申请版主

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国ID:开元老派

年龄:28

平均上网时间(小时/天):i一天大概五个小时左右,自己家有电脑。

申请版块:版块管理

是否有过论坛管理经验:无

对于你申请的版块有什么看法及建议:帝国从无到有,从弱到强,都离不开师傅和管理人员的辛劳的付出,也离不开其广大会员的支持。如今帝国已成为反赌领域领头羊,更需要大量的人才。老派虽然不才,但有一颗爱帝国的心,愿意为帝国洒汗水,更愿意为帝国的反赌事业献出的青春和热血。如何让帝国在反赌领域变的更为强大,以及培养会员的忠城度方面,我们还有许多的事情要做。制定帝国的长远规划和网站推广,乃是帝国 的重中之重。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

乞丐

虽然搂主来帝国时间很短,但是在每个帖子中都能看住搂主对帝国的那份用心,搂主我支持你.
继续努力吧, 我看好你啊............帝国有你更精彩
搂主每个帖子都是那么有韵味  
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

感谢旅长,我会努力的。不会让你们失望。

初级会员

族长又在拍马屁啊
哈哈 族长你都在帝国待了1年多了还是个实习,人家刚来你就看好,你这话想想多少有点不负责啊
哎~~!楼主啊你在帝国才十多天,想法就这么多了啊
慢慢来吧有些事情急不来的
活着比死更需要勇气,昨天的梦已然破碎,但只要活着明天的梦会更加灿烂无比~~~!

金牌会员

给我一根烟 发表于 2011-11-29 22:50
族长又在拍马屁啊
哈哈 族长你都在帝国待了1年多了还是个实习,人家刚来你就看好,你这话想想多少有点 ...

兄弟要我怎么说才好呢,老骥伏沥,志在千里。不论你来了帝国多久,但我想问兄弟一句,你来帝国这么久了,就没有想过为帝国付出点什么吗?每个人的想法和追求都是不一样的。好好想想吧

金牌会员

给我一根烟 发表于 2011-11-29 22:50
族长又在拍马屁啊
哈哈 族长你都在帝国待了1年多了还是个实习,人家刚来你就看好,你这话想想多少有点 ...

兄弟原想你会支持我,没想到你?????????

初级会员

开元老派 发表于 2011-11-29 23:06
兄弟原想你会支持我,没想到你?????????

你这个话说的~~~!起码帝国也需要时间了解你对吗?反过来说你对帝国又了解多少?打个例子说吧加帝国QQ群都需要时间或者考验更别说你是在申请版主,冒然的行为或者举动能谈的上对帝国和广大会员负责吗?
活着比死更需要勇气,昨天的梦已然破碎,但只要活着明天的梦会更加灿烂无比~~~!

高级会员

冲星爷头像还有你老写写诗词歌赋来熏陶我们这些赌鬼。。。狠狠的顶一下
一阵风飘来,我已离去。。。

金牌会员

天煞孤云 发表于 2011-11-29 23:18
冲星爷头像还有你老写写诗词歌赋来熏陶我们这些赌鬼。。。狠狠的顶一下

感谢兄弟,你的支持是我的动力。帝国需要我们去用心的去呵护。

初级会员

开元老派 发表于 2011-11-29 23:03
兄弟要我怎么说才好呢,老骥伏沥,志在千里。不论你来了帝国多久,但我想问兄弟一句,你来帝国这么久了, ...

自己在做,大家在看,我来帝国也时间不长,自问无愧于帝国,没想如何成就牌技,只想在次陪帝国的人聊聊天罢了,至于付出更谈不上,何况这个是在于人心,发帖我用功,回帖我用心~~~!我可以说到现在帝国网的很多东西我还没弄明白,尤其改版后更迷茫了,不是不顶你,是还没到时候,如果我在这里马上顶你的话就算是对的起你,对的起帝国,可我却难对的起自己

金牌会员

给我一根烟 发表于 2011-11-29 23:17
你这个话说的~~~!起码帝国也需要时间了解你对吗?反过来说你对帝国又了解多少?打个例子说吧加帝国QQ群都 ...

呵呵 ,都是为帝国好,出发占不一样,但目的一样。那就是让帝国越来越强大。感谢你的参与,帝国有你更精彩。

初级会员

开元老派 发表于 2011-11-29 23:34
呵呵 ,都是为帝国好,出发占不一样,但目的一样。那就是让帝国越来越强大。感谢你的参与,帝国有你更精彩 ...

其实我也这样想了,可能我们都是对的,但观点和立场不一样,既然你有这个心我就等着投你这一票,到此打住

金牌会员

给我一根烟 发表于 2011-11-29 23:31
自己在做,大家在看,我来帝国也时间不长,自问无愧于帝国,没想如何成就牌技,只想在次陪帝国的人聊聊天 ...

兄弟你的心情我理解,你的想法我明白。大家相聚帝国,进入无心门下,是缘分,不容易。为这个大家庭我们都在努力。帝国的强大离不开你的支持,也离不开大家的支持。老派在此说一声,同志们都 辛苦了。

中级会员

于晓东

兄弟很有决心,,,很支持你-----------希望你接下来的表现更好期待你的成绩
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

于晓东 发表于 2011-11-30 07:26
兄弟很有决心,,,很支持你-----------希望你接下来的表现更好期待你的成绩

感谢你兄弟,我会努力的。用时间证明我的决心。