纪念我的大学青春!

初级会员

帝国々小骏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国 http://www.ipaiji.com/ 纯手法牌技网、抵制揭秘骗子,珍惜生命、共同反赌、关注失学儿童
我是小骏
   这几天没来帝国了,主要是学校总是有事情要处理,来招聘的公司感觉都不怎么好,都是学校领导收红包的结果,学生会的事要接班,哎,麻烦!
还是在学校好,只要读书就行,马上就要出去了,没一点兴奋感觉,大学生现在都是眼高手低,当然,我也不咋地,但相对来说,自己觉得专业知识还算牵强
  想和父母说继续上学,考个学位混个研什么的,可是想到时学出来了,年纪也大了,奋斗的时光又剩多少呢?现在走到学校大门口,总是陆陆续续的看到一届的朋友,
走的走,散的散,曾经山盟海誓的情侣最终劳燕双飞,那些志在远方的同学也散尽天涯,现在想想,我的路该往哪走呢,回想大一时期的我们,个个胸怀大志,
羡慕南飞的大雁一般,都想像着肖剑一萧一剑走江湖,浪迹天涯的豪情,可如今呢?看着大家各自奔前程的身影,渐行渐远,写着不免心中难受!
   大学时光真的很美好,那些室友们,还记得当初我们一起尽心尽力为寝室装扮,迎接新春,现在忙着整理行囊,留给学弟们好映象,我看到你们在墙壁上写着“147永不服输,高个,骏仔,猴子,小凳子,我们会回来的”。我的心里真的很酸楚,当时第一天来寝室的夜晚,我们就约好每晚的12点开始我们的座谈会,聊我们的梦想,女人,家乡,笑语一直在心底激荡,好想再回到那时,指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯!
  每当我翘课的时候,老师点名,总有朋友顶上,这虽然很不好,但是那份情谊,那份担当,也只有同学会做,社会上的同事不和我勾心斗角就不错了,记得当时我的部长返校给我的一句话,世上最铁的四友就是“室友友,同学,军友,牢友”他们都是在我们最青春,最无助的时候默默的站在身边,当别人不理解你的时候,他们会告诉你“不管别人怎么说,哥们懂你”很谢谢那些大学的同学,是你们让我的大学生活变的绚烂,让我的学习不那么枯燥。
   最后说下我的女友,很庆幸的是我们现在还在一起,谢谢你陪我看了3次春夏秋冬,谢谢你不嫌弃我是你的学弟,在我失意的时候,对我不离不弃,现在我的大学时光快结束了,我们还是继续着我们的缘分,因为我们都不相信爱情会败给现实,让那些不相信爱情的人吃X去吧!我会好好疼你,让你的父母无话可说,让你的朋友羡慕你的男人是多么的优秀,用我们的故事告诉下一对恋人,大学毕业季节是分手季!
  还有很多很多的感谢,怀念没说,我会把这些都写进我的日志里,祭奠我的青春纪念册
  希望那些陪我走过青春的人们,多年以后还会记得对方是什么摸样,记得对方说的有时间常联系!

评分

东城 + 5 + 10

初来乍到,新手拜过各位师兄大神

帝国功臣

也许现实总是那么的残酷, 小骏你的贴子让我想起一首叫"老男孩"的歌!

那些陪伴我的人那,  你们如今在何方?

未曾绽放就要枯萎吗? 我也有过梦想!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

初级会员

帝国々小骏

大学毕业季节不是分手季
写太快了
呵呵

初级会员

帝国々小骏

回复 2# 帝国-凉白开

以前不爱听一些怀旧的歌曲,现在听听其中确实很有故事!

金牌会员

SAM_ljian

我的大学也快要结束了,不过我却没有什么感觉。估计自己不是好学生八。哈哈
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

初级会员

楼主.............................  顶继续加油啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 小骏

我都没有上大学,我也憧憬呀,还是在家里陪老婆吧。
进步只能一点一点积累

1万

管理员

牌技帝国创始人

大学生的文笔果然不一样,你很幸福,因为你上过大学,而我初中都没有毕业,感受不到大学时光的甜蜜,呵呵!你说的很对,四种关系是最牢靠的:室友,同学,军友,牢友
按江湖解析:一起扛过枪的,一起逃过荒的,一起同过窗的,还有个就不说了,呵呵!
同学之间常联系,那种友谊是一辈子的,更祝福你和你女朋友能一起白头到老!
最后感谢你优美的帖子,本帖加精!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

写的真的很好,遗憾的是我只有羡慕,没有享受过那美好的大学生活,要步入社会祝你一切顺利
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

帝国々小骏

回复 8# 快手无心

呵呵,师傅,我懂,是一起嫖过XX,对吧?
只是今天心里有感,写些东西抒发一下,帝国也很温馨,大家都很和谐,谢谢师傅给我们这个平台

1万

管理员

牌技帝国创始人

回复 10# 小骏

虚。。。。。。。玩笑而已!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

低手中的高手 支持帝国 支持反赌

呵呵,小骏 你悟性好高哦。
低手中的高手 支持帝国 支持反赌

金牌会员

没上过大学,不懂什么感觉!看上去真美好!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

高级会员

X猴哥的,很羡慕上过大学的人啊,也只有羡慕的份了。
还请大家多多关照

中级会员

爱老婆

让人感慨,羡慕一个帖子,愿幸运之神永远眷顾这你们,也围绕着帝国的每一个会员,看帖必回。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。