今日的牌技帝国

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今日的牌技帝国
大家好,欢迎来到我们共同的家园-牌技帝国!
最近真的忙的晕头转向,很少来帝国,甚至连帖子都没时间看,尤其是视频都没给大家拍,深表歉意,帝国现在的注册会员也快接近5万了,我会在近期给大家贡献几个不错的手法揭秘,满足我帝国牌技爱好者的需求,呵呵!
在无心忙碌的日子里,很多人坚守在岗位,义无反顾的支持着,无心代表班子对大家的付出真诚的说声:谢谢你们,你们辛苦了!
很多人说帝国真的很美,也很多人说我没有架子,其实,无心本是蓝道一游子,比我手高的人大有人在,没有必要把自己搞的跟个人物似的,没有大家帝国是啥?无心又算啥?呵呵!
很多人写我的帖子,我无法去回复,无心做的还远远不够,严格的来说没有大家说的那么好,只是,无心能做到,对的起大家那份信任,比如钻石会员来,无不高高兴兴来,高高兴兴走,甚至曾经有人质疑我能否做到视频里的手法而别人盯着看都看不出来,来过的人无不目瞪口呆,因为我所表演的技术要比帝国的表演还要高难,很多好的技术也不能随便在互联网公开,说这些只是希望大家明白一个道理,老千无处不在,江湖里比我的手快的大有人在,所以再次希望大家真正的珍惜生命,共同反赌,不要等撞到南墙了才想起回头,很多时候,想回头已经晚了!
QQ上不断有人问我,这个技术怎么样,那个技术怎么样,其实很多时候,有不少的人,连局都没上过,连十几岁的孩子都能号称千王牌王,殊不知一个真正合格的千手,经历过多少常人所不能忍受的事迹,岂是尔等学几招魔术手法就能驾驭的了的行业吗?可笑之至!
今天这个帖子也顺便给大家回复一下,什么叫打局什么叫打场,我不记得是否回复过,但还是有很多人问,那么现在简单的做个解答。
打场:
就是一个千手去公开的赌场利用手法去出千,有两种场局:社会局和官局,所谓的社会局就是所有人只要一去都可以玩,不认识的人老板都会打招呼引导你坐下,官局就是比如一个行业里的几个生意朋友,或者是同事,他们不带外人玩,不管输赢来回来去都是同一批人,一般都是在某个朋友的家里或者开的酒店里玩。
打局:
比如一个行业里经常在一起玩的几个人当中的一个,发现身边某一个或者是几个人很有钱,也爱赌,就出去请师傅来打,一般师傅都是外地人,给师傅安排同个行业的店面或者是附近类似于餐厅发廊之类公众场地,前期这个叫养局,慢慢接触都混熟了,赢1万输三千,赢10万输5万,最后临走的时候通常会大杀四方,这个叫洗局,如果你身边有这样的事情发生,十有八九被人请千手来打过了,呵呵!
无心曾经背着行囊走过大家南北,实实在在用一双手演绎乾坤,直到如今很多周围的场子进不去,有几个场子一去,老板都会很客气的说:兄弟你来啦?来来,坐下来喝点茶,这点是给你的烟钱,你就别玩了,一次这样两次这样,第三次你都不好意思去了,哎,悲哀!千手有时候真的很像瘟疫,呵呵!好在现在也不赌了,除非是朋友真输急了,去帮帮朋友而已,同时也希望我帝国人,不要因为赌而落得声败名利,家破人亡,因为现在十赌十诈,你身边就有可能存在老千,只是你看不出来,也或许你身边请了千手潜伏在你身边,等待机会给你下套,希望大家能懂!
今天也是腾出一小点时间来给大家写写帖子,待会还要去看看在我忙碌的时间里,大家所为帝国做的一切,最后再次祝我所有帝国人,一生平安!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

我沙发啊,然后去看,哈哈哈,高兴
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

沙发就留给你们了.  我慢慢的读着师父的教诲.嘿嘿
岂能尽如人意,但求无愧于心!

乞丐

读了师傅的帖子对老千又有新的认识
看来师傅又要传视频了  鼓掌
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

师傅的地板还有么,坐地上喽····

中级会员

写这么多,花了很多时间吧.师傅辛苦了,希望有一天也能成为钻石会员
珍惜生命,远离赌博。关注失学儿童

高级会员

回复 1# 快手无心

很多东西,很多事情只有自己心里清楚,别人看到的也只是好的一面。
师父辛苦了,能来到帝国是我们的荣幸。
进步只能一点一点积累

新手上路

试问在网络 不就连在现实里也算上能有几个牌技师父 有此德行  谦和 低调 一点也不傲慢 这点就是很多人一辈子也学不来的

金牌会员

没坐到沙发啊   遗憾        你给我们带来的我们都知道,相信大家都能理解你。我没玩过这样的东西,但是我喜欢牌技,我也不知道为什么,学了只是满足自己内心的那种需求,而不是所谓的谋生。如果真的有你那样的技术,又有几个能站出来给我们讲呢。毕竟江湖有江湖的规矩,潜规则我们还是了解点的啦,呵呵。只要我有时间我就会呆在帝国。当然更加期待你的手法揭秘啦,最后提醒你好好保住身体啊,也别太累了,该休息的时候还是好好休息啦。
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

1万

金牌会员

师父  受教了,又张了点见识。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

低手中的高手 支持帝国 支持反赌

再忙也要来看看师傅的贴,!!!
低手中的高手 支持帝国 支持反赌

帝国功臣

真正的蓝道,真正的千手,从来都不愿意让别人看出来。所以,师父总是让我们低调。

金牌会员

进来学习一下,打场,打局,赌,我只跟自己赌!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

初级会员

帝国々小骏

很谢谢师傅给我们这个平台交流和明白玩牌的危害
今天想不到师傅会看我的贴
呵呵
小感动一下!
初来乍到,新手拜过各位师兄大神

中级会员

在互联网发达的今天,很多牌术都升级了,真是防不胜防!
剩者为王,拜者为寇,回头太难!