练牌心得:新手必读

中级会员

将军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗨,欢迎来到全球华人牌术门户:牌技帝国www.ipaiji.com(唯一域名)

关注贫困山区,关注失学儿童,珍惜生命,共同反赌,本站免费解密牌桌

上的秘密,想知道牌桌上的千变万化吗?请大家时时关注牌技帝国最新动

态,尊重牌术,尊重牌技,尊重牌技帝国,我们一起创建文明和谐大家庭。

很晚了,没事做,老婆在看电视,自己反正没事就写篇帖子吧,来帝国也

有段时间了,看了很多视频,也都练了,现在就和大家分享一下这段时间

练牌的感受,经验以及几点给各位会员的建议,刚来帝国的兄弟们看看对

自己是有好处的,希望是这样吧。

刚来帝国的时候呢,心里什么都不想,只想这升级升级在升级,赶紧看师

傅的解密视频,还因此时灌水复制,被版主QQ警告了一次从那次警告完以

后,再也没有灌水,因为多次灌水情结严重不改的会扣分,在严重就永久

禁止访问,每天以上帝国先点一下金牌会员区,呵呵,当然提示权限不够

心情好沉重,心里暗暗的想什么时候才能高级会员啊,终于某天,如愿以

偿,终于升到高级会员,第一个视频看的就是4A归位,心里那个劲说不来

高兴的不得了。

之后猛发帖子,努力赚取帝国币,说实话,我拿现在的眼光来看我那时候

的帖子真的是水贴,我现在那个悔啊,也许每个人都有一个那样的经历吧

也许只是个过渡期吧,等帝国币够一百个的时候又看别的视频,以此类推

看了N个视频,但是说实话,一个都没练会,最后想了想,以后不能这样

练牌了,除了不会增加自己的技术,而且会后退,于是决定一个一个的练

当然我第一个练的是4A归位,刚开始的时候底张根本抽不出来,一张都抽

不出来,自己看着视频努力练习了三四天,终于功夫不负有心人,真的可

以把底张抽出来了,当时很激动,特意给老婆表演了一下,但是老派一直

不支持我练牌,所以没说什么,在这里建议新来的朋友们,不要急在一时

看无心师傅的视频,无心师傅的手法确实很好,但是对于新手来说,一下

看一百个视频也是没有任何用处,只是知道了手法原理,练起来根本没有

那么简单,任何手法都是经过不断的努力,不断的琢磨才能练成的,大家

还要不断的琢磨。

等练了4A归位十天左右吧,个人感觉还可以,可以很利索的把底张和面张

带出来,虽然是基础手法,但是自己心里还是很高兴,高兴的同时呢还有

点失望,因为假洗和做桥问题难住了我,虽然看了视频,原理懂了,但是

怎么洗都不顺手,老是动作不协调,而且动作生硬,别说表演了,就是自

己都觉得不行,练牌期间因为个人原因耽误了几天没有练牌,等又一次拿

起牌来总是感觉别扭,心烦,但是心里又想,既然选择了,就这么几天就

放弃了这算什么?最后想了想以前受挫折时候的一句话,男人,做什么都

要坚持,不要三天打鱼两天晒网,那样的话什么事情都做不成,包括最简

单的事情,所以建议新手朋友们,练牌切勿心浮气躁,需不断坚持。

之后满怀激情的又拿起熟悉的扑克,继续练,在练习过程中不断的找缺点

不断的改进,终于假戏有了明显的提升,然后才练的发二张,二张刚开始

的时候也是不行,总是多带张,我那个烦啊,不知道该怎么处理,我一直

坚持的练习,努力总是有回报的,不断的练习克服了多带张的问题,小有

所成,每天不断的4A 2张不断的练习,只要是有时间就拿起来练习,后来

就是底张了,底张说实话,现在都不行,太差劲,现在正在努力的攻克底

张,神眼通能轻松的看见牌,结合二张是有难度,但是我一定会把他练到

完美,相信自己,练牌期间出现了N次放弃的念头,但是现在不会了,  我

不会轻易放弃牌技,也不会轻易放弃帝国。。

在这里说下重点,练牌切勿心浮气躁,不要动不动就来气,有什么解决不

了的问题努力的克服它,不要轻易的说放弃,连牌也不要一百个手法一起

练,因为谁都一下消化不了那么多的手法,先把基本功练好吧,然后学什

都很简单,也不要为了升级硬着头皮狂写水贴,狂回复乱码,英文字母以

及不认识的东东,没有必要,一步一步走到高级,走到金牌,帝国的解密

全部属于你。。

恭喜阅读完毕,此文帝国ABC原创,禁止转载,版权www.ipaiji.com

本次欢迎语因为有人复制,所以修改了,以后有人复制会经常修改的。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

将军

写了这么久,希望看见帖子的帮顶,谢谢大家。

新手上路

帮顶。不知道这算不算水贴            
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

瞎子 发表于 2011-12-9 01:18
帮顶。不知道这算不算水贴

你是说我写的帖子还是说你的回复???

新手上路

我的回复                          
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

将军

瞎子 发表于 2011-12-9 01:20
我的回复

不要回复三四个字的回复,不要以空格代替,多打几个字没什么的。。。。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

楼主确实写出了新手应该注意的问题。
深有同感!

新手上路

我也想快速到高级。可没那文笔写原创。我想回复多几个字。不知道回复写什么。如果非要凑字数。那也是毫无营养的东西

中级会员

将军

心中有乾坤 发表于 2011-12-9 01:26
楼主确实写出了新手应该注意的问题。
深有同感!

谢谢钻石会员心中有乾坤支持,这也是我的心声,希望对新来的帝国人有帮助。

中级会员

将军

瞎子 发表于 2011-12-9 01:27
我也想快速到高级。可没那文笔写原创。我想回复多几个字。不知道回复写什么。如果非要凑字数。那也是毫无营 ...

只要认真的回复到高级很快的,至于文笔嘛,我也没有文笔,我也只是小学文化,但是想一想总不至于回复都想不起十几个字吧。。。

中级会员

说的是不错,可是看不到那些视频连最起码的东西都不知道细节多恼火啊

中级会员

将军

lf183885660 发表于 2011-12-9 02:03
说的是不错,可是看不到那些视频连最起码的东西都不知道细节多恼火啊

先学习银牌区的基本的东西是最好的,这样按照顺序来对自己是有好处的。

中级会员

ABC 发表于 2011-12-9 02:07
先学习银牌区的基本的东西是最好的,这样按照顺序来对自己是有好处的。

哦,多谢师兄指点...... 我想看下发二张的技术要点不知道有没?

中级会员

将军

lf183885660 发表于 2011-12-9 02:25
哦,多谢师兄指点...... 我想看下发二张的技术要点不知道有没?

你用文字搜索搜索一下,先看文字揭秘吧。

中级会员

ABC 发表于 2011-12-9 02:32
你用文字搜索搜索一下,先看文字揭秘吧。

师兄那么晚还不休息啊,我看了一晚上的帖子,觉得里面的东西很不错,就是缺少些硬牌的技术,不知道发个帖有多少币?以后等整理出来我发几个硬牌技术上来,希望能看到更精彩的内容