喜事、无心己收老派为关门弟子

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是开元老派,我们的网址是www.ipaiji.com
下面为大家讲讲老派的拜过程吧,话说老派左手拿着公文包,右手握着飞机票,独自一人前往北京拜会心中那英俊潇洒,相貌与智慧并重,英雄与侠义的化身:无心师傅。走出机场,老派打车直接到北京通州区一家四星酒店,到前台开了个商务房后,拿出手机和师傅通了电话,告诉师傅酒店名字和房号。无心师傅告知老派,十分钟后来酒店与他见面。老派闻知师傅马上要来,连爬带滚赶紧到开好的商务房里打扮一翻,对镜子一看,嘿嘿,形象不是不错的,浓眉大眼,鼻子高挺,1.80的身高,常年跑步练就的魁梧身板,让多少熟女心动过。这形象师傅应该很满意吧。叮咚、叮咚在老派沉醉于精神自慰时,门铃响了。莫非师傅这么快就来了,老派打门一看,一个20岁左右的女孩子站在门外,“先生要按摩吗,”女孩问道。“不要,你快点走吧,俺等会有重要事情要办。”说完老派就把门关上。叮咚、叮咚,门外又传来门铃声,打门一看,还是这个女孩子。“啥事,”老派有点不满。“先生,我的技术很好,吹拉弹唱我样样精通,我的独门绝技,冰火九重天包你飞上天。”“奶奶的,还冰火九重天,走吧,俺不需要这些服务。”老派快速的把门又关上。可没等老派坐下没一分钟,叮咚叮咚的门铃声又响起了,“我恨冰火九重天,我恨这门铃声,”老派心里恨恨骂道。摇了摇头无奈的走到门前,把门打开,就火气大发“不是说过老子不需要那啥的吹拉弹唱和冰火…………”门外站着一个三十岁左右的男人,短平头,国字脸,双眼有神,古铜色的皮肤,嘴角带着微笑,英俊而显得平凡,高贵的气质却显得很亲切。“你好,你是开元老派吗。”男子道。好熟悉的声音,不对,这带着磁性而沧桑,独特而迷人的声音,只有无心师傅才有。想到这里,老派一身冷汗,“妈呀,您是无……心……师。”“呵呵,我是无心。”无心微笑着说道。“师……师傅……”老派有点紧张,也有点结巴。“不请我进去坐坐。”“对、对进房间坐。”老派连忙让师傅进屋,无心坐在沙发后,老派赶紧倒茶,递烟。无心问道:“老派你现在会那些手法。”“回师傅,老派现在会四a、弹洗、假洗、还原、做桥、还有发底和发二张。”老派如实回答。“好,入门才一个月,却学会这么多手法,你把这些手法都演示一下给我看看。”无心微笑着对老派说道。“是师傅”老派赶紧从口袋拿出牌,准备表演给师傅看时,无心师傅却让他把牌放在桌上,然后拉着老派的双手仔细看了看,很满意的道:“我虽收弟子十六个,但没一个是我的关门弟子,使得我一身绝技无法传承。我无心见手无数,但这样一双修长丰满而又灵活的手,我是第一次见到,老派你天赋聪惠,为人诚实,今天我问你一句,愿意做我的关门弟子吗,去传承祖师爷的牌术和弘扬帝国精神。”“弟子愿意”
  叮咚、叮咚门外又传来门铃声,“老板你快醒醒,市里领导来我们修理厂检查消防安全了。”门外传来员工小王的声音。“啥,啥消防。”老派爬起身,睁开眼睛一看,奶奶的,十一点多了,睡过头了。这拜师原来是南柯一梦。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

帝国元老

呵呵 看到题目我还以为你真的成为无心师傅的关门弟子了呢。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

RE: 喜事、无心己收老派为关门弟子

lgd002 发表于 2011-12-18 10:34
呵呵 看到题目我还以为你真的成为无心师傅的关门弟子了呢。

那是梦中的事情。嘿嘿……………………

乞丐

精彩 精彩  写的那么生动   你要是不去写小说去  你都屈才了.......
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

开元老派 发表于 2011-12-18 10:44
那是梦中的事情。嘿嘿……………………

日有所思夜有所梦,希望无心师傅能看到你的帖子被你的精神所感动,实现你朝思暮想的愿望。

新手上路

靠  你说的 到底是真的假的 啊   别老忽悠人啊

1万

管理员

牌技帝国创始人

恩,该起来吃早点了,哈哈!老派的思维很广阔嘛!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

将军

题目惊人,原来是日有所思夜有所梦、
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

乞丐

一看标题吓死我了,原来是做梦。但愿你能梦想成真。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

快手无心 发表于 2011-12-18 10:51
恩,该起来吃早点了,哈哈!老派的思维很广阔嘛!

师傅大驾光临,上等铁观音给师傅端上。品尝一下师傅,味道还相当不错呢。嘿嘿

初级会员

好梦啊,怎么不等师傅把绝招都教给你了再醒啊!!

金牌会员

族长 发表于 2011-12-18 10:47
精彩 精彩  写的那么生动   你要是不去写小说去  你都屈才了.......

族长光临寒冷舍,不容易啊……………………

高级会员

呵呵,我看到了,准备为你恭喜呢,没想到却是个梦。
进步只能一点一点积累

金牌会员

ABC 发表于 2011-12-18 10:55
题目惊人,原来是日有所思夜有所梦、

为兄昨晚一梦,让兄弟见笑了。。。。。。。。。。。

金牌会员

坏脾气拽 发表于 2011-12-18 10:50
靠  你说的 到底是真的假的 啊   别老忽悠人啊

老派昨晚梦中所见,就写下来了。绝对不是忽悠兄弟。嘿嘿