牌技帝国 这就是无心!

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜深了,帝国的朋友都在睡觉吧?呵呵!好久没给大家写帖子了,最近也是,忙的一塌糊涂,很多人问无心到底在忙什么?现在还打局吗?也有很多朋友希望我写写在场子打局的经历,那么以后我会多抽时间,也重点写写打局这么多年遇到的事情,让大家多看清玩牌的危害,珍惜生命,共同反赌,虽然这句话,说了不下十万遍了,但是还是有很多人陷入牌局中,为什么呢?一:无心个人能力有限,号召力微不足道,二:因为赌瘾真的很难戒,一旦走上玩牌这条路,无非就两种,要么:输了,要么:赢了,其实只有非常少的一部分人敢说自己不输不赢退出的,除非只是小玩玩,那不叫赌,因为不输不赢就看不到玩牌的危害,也就不会离开,赌场有一句话:输了想翻本赢了想翻倍!而真正能实现的人,能有多少呢?只怪人类贪婪!越贪婪的人,越容易成为老千的猎物,建议大家还是踏踏实实靠自己的双手努力去创造财富,才能走的心安理得!

今天这个帖子算是跟大家聊聊天吧,毕竟QQ上每天都大量的帝国朋友找我,我基本很少说话,实在是忙不过来,今天把大家希望我说的话,都跟大家说出来,格式有点乱七八糟,想到哪就说到哪吧,毕竟我初中没毕业,文笔就不用说了,只怪小时候家里穷,上不起学,所以打牌去了。。。。。。(这个笑话不大冷!)

最近忙什么呢?年底了,乱七八糟的事情一大堆,一个彻头彻尾的江湖人,认识的都是三教九流,全是场面上的事情,送礼、应酬、打牌!每天过着身不由己的日子,真正有几个人能理解,人在江湖,身不由己?喝着不想喝的酒,说着不想说的话,打着不想打的牌,现在给问我还打不打局的朋友做个回复吧,无心不打局了,打牌和打局是两个概念,无心也不以玩牌为生了,只是这条路一直走来,有很多很多的朋友帮过无心,年底了,他们打牌的次数越来越多,输钱了的朋友,我算是他一线生机了,很多时候我已经能推则推,推不了的,也只有勉为其难了! 还有些朋友自己开场,经常会打电话来呼吁急救:快来啊,快帮我看看,我这里来了个高手,赢了很多很多钱,快帮我看看这个人有没有出千啊!哎!!!烦死!

徒弟的俱乐部不断有人来,不用说,我也需要见,当师父的不容易啊,呵呵!帝国的老人都知道,曾经有多少人要来北京见我,统统拒绝,但现在不一样了,所幸来的朋友都很不错,尤其是钻石会员来,我们相处的都挺开心的,五湖四海的朋友,述说着自己的人生道路,只是剥夺了我旅游的爱好,回想起来,我已经很久没出去玩了,等忙完这段时间,非把电话关了找个喜欢的地方,好好玩个痛快不可,呵呵!

想起东子曾经说他的客人知道牌技帝国,我也和给大家讲几个趣事,记得以前在哈尔滨机场,我打开笔记本上帝国,边上那个人问我,你也是这个站的会员啊?我也是哦,我看他一眼,点了点头,呵呵,还有一次,我在北京北沙滩等一个朋友,由于天气太热,在车里坐着不舒服,于是进网吧,毕竟那里空调凉快,一进去就看见三个小伙子排排坐,在看我的视频,边看边议论,可能在讨论我是怎么做到的,我凑过去想看看用户名是什么,那三个小伙子恶狠狠的问我:看什么?我笑笑说没什么,呵呵!或许他们能看到我的帖子,这个时候我想他们一定想不到,无心就在他们身边,还好没被揍,哈哈!
还有一次,我受朋友极力邀请去一个私人地方玩牌,我朋友输了不少了,我想帮他打回来点就收手,当时一进门,因为的确有点饿了,这家主人很热情,给我拿了水果,我说我自己去洗吧,在洗水果的时候我朋友叫我:无心快点,其实很多人都叫我吴新,我也见怪莫怪了,当我上桌的时候我发现边上那个朋友时不时疑惑的看看我,我玩了没几把,那个朋友问我,你是牌技帝国的无心吗?我差点晕过去,我说什么牌技帝国?听不懂,那个朋友还说我的声音有点像,结果我玩了几把借故下来了,本来这个事情不能说的,今天聊到这了,再说我也没有赢他们的钱,说了就说了吧,当时那个朋友如果真的能看见这个帖子,我也想说:无心和你交过手,打平,呵呵!所以也不需要找我了,你们那个场子,我这辈子都不会去了,哈哈!

赌场就是个老虎,你不知道老虎什么时候会发威,老虎吃人是不吐骨头的,你没有降龙伏虎的本领,离开老虎吧,因为你还有家人等你去照顾,珍惜自己就是给家人最大的回报!无心,一个曾经的职业老千,一个江湖浪子,一个职业赌徒,都不敢碰了,帝国的朋友们,你还等什么呢?杀富济贫?报仇雪恨?2011年的今天,不是电影,没有那么多侠义之举,你杀了的了一个,杀的了一帮吗?牌术是门艺术,我们可以去追求他,我们可以去突破他,但是我们真的不能拿他害人了,因为牌术,让多少人妻离子散,家破人亡,江湖之大,高手如云,无心的技术根本算不上高手,所以,无心是怕了!或许大家不会信,觉得你无心技术还可以,即便有人看透你的手法,职业老千都有个习惯,即便看出来,没人点你,只要给你眼神等着分钱就是了,那无心怕什么?只有一句,怕这双手,沾染更多血腥!!!
不信吗?没关系,我和大家讲个故事,曾经有一次在浙江某个地方打局,那时候是浙江一个老乡在北京木樨园做生意的,我们因为打牌认识,他到家的时候,给我来了个电话,邀请我去他们当地打,当时我的职业就是到处打局,插一句:五十岁以下的真正职业老千,不会在家门口打牌的,因为什么,我想大家都知道,真正打局的手艺人全是外地的,大家如果身边突然多了个外地人,不管这个人在你那里从事什么工作,赢了钱后消失了,十有八九就是老千,呵呵!言归正传,我去了,来了一大帮朋友陪我喝酒,他们也是想体现他们的实力,于是,亮活,谈条件,达成共识,开干!策划局期为15天,开始都是来回来去的输赢,我发现有两个人在合伙,金花局,就是他们互相打暗号的低级牌术,有牌的时候,另外个人就串,就是说我上了,他的搭档也上了,只要他看到搭档的暗号是大牌,他就蒙,当地的规矩是有人在串的时候不能开牌,要么就是放弃,要么只能死跟,相信大家都能懂,他们是想干我,呵呵!下来我反应了这个事情,我朋友说就干他两,他两是姐弟,也很有钱,这些年搞不了不少,大家理解了吧?千中千!
其中的过程我就不说了,那个当姐姐的人,长的吧,还是个美女,还老在我边上和我套近乎,时不时的还衬我一下,可恨的美人计啊,无心是谁啊?走过南闯过北,厕所边上喝过水,吃你这套?呵呵!最后一天,按规矩开始洗了,也是我该离开的时候了,那天我照样很潇洒的投入牌局,通过偷牌做牌等手法,完成一把冤家牌,AAA对KKK,由于牌局有规定,10分钟之内没决定开不开牌,就当放弃,避免出去借钱等麻烦事,最后我们跟了很多钱,那个当弟弟的知道他姐那还有钱所以毫无顾忌的一直跟,在快结束的时候,他姐和我说:帅哥,看下你的牌呗?我故意说好啊,给他看了,因为我不想赶尽杀绝,看完牌我心里的想法,大家都知道,我故意上洗手间给他们点暗号的机会,安排我的人也进来了,他知道怎么回事,说了一句:我们请你来不是让你发善心的,哎!人在江湖就是这样,我说没事,我知道,出去了,我相信他姐递了暗号了,但是场子里还有我们的人,他们又不敢明说,开牌金额也是很大的,他姐舍不得,他弟一直跟到自己没钱,他弟感觉自己KKK遇到AAA的可能性非常小,所以气急败坏的问他姐:你到底借不借?他姐说:不借,我也没多少了,到这里,大家可能万万没想到的一幕发生了,我们在三楼玩牌,他弟既然急到从楼上跳下去了!!!
说到这里,无心心情很激动,也很难受,回忆当初的情景,一股罪恶感涌上心头,可能大家没有身历其境,感受不到那份看着满桌子的钱,自认为是自己的钱,却没有钱去开最后一把牌的感受!我能理解!场面混乱,我朋友安排我离开,我不知道他们后来怎么样了,但是我相信没事,因为楼并不是很高,记得无心好几次,被抓赌的人围过,也跳过,说到这里,希望大家明白一个道理,蓝道,就是刀口混饭吃,不容易啊,没有大家想的那么风光,尤其是赌徒,今天去场子里赢点钱,在蓝道里有句术语:那是刮胡刀沾蜂蜜,你们懂的!

类似赌场里的事,太多太多了,帝国的朋友们,无心在凌晨4点给大家写这个帖子,我相信大家能明白为什么,深思吧!!!天快亮了,无心在大家熟睡的现在,和大家说声:晚安!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

看完了。。总算抢了把沙发
熟能生巧!巧能生精!勤能补拙!
低调做人.你会一次比一次更稳健!
高调做事.你会一次比一次更优秀!

初级会员

难得师父的贴子能坐到板凳哈~!
去北京后感触很多~!
见识了师父的技术,无论是手上的活,还是生死门~着实让人叹为观止~!
师父无论是技术还是为人都没话说~!每每和师父聊天都能学到很多做人的道理和处事的礼节~!
高手无处不在,但有几个能像师父有这样的胸襟,不求利益,不辞辛苦的为大家揭秘~!
师父我永远支持你,支持帝国。。。嘿~!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

沙发,沙发,沙发,无心师傅
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

landaolandao 发表于 2011-12-24 05:49
沙发,沙发,沙发,无心师傅

沙发?你这个是茶几了,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

本已睡下,辗转反侧,终又起身,意于沙发,怎奈三楼,此文看罢,心潮澎湃,师父所言,醍醐灌顶,
还望大家,珍惜生命,共同反赌!
没有最快,只有更快!

中级会员

快手无心 发表于 2011-12-24 05:53
沙发?你这个是茶几了,呵呵!

不管怎么着吧,也算是在第一页露面勒,心里挺知足的,哈哈哈,无心师傅。早点睡觉吧,祝你身体健康

中级会员

用心看完了这篇文章,感触挺深的,有些事真的不由自己

1万

金牌会员

师父 最后一个故事江苏发生了类似的事情,是一个悲剧,江北的一座小城,和你讲的故事很像。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

对啊,先抢沙发,再品读吧!

高级会员

这些都是无心老师的故事,感触很深啊!收获了很多!

中级会员

将军

那网吧那个对师傅发火的人太有才了。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

金牌会员

你们都是和无心师傅一样的,白天睡觉

金牌会员

rhf 看了几遍,写出了师傅的心声,老派祝师傅在人生的道路上越走越好。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

中级会员

我承认以前我是玩牌的 也曾经为此付出了很沉重的代价 有的可能现在都无法在挽回了 甚至险些失去了家庭亲人 那段日子我会永生难忘的 终日黑白颠倒 人不像人鬼不像鬼 还输掉了多年的积蓄 现在彻底的戒掉了 正因为我来到了帝国 结识了帝国的朋友们 换了环境 增加了自己兴趣爱好 让生活重新充实起来回归正常  这一切应该感谢牌技帝国 更应该感谢无心师傅以及所有为帝国付出过努力的人