜我为师?

答:1自己爱好牌术,初次在网络上看到关于牌技的视频就很感兴趣、

2来帝国以后才知道,原来网上很多骗子,帝国才是行业老大、

3崇拜师傅的技术,想做师傅的弟子,成为真正的牌术传人。

四:你为什么学牌术?

答:刚来帝国的时候确实就是想学牌术去赢钱,后来才发现,真正的牌术不是网上的那些三脚猫就能胡混的、

而且也知道了,网上自称的高手大部分都不是高手,低调才是王道,记得无心师傅说自己不是高手,低调。

到在帝国呆了一段时间也认识了玩牌,也知道以前有被千的经历,希望成为师傅的弟子将帝国变的更强。

五:你平时在哪上网?

答:休息的时候在家里,上班的时候是偷偷的上帝国的、

六:一般情况下你每周在线几天?

答:一周在线七天,没来帝国的时候也是,来帝国更是,因为来帝国我没有一天不来。

七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)

答:找牌,二张,4A,神眼通能看见但是结合二张有问题,但是总觉得问题很多,没有领悟到其中的精髓。

八:你对帝国的看法:

答:

对于帝国,太多太多的话,首先,先说一下从新手上路到现在对帝国的一些看法以及一些意见吧。

第一:算是老话重提的问题吧,也是一个普遍的问题,就是关于新人灌水刷分的问题应该研究一个新

的处理方案,当然新人刚来帝国,这些问题可以理解,但是个人认为这个问题是完全可以避免的,那

么就要管理以及版主多下点心,就是建立一个新人素质培训QQ群,群里安排1--3个帝国的良将或者是

版主对新注册用户进行简短的介绍以及帝国的版规,这样可以大大减少帝国的灌水现象创造一个良好

的文明的牌术平台具体我二十天前发过建议也许师傅和管理团队没有看见吧,在这里我把地址发上来

吧:http://www.ipaiji.com/thread-38981-1-1.html

第二:加大对注册用户审核力度,对于没安好心的人来帝国比如说来了卖揭秘的,一说话就粗口

骂人的,因为我就在前几天就发现了一位,一进来以后回帖内容全部为骂人,骂师傅这样子,然后我

就把他禁言了,当然是在七哥的同意下,对于此类志不同道不合的人在再次注册号的话一定要加大力

度,同一IP再次注册坚决不予通过,这样会对建设文明帝国有很大的帮助、

第三:不断完善帝国的版规,也可以在帝国的首页显眼的地方,增设一个版块,就是版规的板块

可以实用字体加粗或者是变色,使新人一进帝国就看的到,我想这样的话应该也对新人有一定的帮助

减少水贴,灌水的现象、

第四:加大对帖子审核的力度,自实习版主的这些天,发现了另一个问题就是转载的问题,很多

会员为了帝国币发一些转载的帖子,当然我知道是帝国不能转载的,所以说只要是确认了是转载的我会

在第一时间删除,减少帝国的转载文章,在一个就是高级会员或者是金牌会员发一句话的帖子,这也是

我发现的一个问题,这个情况实在是不该,新人初次发帖也许对帝国还很陌生,但是作为高级会员,金

牌会员发一句话的帖子实在是不应该,高级以上的会员应该给新人起一个带头作用,做好自己,做新人

学习的榜样,所以对高级会员经常发类似水贴的会员进行深入的沟通,QQ第一,电话第二。

第五:对等级制度的修改建议以及解密视频区的视频分类建议,这个我个人认为可以实行的,当然

只是一个建议,现在的等级分别是正式、中级、高级、金牌、我发现一个问题就是,很多人进来以后猛的

升级,然后升到金牌以后就不动了,甚至一个帖子都不回,所以说改革一下帝国的等级制度会对帝国会员

的积极性大有帮助,具体我在网上看了些关于论坛的等级名称稍作修改,师傅可以参考一下,如下。

等级             需积分

新手上路          10

论坛游民          20

初出茅庐          50

正式会员          200

中级会员          500

高级会员          1000

金牌会员          2000

黄金元老          3000

白金元老          5000

论坛贵宾          10000

实习版主          需申请考核

正式版主          时间加申请需考核

超级版主          时间加对帝国功劳加申请考核

至尊版主          同上

管理员            这个我建议不了,师傅的事情

超级管理员        同上

站长              当然是师傅了。‘

以上是对等级制度修改的建议,既然是等级制度修改还有一点就是积分的获取制度要稍做修改。

还有就是师傅的解密视频要分多个版块发布,以便提高帝国会员的积极性,还是那句话使帝国

变的更强、

第六:个人觉得也是很重要的一点,那就是加大对帝国的宣传力度,来帝国的这些日子发

现帝国虽然有80000多的会员,但是活跃的,积极的远远没有那么多,针对这个问题我想了一

个办法,就是推广帝国送积分,具体的可以帝国管理团队研究,我提的一点就是只要是帝国的

会员在百度贴吧,或者是QQ贴吧,发布一条推广信息就可得到一定的积分奖励,具体奖励多少

有待研究,但是重要的一点就是,绝对不能弄虚作假,发布推广帝国信息以后一定要把宣传地

址发给指定的帝国管理验证,待验证过后奖励积分,个人意见。

最后一点,增加帝国管理人员以及版主,还有对版主权限的修改,针对一个问题,就是版

主在线时间不统一,有时候对帖子审核延误问题在就是对版主分管的版块灌水问题处理不及时

有时候会管不过来的问题,至于权限问题呢就是我自实习以来发现的一个问题,就是实习版主

对不分管版块主题不能修改的问题,因为很多新人发帖不带帝国的网址,想加上但是没有修改

的权限,当然情感区和牌技区只要是我看见的没有带网址的我就会加上的,这个权限应该是可

以修改,当然不用给新手区的权限,因为任何一个实习版主包括我没有被师傅和帝国团队信任

后报道区的权限一定不能有,因为里面有QQ号,以免帝国会员的QQ流失,造成对帝国会员的

损失。

就写到这里吧,有什么我会在开帖的。说话没用实际行动才是对帝国的支持。

诚心拜师,希望师傅能收下我,也不再一时,希望师傅长期观察ABC

ABC亲笔,2011年12月27日4点07分。

忘记说了,还有一个问题,不能在这里说,等师傅有时间我发在师傅的QQ上吧。这里发出来有

点不合适。

续1:增加爱心公益勋章头衔,当然这个绝对不强求任何人,纯属志愿的会员申请此勋章

可设立爱心募捐版块,添加爱心募捐帐号,每一位会员捐助一百元以上的可申请爱心公益勋章一枚

有效期为一年,已达到帝国的一个关注失学儿童的宗旨并且做出实际行动,颁发此勋章已示鼓励。

大家好这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com(唯一域名)
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

初级会员

坐了个沙发,ABC兄弟,我必须顶你,你对我是怎样的,我记住了。。。来帝国一年多了,我又何尝没有拜师的想法,只是自认为

技术不够。这个帐号是帝国数据丢失以后注册的,上次YY开课 我也去了,无心师傅也解答了我的问题 。  我问:为什么我在

表演的时候没有练习的这么顺利,你是怎么过这道坎的? 师傅答的每一个字  我都记在心里。  牌术不是这么好练的,越往下练越

是觉得寒,但还是阻挡不了我对牌术的热情。  真心希望ABC的心愿能完成,因为你代表了我们所有想诚心拜师的帝国朋友。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

pzb321321 发表于 2011-12-27 05:27
坐了个沙发,ABC兄弟,我必须顶你,你对我是怎样的,我记住了。。。来帝国一年多了,我又何尝没有拜师的想法 ...

这么长的回复充分说明了你对牌术的热爱。        

高级会员

ABC的拜师贴情真意贴。看了之后很感动。用心的拜师贴。也想自己写一份拜师贴,不过不敢奢求
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

帝国_XYZ 发表于 2011-12-27 07:01
ABC的拜师贴情真意贴。看了之后很感动。用心的拜师贴。也想自己写一份拜师贴,不过不敢奢求

谢谢你的支持,ABC会继续努力,希望师傅会收我吧,时间会证明一切。

1万

金牌会员

真心希望ABC的心愿能完成拜师成功

乞丐

我来投你一票  
你是个千里马  伯乐会发现你的........需要耐心的等待

待验证会员

刚来帝国谁也不认识,第一个让我记住的会员就是你ABC,所以我现在诚信投你一票,希望你能成功。

中级会员

A兄的真心的拜师贴加上你对帝国的付出。我想师傅一定会收你为徒的!

高级会员

这一段时间就是我们几个一直在啊哈哈

中级会员

祝ABC兄弟早日得师傅真传

初级会员

ABC!你是好样的!很用心、求上进!我也顶你,希望你拜师成功!

帝国元老

希望A兄拜师成功 我在天津祝福你啊  好羡慕你啊

帝国功臣

贴子很长.  很多些建议没来得及细看.  一会仔细研究研究...
岂能尽如人意,但求无愧于心!

新手上路

玩牌可不是什么好事