发底张超详细教程加要点免费送

高级会员

大家好我是牌技帝国网的天煞孤云,我们的宣传网址是www.ipaiji.com
      今天是2011.9.30,明天是国庆节,因为这次要回家去看看老爸,顺便散散心,所以这几天要暂时离开帝国了;原来打算录个视频免费教大家详细发底的,算是给帝国新来朋友的国庆礼物,但是自己录了视频,我就是以正常速度发牌的,基本来说比正常的慢点后来看了实在没脸传上来,最后我会讲下原因;这个视频是我让个朋友距离我1米2左右,然后高出我的手大概30cm的角度俯视牌的,说到视频拍的角度,我不得不说,帝国的很多朋友和我一样都有做老千的潜质,因为星爷在千王之王2000里面说过粱宽:你连自己都能骗,看来有做老千的潜质哦;为什么这么说呢因为我原来打算发个发底的视频加教程,,所以想借鉴下前辈的东西;但是因为时间关系,帝国发底的文章和视频每个我看了15个左右就没继续,实在是太多了,看视频时候我很纳闷为什么多朋友都是在用视频的死角或者速度来演示自己的不足呢
    我就举例一些我看到的比较突出的,希望提到的朋友多担待,最夸张的算是凡刚那个他好像发了4家人的牌,但是在镜头里我只看到2家的牌;接着就是吓我一掉的那个a9165978,刚出来我以为他要拍恐怖视频,黑黄那个背景,刚打开我确实菊花一紧;再下面就有2位兄弟,623696362和浅唱把背景音乐开那么大,速度最快的算是族长的了,当然也看到几个不错的我个人排个顺序,第一个就是我昨天刚去看的民间版块的那位师傅他发的可能是底2,他的算是完美了,那速度和节奏都是很正常那种,但是他的左手下面3个指头,收和缩的动作还是能看到,算是瑕疵吧,可能我最近在烦这问题,所以看到了;其次就是老六的了,就站长拍出来发给大家看的可以打满分,但是哦可以看出站长不知道是不是有意在掩盖小6的不足,毕竟只是2天,却练那么多手法,但是可以看出小6应该在此之前肯定有功底,不然那发底节奏那么好和速度也算正常,但是大家不知道细心看没,小6发的是第2家的底,站长没有给发第2家牌的全景,只是最后发完才给的;下面还有这位帝国烙印,昨天特意多看了他的文章和花了帝国币看了他的视频,算是有很大收获,他有篇文章提到个细节问题,就是发底那张牌,落下位置问题,虽然我发底没有这个问题,但是对于那些斜推面张发底的朋友来说确实值得注意,唉本来想写发底,但是瞎扯了这么多,希望大家见谅,,,。哈哈,,下面进入真题吧。。。。。。
  先和大家讲下我的发底,面张我是平推的,底张我是用右手中指触的。下面有的要点是有的朋友讲过比如蚀骨销魂还有月夜清辉的,所以我只是把有的童鞋讲的糅合到一起在加点自己认为的要点。
   第一当然拿牌,大家注意看手要向下放松垂一点,为什么要这样呢因为下面等你右手中指过来触底的时候,如果你左手是平的很容易看出的,其次就是大拇指为什么要靠上面拿,因为你平推牌出去时候,回牌时候牌的左边会有一块很明显的局域,这样才能减小破绽,但是这个问题确实克服不了我觉得,毕竟上面牌推出去要回进去,斜推的破绽倒是更小点。
   第二就是怎样练触底下牌了,这个姿势牌在手上晃动是不好掉的,先练的时候上面先不要推牌,就用右手中指过来触牌,为什么最好用中指呢下面会讲;刚开始不容易下来,你左手可以用个小的翻腕(但是不要翻太大,不然左边玩家可以看到你的底牌了)牌就下来了,然后一张张摞到下面,有的同学牌肯定会会散掉,注意看我的食指顶在那里呢。。。这个要多练习。
   第三个就是推面张了,推面张时候一定要推出至少半张以上,这样才能保证你底牌出来时候,更像从面张发出的,还有以防你面张回的太快,把触出来底牌露出来,这个在练习的时候很多人肯定推出牌都是斜的,练习方法就是从牌中找个3,然后大拇指放在3的第1个图案上然后慢慢推,这个也要多加练习呀
    第四个就是推面张和触底一起进行了,大家注意看这个时候我的左手食指有右手食指已经靠到一起了,为什么要这样呢,做这个动作之前我和大家讲下我现在在发底牌时候发上面牌是个什么样子,我的右手食指都会和左手食指有个接触,大拇指和食指中指夹着牌下去,这就解释了帝国烙印讲落牌下去牌的位置为什么我没有那困扰,我夹下去牌基本都是平行的。还有上面讲到为什么最好用中指触牌,现在看到这个你应该懂了吧。
   上面4点如果你都练了还只是成功一点点,因为要点还有很多,主要还有节奏和声音;节奏问题我只能说一句,就是发牌时候,左手左右来回小摆就好了,其他自己去慢慢把握吧,因为这个真的不好讲,但是我想说如果想练好千万不要发那么快;还有我讲的东西是我自己的,不代表你也适合,但是总的来说就是你把平时正常的发牌的那些往发底上面靠,做到和正常发牌一样,这个当然是最终目标了,可惜我自己现在还差好远好远。
   最后一个问题最明显的就是声音问题了,对于我这个方法来说,你要先明白声音是怎么来的,我这个方法的声音其实就是底牌上来触到右边牌边而发出很大的声音的,源头我找出来,想学的自己去克服吧,,套用帝国南枪手小王的话:牌术是需要想象的,自己多想点吧。。。。
    最后我讲下我为什么没上传视频的原因,这个手法我最大的问题,也是我始终解决不了,当然还有些其他的瑕疵但是还能克服,那天是用远镜头俯视拍的此举真的是惊醒梦中人呀;当我用右手过来触底时候,我的左手下面3个手指肯定往下散开的,让右手食指来触牌,触完牌,面张回推进去,左手下面3个食指又回复正常,但是细心看还是看的出来,一直不知道怎么解决;我想过用速度来解决,但是我觉得那个一般人还好对于,稍微懂点的人就完蛋了,,,恳请高手在下面回帖指导。
   发完这帖过会就回老家了,电脑也懒得带回家,所以这几天肯定不在帝国了,最后就提前祝站长和各位帝国的兄弟姐妹:国庆快乐
   这篇帖子就算送给大家的国庆礼物吧。。。写的不好希望大家可以补充完善,,,,
   好写完收工。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一阵风飘来,我已离去。。。

初级会员

一员........

坐个沙发再说吧  呵呵 不容易啊 阿门!
前途一片光明,因为有了一辈子的SHIFU.......

新手上路

看完你的贴 ,体会了很多   我也练了好久了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

一员........

楼主写的挺详细也挺用心的,拿牌姿势我看也不是很难看 不一定要把食指放到下面...
前途一片光明,因为有了一辈子的SHIFU.......

新手上路

写得挺详细`不过我认为有点不足`  就是你的左手食指和右手食指已经靠到一起了,你是刻意去这样练习的对吧!但是这样的去发底张让人家一看就怀疑有问题`这是我个人观点`还得请师傅们指点呀`
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

我也在练、只不过是斜推的、就是声音不好控制、
谦虚求学

中级会员

回复 1# 天煞孤云

楼主写得好认真
希望能在帝国,看到真正的牌技。

初级会员

写的很详细  不就又是帝国的一员干将  楼主好好努力!
十年磨得一剑!百年修得半仙!

初级会员

楼主写的真详细,谢谢楼主的分享了!!!
广交益友

高级会员

楼主写得非常详细,我受益匪浅,顶一个!!!!

新手上路

感觉云里雾里的一样 头脑昏昏了1111

中级会员

呵呵,说的很好,讲的都是重点,

初级会员

有道理,我也是这样在练!!!!!
支持反赌.关注失学儿童、正在练习中.............

乞丐

无名小卒

太好了 ,我都要申请为楼主加精,交个朋友
只有你想不到,没有我们做不到!千术并不华丽,因为他不是用来表演的!

中级会员

楼主有没有用白边牌发过,发过的话应该知道发底最大的破绽在那。
该来的还是会来的