《拜师贴》至无心师傅

初级会员

小陈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拜师贴              
    无心师傅你好!我是帝国的会员—小陈。无意看到师傅您写的至拜师人的一封信,我就莫名写下了下面的拜师贴。
    我是广西南宁人,今年20岁。现在在中山古镇经营电线加工厂,一般情况下我很少时间上网。由于经营的模式还小,请不起多少人,很多
事都要自己来做。电脑在门市白天没时间上,晚上很晚收工洗了澡玩下扑克就睡了。我没什么技术,只能骗骗小孩,不过我有时间,我年轻。我
之说以要拜您为师:1.技术,我喜欢牌技,我需要技术,让这技术伴随着我成长。当我人生迈向成功时,我所学的牌技也将在一定的高度,从而
更好的运用这技术。2.爱心,师傅是有爱心的,这谁都知道,我也很敬佩!我没有师傅做得好,现在也没有那本事去帮多少失学儿童。可我出社
会这些年一直坚持着,只要碰到我能帮得上,又需要我帮助的,我从来没有坐视不理。这点我自问无愧,乐在其中。反赌我先不提,以后我有空
会专写一篇关于赌,和反赌的。不管这次拜师成否?我有个想法希望无心师傅成全,也是给帝国这个大家庭的一点个人建议。
    就是希望能在‘珍惜。。关注失学儿童’后面加上‘关注弱势群体’。这些弱势群体也更加接近我们的生活,也每天在我们身边上演着。有
在米粉店门口摸索着口袋迟迟不敢进得老人;搭车为了一两块钱而给售票员赶下车的农民工;腊月天还穿着凉鞋去卖烧烤吃的小两姐弟,还只能
卖一串一块钱的鱿鱼分着吃;当你唱歌到凌晨时,是否又碰到昨晚来时捡垃圾的婆婆还在翻着垃圾桶等等。。。他们不需要你们的太多,也许那
对你来说只是你几只烟的的钱,也许是你倒掉烧酒的钱..这些也许对他们来说将是莫大的帮助于莫大的欣慰。这些身边的事,大家都做到了吗?有
多少个能问心无愧?这些小事都做不到,还学什么牌技,还谈什么反赌,谈什么关注失学儿童?我这样说就是希望大家在反赌关注失学儿童的同时
也能留意下身边的这些需要我们帮助的弱势群体。我们帝国这么多人每人每天能帮助一个人,那将是什么概念?既然要反赌,关注失学儿童就应从身边
做起,从自己做起。我们不需要口号,只需要实事,需要行动。帝国的发展也应更偏向于慈善,做到反赌先锋里的不老树。我们的会员也应不断充实
自己,提升自己的实力作为,只有这样我们才能真正支持帝国,将反赌,慈善进行到底。
    上面就是我的一点个人意见。我们的网址是:www.ipaiji.com/珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童,关注弱势群体! 我是会员—小陈
我不相信什么成事在天。
只相信也只知道人定胜天。

乞丐

低手中的高手 支持帝国 支持反赌

从自己做起。我们不需要口号,只需要实事,需要行动,希望你成功。加油。
低手中的高手 支持帝国 支持反赌

高级会员

楼主写的情深意切,很用心,当然楼主希望是好的关注弱势群体,这个本身的概念就非常大,太难了,还是暂时专攻一个吧等未来帝国反赌联盟开遍祖国大地的时候再谈关注这一块吧
一阵风飘来,我已离去。。。

高级会员

回复 1# 陈中皓

想拜师的很多呀,我也很想呀,还在努力中,写了这么多,祝你成功吧。
进步只能一点一点积累

金牌会员

很真诚的拜师帖。顶一下。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

现在的中国,需要更多的爱心人士来拯救。请我们帝国的成员也成为其中的一份子
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

就让我来拯救世界吧 神赐与我力量吧
天下不是没有好男人,只是缺少发现好男人的女人

金牌会员

南宁的支持一下,写得不错^_^
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

乞丐

帝国-扯淡

虽然格式不对...但楼主写的很深情!支持一个!
■□ 我的心不是24小时营业的餐厅!
■□ 没有随时的欢迎光临!
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

乞丐

赌术大揭秘

楼主写的很深情!支持一个!有一颗纯净的心我挺你牌技帝国
我本无心向赌,怎奈落入千门,得到一次教训后虽已脱离苦海,却见千王无数,高亮立誓揭密赌 术,让大家远离玩牌,望大家也弘扬牌技帝国精神!

高级会员

小靠

支持下楼主,一起努力吧,其实这里有很多人都想拜无心为师,也包括我自己。还是顶你下
︶ ̄正在输入ヽ请稍后..............

新手上路

我很期待呀
...我很急   
可是不知道在哪里学?

初级会员

小陈

回复 8# 绝意2

看你说的,我们可能是老乡对吧?