感谢无心,感谢帝国。申请加精

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我是开元老派,我们的网址是www.ipaiji.com
      本人不才,尘世中一个迷茫小书童。经历过玩牌赢钱的兴奋。也感受过输钱后的无助和辛酸。或许曾经年少轻狂,在一个输完钱的夜晚,拿起老爸的杀猪刀,准备去抢劫,在拿起刀的那刻,我才明白:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的真正含义。
    偶然碰到牌技帝国后,我才知道玩牌有这么多的门道。在敬佩无心师傅牌术的同时,也被师傅的人格魅力所倾倒。所以在戒赌的同时,我也向身边的好友介绍牌技帝国。写到这里时我想对帝国的朋友说一句,既然加入了帝国这个大家庭,就应爱护我们这个大家庭。而不是停留在口号上。你对帝国付出了多少,师傅都看在眼里,记在心中。像鬼手阿三之败类,侮辱我们的师傅,抹黑我们的帝国。我们直接无视他们的存在,毛爷爷说的好,一切反动派都是纸老虎。在这里我开元老派要对所有反无心、反帝国的人说——————————

我乃一文人,

不应讲粗话。

男儿有泪不轻弹,

只因没到伤心处。

鬼手阿三不悔改,

还有小人来作怪。

开元只想对你说,

老派砍你别说坏。

帝国牌术免费学,

傻猪阿三卖揭秘。

无心师傅牌术高,

帝国反赌独风骚。
在尊敬别人的同时,也是在尊敬自己。
    感谢无心和帝国的同时,也提出一个小小要求,也算是建议吧。帝国是否可以每年组织一次会员在联欢会。宗旨是珍爱生命,共同反赌,关注失学儿童。作用是:牌技交流,加深友谊,弘扬帝国文化,加强帝国宁聚力,提高大家荣誉感。忧帝国之忧而忧,乐帝国之乐而乐。让大家知道:“帝国是我们的,也是你们的,但归根到底还是我们的。呵呵,你们说对吗?
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

中级会员

将军

呵呵,写的不错,文人写的东西就是不一样。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

1万

管理员

牌技帝国创始人

聚会是很多人都建议过的,只是这个需要考虑到很多因素,我们也在策划中,对于楼主说到的人,曾经扬言我的技术要是真实的,他就退出江湖,现如今也不在了,让他成为浮云吧!
你最近很活跃,文章字字经典,感谢楼主支持,本帖加精!望再接再厉!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

很好  很强大   帝国联欢会  不错的提议
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

写得好,我也希望能有会员的聚会啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

低手中的高手 支持帝国 支持反赌

真真的秀才就是不一样,顶。。。。。。

乞丐

帝国-扯淡

人才啊...连师父都给你加精了! 嘿嘿! 帝国有你更精彩!
■□ 我的心不是24小时营业的餐厅!
■□ 没有随时的欢迎光临!
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

高级会员

秀才的帖子还是要来顶下的,希望那天耳闻目濡够了我也个照葫芦画瓢,,
一阵风飘来,我已离去。。。

金牌会员

楼主文采确实不错,支持楼主的原创,楼主难道真的是一个诗人吗?
没有最快,只有更快!

金牌会员

很期待帝国联欢会。要是能和师傅和兄弟们喝上一杯。也不往人间走一回。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

乞丐

鬼手阿三这个垃圾已经被大家所遗忘,提起他,我还得去漱口。
聚会的事情,我们还在策划,需要考虑的事情比较多,处处都要考虑周全后才能实施吧 。
敬请期待。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

帝国情调,我不是一个诗人,一个地地道道的农民。没事的时候,喜欢和好友喝喝酒,谈谈人生。希望在帝国收获友谊。

帝国元老

楼主真乃一旷世农民文人也!!!!!!!!!!

乞丐

回复 12# 开元老派

开元老派,湖南哪里的?QQ多少?

初级会员

新人

一切反动派都是纸老虎。在这里我开元老派要对所有反无心、反帝国的人说—————这句话在这看到过
支持牌技帝国最大反赌网 关注他人的健康