[官方公告] 牌技帝国 全面升级完毕

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是牌技帝国站长快手无心。
由于最近这段时间网站面临着改版、升级、搬家等繁琐事情,很少给大家些帖子,也没有给大家拍视频,深表歉意,我们现在已经拥有自己的独立双线服务器了,所以不管是电信还是网通用户,访问速度要明显比以前加快,网通和联通用户更是能明显感觉到,或许这段时间我们还要加大资金力度,给服务器在原本的基础上再次升级,但请大家放心,不会影响大家正常访问,在这几个日日夜夜里,我们不断钻研,不断改良,每个角落我们都用心去测试,去调试,说真的,非常辛苦,几个朋友已经好几个晚上没睡好了,呵呵,为此,对所有在背后默默支持帝国的朋友,深深鞠躬,虽然你们不愿意我说出你们是谁,但是在帝国的历史里,你们永远是帝国的功臣!!!

现在帝国的模块已经成7.2升级到X2了,各个功能都要比以前强大,或许大家现在看起来有点不习惯,但是习惯就好了,当然,也有很多不足,希望真正支持帝国的朋友们,能在本贴留言,提出宝贵意见,如果我们采纳了,将会奖励500帝国币作为感谢。即便没有采纳,也是对帝国的重大支持,谢谢!

现在正常宣布模块风格修改完毕,有些小细节问题,我们会不断完善,感谢大家一如既往的支持帝国,还是那句话,我们还年轻,离不开帝国的支持。

自从换了新版本后,我们有了很多支持帝国的方法了,近期会公布给大家,以免很多朋友不知道怎么支持帝国,呵呵!最后祝大家在帝国玩的开心!

2011年12月2日凌晨
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

将军

坐师傅沙发,新版本已经习惯了,确实很强大。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

中级会员

将军

无心师傅,提个小建议:
这个建议也是我在建议区提过的,就是版面最上方的那个牌技帝国
标题底色是白的,我觉得在美观方面还应该修改修改,当然只是我
的个人意见,采纳不采纳都没关系的,我不是为了赚帝国币才给帝
国提建议的。师傅早点休息,都2.32分了。

1万

管理员

牌技帝国创始人

ABC 发表于 2011-12-2 02:32
无心师傅,提个小建议:
这个建议也是我在建议区提过的,就是版面最上方的那个牌技帝国
标题底色是白的, ...

我知道,我徒弟16正在改,现在的确是不好看,呵呵
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

将军

快手无心 发表于 2011-12-2 02:34
我知道,我徒弟16正在改,现在的确是不好看,呵呵

呵呵,好,新版本确实很好,大气。。。

金牌会员

我也在这里再次提一下以前提过的两点小建议:
1  希望帝国能多增加一点硬牌方面的东西
2  希望帝国的管理员在百忙之中能把帖子分类一下(现在的帖子有点乱,情感类的帖发在牌技文章区,疑问求助的也发在牌技文章区的现象经常出现)
好了,再次感谢帝国,感谢无心师傅和无心班子的付出!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

帝国-扯淡

现在打开网站的速度确实比以前快了很多!论坛名也不像以前只显示账号!不过我们打开帝国网首先进到的是论坛,而不是首页!这对第一次进入网站的新人来说,会有些一头雾水啊!
■□ 我的心不是24小时营业的餐厅!
■□ 没有随时的欢迎光临!
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

初级会员

刚开始还不习惯 现在已经习惯新版本,很大方也很方便
感谢师傅的付出 才有我们帝国这么庞大的家族
也感谢那些为帝国努力付出的人们 你们辛苦了!
时间不早了 师傅也早点休息, 我也不练牌了 睡觉去
晚安。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

欢迎大家多提建议。。奖励500帝国币
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

确实现在网通用户上网很快  我用的就是网通  速递比刘翔还快

高级会员

希望大家多多提出宝贵意见   多多支持帝国
帝国是我们的很温暖的家

乞丐

师傅辛苦了,,我希望管理能做一做关于刷水贴的事。把刷水贴的给扣分。。那样会好一点。。如果管理连谁刷水贴都不知道还要他做什么。。刷水贴的人对发贴人一点也i不尊重。,是应该处分一下。。

乞丐

帝国确实强大了。网站越来越牛了。
给帝国一点小建议:水贴太多,牌技文章太少。帝国管理者对帝国新手发展贡献太少。

乞丐

师傅啊 我们会员的在线时间与等级有关系吗 建议将这两者联系起来  
世上除了白道 黑道 还有蓝道..........

高级会员

呵呵   我是门外汉  只希望帝国越办越好。。
千术是一门高深的艺术