我的操盘之路(五)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我是牌技帝国网的天煞孤云,我们宣传网址是www.PJ8888.COM
      11.4号---今天本来应该是个值得开心的日子,不知道为什么高兴不起来;尾盘的时候林总终于找我谈话了,告诉我周一时候公司会给我个账号,这也意味着2周的模拟盘终于告一段落,但是我不知道这“久违的太阳”是黄昏之星还是早晨之星。
    回想起在帝国写的第一篇操盘日志,到现在快一个月了,这一个月充斥着我每天生活的就是看盘,看理论书,然后做笔记,就这样每天上下班循环往复,虽然很枯燥无味,但是距离自己目标也是稍微进了一步,接下来又是2个星期的实盘考核,如果这2个星期能杠的过去,就可以签约了,唉为什么我前面会说不高兴呢,因为据说新手能达标的没有几个,不知道我是否能加入到前面几个当中的一个呢,唉只能2个星期以后再看了,下面就写写模拟盘这段时间的琐人和琐事吧。
    一个新手做盘的大起大落----这位童鞋是我前面一批自己留下来的,他是自己出钱5000公司配资20000做的,这位同学因为是个新手,刚开始初生牛犊不怕虎,再加上是自己出钱所以没有压力,做的很轻松,前面2天好像就赚了1000多,但是接下来2天把赚的1000都亏了还倒贴了几百,搞的现在前面几天做盘都很紧张,还好昨天又赚了几百心情稍微平复了点,看着他的样子好像我在第一家做的时候,刚开始无所畏惧,横冲直撞,基本什么点位都敢进场,大不了止损出来,但是后来我亏的多了,搞的到最后心态扭曲,竟然不敢随便进场了,不知道这位童鞋后续会怎样,后面我也会继续关注,但是我有点很羡慕他的是,他有个哥哥在这里做技术总监(就是前面睡一觉一辆轿车回来的主角),或多或少相对我们可以学到更多东西,估计成功只是时间问题。
   另外个新手做盘----这位新手是前面通过考核留下来的,但是资金全部由公司出,我周一实盘也是这样,虽然公司完全出资,但是压力确实太大,每天加手续费只能亏损100,100以内由公司承担,但是超过100以后你就要连这100一起赔,而且要是当天亏的钱超过100,公司就会停止你操作,所以真tm太有压力了;这位童鞋从前面的不敢动单到这2天赚个几十,用他自己的话说:唉。。终于开始赚钱了,但是不知道这是开始还是结束,他相对来说不错了2个星期自己只掏了200多块,我确实也很看好他,希望他也能走出自己要走的路。
   对于上面的为什么亏损每天要限制100块以内,我问过boss,boss说这是为了培养控制风险的能力;有的朋友可能不知道这大概什么状况,做过期货的朋友就知道了100块在期货里面真的算是跟毛,你一笔交易就是做最低的农产品亏8个点加手续费就90多了,要是做金属类亏3个点就100多了,还有要是有时早上就做错了一单超过100了,但是下午看到个很好行情那怎么办,唉现在也不知道这条件到底是垫脚石还是绊脚石,但是这是游戏的规则,既然玩了这游戏就要遵守。
   我自己做模拟盘-----我个人感觉做的马马虎虎吧,我们每天要把模拟软件上面的交易记录抄下来,对的打钩错的打红叉,从一开始的基本满是红色的叉叉(因为boss和我们讲解的时候不是看你这单盈利还是不盈利而是看你的进场选择和出场选择,所以刚开始都要崩溃了,赚钱单子也打叉)到现在差不多4个单子一个错误来说算是有很大进步,boss也说差不多要上道了,但是不知道为什么昨天和今天做盘完全没有感觉,特别是今天一单都没有做,前面做单思路很清晰,这2天加入了一些boss讲的方法和自己看的书上的一些思路,反而困惑了,而且我自己也清楚的知道模拟盘是模拟盘和实盘不能同日而语,因为模拟盘你可以把止损点放在很高的位置,但是实盘一般做不到,毕竟你损的可是钱呀,所以对于新手来说关注你的交易而不是你的钱确实太难了。
     唉,想多了也没用,因为不管是亏的体无完肤还是赚个满堂彩,该来的终究会来。。。
     唉,还是放假2天好好整理下思绪,先在南京这个地方存活下来才是第一步,发展呵呵。。慢慢来吧。。。
     也不知道写的什么东西,估计也只有自己看的懂了。。。
     因为确实不知道写什么,毕竟模拟盘就像军事演习一样。。。。
     还是期盼实盘的战斗吧
     今天就瞎扯到这里吧。。。。。。。。。。。。。。。
一阵风飘来,我已离去。。。

乞丐

写得很精彩,评选为精华.继续啊.
赌~~永远没有赢家

高级会员

回复 2# lion

管理员太客气了,估计我瞎扯的只有自己知道写什么,,其他朋友估计看的没有感觉,,哈哈,还是很感谢加分呀非常感谢,,

初级会员

不管写的什么 支持楼主  虽然我不懂 !!!!
我一再强调做人要低调,可你们非要给我掌声和尖叫

乞丐

低手中的高手 支持帝国 支持反赌

真的,我没有看懂,写了这么多,支持一个。
低手中的高手 支持帝国 支持反赌

中级会员

写得很好嘛,我以前也想进入股市的,后来感觉这水太深了,没敢进
希望能在帝国,看到真正的牌技。

初级会员

我在农村,还不知道那玩意怎么搞,只是听说过
大家好我是新人:不做羔羊。我们的网址是www.pj8888.com 发扬帝国精神,挽救灵魂

高级会员

回复 7# 不做羔羊
农村怎么了老兄,我也是农村出来的,没什么的哈哈,,

高级会员

回复 6# lkydxzx

搞个双向的市场做下,,那个相对容易,,不然**要关注东西太多了,,

高级会员

回复 5# 二一五九

能回帖就是支持了,确实不是一个行业的,,也没办法,,

1万

金牌会员

支持楼主  虽然我不懂 !!!!                    ,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 11# SAM

妈呀看到最多的回复都是我不懂,头疼呀唉,,,我也没办法呀我只是记录一些自己身边的事情,,这些都是有的无的,,

初级会员

夜猫子花和尚

不懂  不懂哦    
大家好 我是帝国369 我们的网址是 http// 珍惜生命 远离玩牌 关注失学儿童

初级会员

楼主说的是股市操盘啊,哈哈,,,,,支持,,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 14# 山楂

期货操盘,和**最大区别是双向的市场