无心,究竟是什么样的力量支撑着你..?帝国.真的很美!

关闭 [复制链接]

乞丐

帝国-扯淡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是牌技帝国的:yty376462407  称呼:扯淡
我们的网址是:www.ipaiji.com

不知不觉来到帝国一个月多了....
最初是一个卖揭秘的骗子,说他懂什么“金口决”...推筒子.二八杠什么的75%赢.学这技术要3000块吧.!
.不过我上网这么多年...骗术见过不少..并不会轻易相信!呵呵!
由于好奇,就在网上搜索“金口决”!刚好看见一个标题说道“金口决”的原理和口决!..打开后,便来到了帝国!
...持着怀疑的态度,东看看西看看..!呵呵.才知道这是一个反赌的网站!
进到论坛后,大致了解了一下...还有牌术揭秘视频?不是反赌吗?我有些疑惑了....这是挂羊头卖狗肉?
带着大大的问号,去注册了一个帐号,把新手任务完成后,便直奔会员视频区..看看是怎么回事....顺便学两手!嘿嘿!
里面的视频要回复才可以看...这时我随便写了个.“.支持无心...共同反赌..珍爱生命!”类似这样话回复..敷衍了事!
看完视频后...里面的手法..着实让我震惊了....比卖揭秘的那些人,做得自然得多.而且更加神奇.!还是免费的!这勾起我强烈的欲望....!

从那一天起,从来不泡论坛的我几乎每天上网第一件事就是打开帝国网站....!
每天富有激情对着视频练牌...可一段时间下来..我发现了一个问题....就我们所学的这些...去赌场上敢用么??
这个时候我才明白....无心师傅的用意...教给我们这些基础...只是让我们明白牌术是怎么回事..如何知道别人是否用牌术...赌场有多黑暗!
并不是教我们牌术去千别人!...当然,不排除有人通过学会这些基础后,创造出自己的赌术..在赌场里叱咤风云!..呵呵!

无意间我看到了无心师傅写的一篇帖子叫(怀念战友)...这篇帖子深深的感动了我..!无心亦有心!
我曾经有这样一个兄弟...在我危难的时候,无论他身在何处都是有求必应!那是无条件的支持...纵然我错了..他也会陪我一起错!..奈何苍天无情..一场车祸要了他的命!
人非草木.怎能无情?即使社会如此现实!

之后,我看得最多的是无心师傅的帖子.....他的故事..帝国成长的过程...
他只是一个平常人..说过.做网站的初衷是揭密揭秘骗子...揭密赌场黑暗..向那些困难的儿童.伸出双手!
他也用行动证实了他所说的话...网站全是免费的!....为了帮助更多的人...需要提升人气与知名度!...
可一个人的力量终究是渺小的!...需要志同道合的朋友支持..!..
说到这里...我不得不敬佩你!你是一个言出必行的人...
我曾经做过游戏的公会长..当时跟我有500人左右...在大家的支持下做了一个论坛....那个时候,因为我不会弄论坛..是请人帮忙管理的..可还是忙得不开交...早上8点上网,一整就是凌晨2点..累就不说.有时还有人说我不地道.!心里那滋味只有自己明白!..!.最后由于现实生活的原因....不得不放弃管理!....!
我无法你相提并论..可是看完你的文章后...我多少能理解一点你的心情...!

无心师傅你.....从无人问津做到今天..二年下来.风雨无阻!
两年里,你承受了外界的漫骂....
两年里,你承受了建立帝国的辛酸....
两年里,你承受了时间的考验...
究竟是什么样的力量支撑着你?...你心中的信念有多么的坚定?
当夜深人静,你上来关注网站的时候..你是否有过心酸??

有一首歌词:经过了许多事,你是不是觉得累。这样的心情,有过几回?也许是被人伤了心..也许是无人可了解!现在的你我想一定很疲惫.......

后来...我没有再像上面一样发过类似灌水的回复....写帖子也不会草草了事...以示对你的尊重!(主动找你聊过几次..你都说很忙...虽然理解..不过还是有点失落!)
支持你的话,我就不说了...咱不玩虚的...来点实际的...!一切用行动和时间证明!..

帝国..真的很美!

我初中文化水平..中考180分...这样的级别写不出什么好帖子...也懒得检查了!..所以看官们..请别扔鸡蛋砸我!

苍天无情人有情
                                            愿帝国繁荣昌盛
                                            牌技帝国:yty376462407(扯淡)
■□ 我的心不是24小时营业的餐厅!
■□ 没有随时的欢迎光临!
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

乞丐

回复 1# yty376462407

精华。。。帝国有你真精彩。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

低手中的高手 支持帝国 支持反赌

写的比较实在!!!!帝国真的令人喜欢!!!
低手中的高手 支持帝国 支持反赌

金牌会员

SAM_ljian

帖子写的很好,支持兄弟后面说的那句话,咱不玩虚的,一切用事实说话。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

初级会员

无心师傅的影响力还是很大的,大家都知道,牌技就没意义了,呵呵!
张杰

帝国功臣

呵呵. 相同的问题和师父聊天的时候我也问过.

师父说了两个字:  责任!  

希望大家能和师父一起分担这份责任!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

初级会员

小陈

还挺会说,好像也挺有理。我无意来到帝国也有些日子啦
我不相信什么成事在天。
只相信也只知道人定胜天。

高级会员

很好啊   真不错的,精华,加入精华
帝国是我们的很温暖的家

乞丐

帝国-扯淡

回复 4# sam_ljian

见笑了,小李..!你的帖子我也有看过...真的写得好!没话说!
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

乞丐

帝国-扯淡

回复 6# 帝国-凉白开

是啊.这是一种精神..信念!...通过揭秘来教育比用语言的效果 好得多了!
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

初级会员

小陈

看贴,看来看去又来到这里,顺便再留下点印记
我不相信什么成事在天。
只相信也只知道人定胜天。

乞丐

帝国-扯淡

回复 7# 陈中皓

朋友,你在帝国时间长了...等学会一些手法后...你就会明白我所说的了...
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

乞丐

帝国-扯淡

回复 8# 花街小雨

过奖了..小雨...可以的话,帮我弄个永久精华,好吗?..
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

初级会员

帝国包子

送来我迟来的回复,写的很好很真实,字字显真情。
顶了
馒头是万能的,想吃包子往里面塞点菜就成包子,想吃饼用手给它压扁,想吃花卷用梳子梳。

金牌会员

楼主这个帖子写的确实很好,希望以后再出精品,,加油!!!
没有最快,只有更快!