[官方公告] 关于启动招收第三轮钻石会员的公告

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位会员大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com,我是站长快手无心。
经历过风风雨雨,在各位会员的支持下,帝国发展得日益强大。第二轮钻石会员早已经结束,但每天仍然有很多会员在QQ或者电话上,申请加入钻石会员。经帝国管理团队商量,决定在帝国第三年,启动招收第三轮钻石会员,具体报名要求如下:
1、真心支持牌技帝国,认同牌技帝国精神。
2、每两周之内,最好周末白天保证2小时以上上网时间,因为我们将每两周的周末网上上课。每期课程内容和时间我们将提前发布。
3、严格保密所学技术内容,账号不能借给其他人使用。

钻石会员所享受权利:
1、拥有最高阅读权限,并且在帝国观看任何视频都不需要帝国币。
2、每两周无心会亲自上课,答疑。
3、能学会帝国所有视频中的技术。
4、在基础手法练好后,无心欢迎各位钻石会员,到北京来交流其他更加深层次的技术和套路
5、我们将根据实际情况,安排无心徒弟之一长期负责解答和指导各位钻石会员技术。

报名办法:
QQ:801294,直接找无心就行。
希望各位钻石会员,在牌技帝国好好练技术,学到一手纯正的牌术。

谢谢大家

PS:申请钻石会员常见问题,请有意申请钻石会员的朋友仔细了解下,不要再咨询类似问题:
问:帝国一直是免费的,为什么突然之间有收费项目?
答:帝国还是免费,只是多开通了个钻石会员级别,以前的视频包括以后的视频同样是免费看,只是调整期间修改了一下权限,现在已经修改完毕,现已再次公开!

问:钻石会员怎么学?
答:加入钻石会员区,观看帝国所有的揭秘视频,YY每两周开课,也可以来北京找无心亲自学习!

问:价格两千元可不可以便宜点?
答:无心不是卖揭秘的,只是帝国需要维持日常开支费用,同时为了给帝国的会员提供更好的视频交流平台,无奈开通钻石会员服务!

问:钻石会员需要多少?
答:每年15个,够服务器费用就停止,招满为止,继续有加入的,自己找失学儿童基金会捐助!

问:成为钻石会员都能学到什么?
答:系统的从0开始教,和无心班子成员揭秘方式相同!

问:我可不可以直接交两年或者更多年的钻石会员费用?
答:不需要,因为一年内无心的技术也基本能学的差不多了,如果觉得自己的手实在太笨或者是自我感觉不是很熟练,可以再考虑是否继续学习,但是未来永远免费,如果无心到师傅那里学到更高的技术,也会提前告诉大家,不再收取额外费用!

问:我可以去找你当面学习吗?
答:可以,但是必须得学完一定的基础后,因为一点基础都没有的话,来北京当面学会很浪费彼此的时间,基础手法都会了,学套路就没这么难了!

问:每个手法关键点都教吗?直到我会?
答:是的,直到你会,否则钻石会员毫无意义!

问:我可以试看吗?
答:牌技帝国创办两年之久,技术怎么样,揭秘怎么样,大家有目共睹,试看就免了,因为不是在交易,只是帝国取之于民用之与民!

问:我要是成为钻石会员后学不会怎么办?
答:对于钻石会员我们都是从0开始教,学会基础后可以当面教,这些都是免费的,只是你负责自己的路费和正常在开支,这样都学不会,那你还是去学魔术!

问:如果我成为钻石会员,你不教我怎么办?
答:牌技帝国是中国最大牌技网站,不可能为了这点钱失信于人,所以希望成为钻石会员之前好好熟悉帝国再决定,如果你不信任帝国,那么请你离开,网络里有很多揭秘视频,甚至有低廉的揭秘视频销售,你可以去买!

牌技帝国站长:快手无心
                2011年10月5日
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

无心师傅的沙发 第一次抢到。抢沙发 在慢慢看。
十赌九骗 远离赌博

高级会员

我赛  这么快沙发就没啦  我来做个板凳吧   再看看
帝国是我们的很温暖的家

帝国功臣

师父招收钻石会员,机会难得啊,名额有限啊.....
岂能尽如人意,但求无愧于心!

高级会员

回复 1# 快手无心

我的地板,我终于可以做地板看帖了,开心
进步只能一点一点积累

高级会员

欢迎新钻石会员。  期待你们的加入哦
帝国是我们的很温暖的家

乞丐

钻石会员一定要一定要好好珍惜
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

支持师傅哦,一定要加油哦。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

帝国绝对不会骗你们这点钱。对于当年的无心来说。这点根本不算是钱、取之于民用之与民!可以明白这个道理。
十赌九骗 远离赌博

1万

金牌会员

机会难得,每年就一次,名额有限那。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

帝国-扯淡

新一轮招收钻石会员开始了....!帝国的服务器也需要钱来维持.....这么做,是理所当然的!
■□ 我的心不是24小时营业的餐厅!
■□ 没有随时的欢迎光临!
■□ 我更不是人民币!
■□ 做不到人见人爱!

乞丐

值得期待!只可惜我没钱!支持一下还是要的
今日我以帝国为荣!明日帝国以我为荣!

乞丐

无名小卒

这么好的消息,这么没有人回复啊,大家快行动啊
只有你想不到,没有我们做不到!千术并不华丽,因为他不是用来表演的!

乞丐

低手中的高手 支持帝国 支持反赌

真的是好消息!,一定要来报个名!

乞丐

欢迎新的钻石会员加入。
赌~~永远没有赢家