拜师(2)贴

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是   WWW.IPAIJI.COM 我是帝国 790395514
大家可以叫我情歌
一:你是哪人?暂住哪里?
    我是湖北人。暂住在江苏常熟。大家可以叫我情歌(比我大的可以叫我小阳)
二:你的工作?
    现在在一个汽车工厂干活,一名小小的打工仔,感觉嘛,自己的生活过得还算滋润。但是和那些有钱人是不可比的。
三:为什么要拜我为师?
    我很喜欢牌技。但是不经常打牌。基本上是娱乐,但是一打牌就是输。每每看见电视上面玩的出神入化的。觉的那人呀。,特牛,自己特喜欢。
打牌时大多数都是输。很少赢不知道是他们出千还是啥的。不知道啥原因,就是输。昨天也是。又输了1000+。回家后老婆那抬不起头,太没面子了。后来在网上一查。好多发底牌呀 。洗大牌的。就来兴趣了。在网上觉得牌技帝国不错,就来注册了个网站会员。感觉还不错,而且还免费的,昨晚一晚都在论坛里面看这些,知道了无心大大。手法和电视上想法不多,基本上无心大大的手法看得差不多了。(特牛叉)
四:你为什么学牌术?
   主要是在老婆面前有点面子。自己感觉牌技学来很棒。就是想学,特喜欢。给朋友戒赌是最好的办法
五:你平时在哪上网?
   一天差不多8小时在线。在自己租的一小房间里面上。自己买的电脑。礼拜6和礼拜天时间多多
六:一般情况下你每周在线几天?
    我基本上天天都在线,因为下班了就回家的,一天上8小时班
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
   什么都不会。正在学发底张。洗大牌都不会
八:你对帝国的看法?
   很久就想找一个师傅。但是网络上面那些师傅好多哦。不知道哪个是真的。怕被骗。来到帝国才知道里面的高手多多。而且里面全是牌技爱好者。不懂的就可以问出来。而且还是免费的。个人感觉无心大大手法比其他的都好。怎么说了。觉得还是牌品吧。网络上那些都是教徒弟要收费的/。而无心这免费,关注失学儿童。特别是这个论坛才是真正的我们都渴望的平台。有什么不懂的。都可以问。/
最后
祝:牌技帝国
越办越好
支持反赌.关注失学儿童、正在练习中.............

高级会员

回复 1# 790395514

新来的童鞋,我替站长给你个考验,哈哈等你到金牌会员吧,但是中途每天最多回帖20个,,,哈哈开个玩笑
一阵风飘来,我已离去。。。

新手上路

巧啊 我也常熟的,你平时都玩些什么啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

回复 3# 敢死啊

我在常熟古里了 。现在待业在家中
支持反赌.关注失学儿童、正在练习中.............

初级会员

金牌等着我。我一定会的,哈哈哈发 。等着我

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

都在努力成为金牌会员呀,哈哈哈我们要加油呀
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 790395514

不管如何,对牌技那是一腔热血,好好努力,不过建议你好好了解帝国,如果你连师父的牌技网站都不了解,谈何诚意..
进步只能一点一点积累

新手上路

大乱

咳咳....帝国教牌术是为了反赌的吧,不是为了让人学了牌术去赌的...