个人给帝国的一些建议

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不说废话直接开始吧,哈哈
    首先,在牌技帝国的版块方面,我希望站长能增加个帝国的明星版块,因为最近看了南枪手小王的帖子,他连新手报到贴一共18个帖子,基本都是精华和优秀贴;还有其他的比如苍狼和小小千的,我觉得如果设立一个这样的版块不仅可以鞭策这些帝国明星一如既往的发好贴,还可以激励一些新来的帝国朋友用心贴,这样才能保证帝国的帖子有水准吧。额外提一点,是对于南枪手小王的;因为看了一些帖子知道他走了,我想虽然他离开了,但是帝国会用这个版块记住每一个为帝国做出贡献的人。所以希望站长考虑。
   第二就是帖子的问题,有时候看到的帖子真的是介于水与不水之间,比如昨天看到某个仁兄发的我买了包假烟也发了个帖子,当然他的出发点是好的告诉大家在那个地方会买到假东西,我当时笑了,这楼主前天我们刚刚加的qq,所以我敢说哈哈。。希望胖子你别介意呀;对于这点一方面希望帝国的朋友不要发这些太那啥的帖子,还有管理员审核的时候希望慎重点,其实管理员下面评论也知道这个帖子那啥,,但是还是通过了。当然如果真的这样叫真起来,帝国的帖子肯定会减少,也会影响帝国的繁荣,所以这个还是靠大家一起努力吧。不希望下次会看到这样类似帖子:我早上8点起来,刷了个牙,然后去上班,然后11点吃饭,12点睡午觉,1,30上班,5点下班,6点吃晚饭,然后7点看电视,10点睡觉,一天结束了,,哈哈,,打个比方而已(因为我前面也灌个水,希望我和大家共勉)
  第三个是关于帝国的宗旨的实施问题,相信大家大知道帝国宗旨真爱生命,共同反赌,救助失学儿童。对于这个我有个建议,希望站长可以找到一些关注失学儿童的慈善机构,可以让慈善机构在银行开个户,然后将账户或者地址公布于帝国,呼吁愿意捐钱的捐钱,捐物的捐物。但是保证这些钱用到实处,可以让那些机构提供一些具体的用处,比如救助了某某地的失学儿童然后可以传个视频或者照片呀什么的。当然对于那些捐了钱的帝国朋友,站长可以让他们提供那些捐钱的证明呀,然后发给你,可以换一些帝国币,当然这个可能又要设立一个专门的版块了,我只是想想,估计做起来确实有难度。不过希望站长考虑,因为如果按照帝国如今的发展速度估计还要段时间才能真正做到救助失学儿童。
   发了这个帖子,才又想起个,不知道帝国有没有那个专门为帝国提意见的版块,没有的话也弄个吧。。。
  仓促之间,就想到这些,下次想到再发吧
一阵风飘来,我已离去。。。

高级会员

汗,帝国有个专门饿建议帖子了,,丢人啦,,哈哈,,,

高级会员

更汗的是刚才看了几个建议的帖子,有的仁兄意见提过类似的建议了,,唉,,。。

中级会员

回复 1# 天煞孤云

不想说什么。路过
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

很好,谢谢你的提议,最近我本人非常忙,忙完这几天,我们也预计过给帝国做个小改革。关于水贴升级的,我们在一定程度的时候会做出处理,公告很多次了,只是新手不注意看,版主们都会私下沟通的,帝国在管理方面很多还需要完善,更需要你这样真正为帝国着想的朋友,再次欢迎你来到牌技帝国!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

回复 5# 快手无心

唉,谢谢站长回复呀,写的建议刚才看到建议区,很多前辈都意见提过了,,唉,,来了段时间了还有的版块不知道,,真的刚才好想让管理员帮我删掉这文章,,哈哈。。有站长的鼓励,,我会继续发原创帖子的,,,,

1万

管理员

牌技帝国创始人

回复  快手无心

唉,谢谢站长回复呀,写的建议刚才看到建议区,很多前辈都意见提过了,,唉,,来 ...
天煞孤云 发表于 2011-9-26 14:23

没事,帝国马上要找个专职管理员,很多好的建议都得不到实施,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

回复 7# 快手无心

师父要定一个专门收集管理意见的吗?
岂能尽如人意,但求无愧于心!

新手上路

很好,只是有一些人可能文化水平有限,他不会运用华丽的语言,来描述他心中想说的话,真的是没知识好可怕啊,如今我离开了校园才知道了后悔,为时已晚啊!但是我们每个人,可以在社会上更多的学习!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 9# 小果果

我也没华丽的语言,我觉得只要写出自己内心的真实感受就好了,不要在乎辞藻华丽

新手上路

回复 10# 天煞孤云

对 对 对,但也跟说话技巧有关,这也算一门学问吧!发水贴是不好

初级会员

楼主的建议很好啊!是个有思想的人!
初来帝国,请多多关照

高级会员

回复 12# 帝国小午

客气了哈哈,那时候刚来,前面前辈有很多都提过类似的建议了,,

头像被屏蔽

禁止访问

中级会员

功夫不负有新人,我马上要成为高级会员了