小子的拜师帖

新手上路

帝国 小子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想好了,决定拜师

青春难驻,男儿当搏.三百六十行,行行出状元.

有道是"女怕嫁错郎,男怕入错行".面对职业老千,是决定选择,还是选择决定,两可之间,却也...听天由命.

也许是命运多踹,有一人少年幸蒙高人指点,练就一双绝世快手,踏足蓝道十几载,却深刻见证了赌场中尔虞我诈,人心叵测,世情冷暖.

翻手云雨间,却已改变他人命运;谈笑风生中,却感自己危机四伏;可叹:"赌场如沙场",可此人,却犹如"沙场点兵之将":可走南闯北

刀光影;运筹帷握皆为营(赢).

从此,江湖中便有了哥的身影..........

金钱美女诱惑,名车豪宅欲望,物欲横流的世界蒙蔽了人们的双眼,致使世人追名逐利,道德沦丧,唯利是图,为富不仁.却不知,在大山的

深处,有一群孩子因上学而跋山涉水;有一群孩子在危房上课;有一群孩子在山中放羊,在田间耕作,有......

同一个世界,同一片蓝天下,由于上天的安排,却有着不尽相同的命运.他们也是孩子,也是祖国的花朵,他们渴望着雨露的滋润,渴望着一

双眼睛的关注,渴望着一个背影,渴望着一双能抚慰成长伤口的手,他们渴望着.......等等等等,而这一切,他看见了,然而,此时的他已不

再是"沙场点兵之将"..........

从此----他是无心

也许仍是命运多踹,上天又给了他一个改变他人命运的机会,但这一次绝不是赌---他开始反赌,开始关注失学儿童.不仅自己一个人关注,

他又着手建立一个庞大的网络社区---牌技帝国(www.ipaiji.com)---一个能改变人命运的地方,一个能净化人心灵的地方,一个能找回迷

失的自己的地方.同时呼吁更多的志同道合的人,一起来告诉世人:共同反赌,关爱失学儿童.

在这种精神的感召之下,怀着对牌技的无限渴望,对失学儿童的关怀之情,我决定加入帝国,诚心拜无心师傅为师,决定用一生的时间去追随

师父.将反赌进行到底,将关爱失学儿童进行到底.

希望师傅在方便之余考虑一下,不胜感激.

最后祝帝国越办越强大,祝师傅身体健康,祝帝国的朋友万事如意.

(各位看官,文采不高,见笑了)
                                                                                                                      帝国--小子                                                                                                                    2011-09-23-03:55
小子

乞丐

虽然你加入帝国不常时间 但是从帖子中看到你对帝国 和师傅的那份心思   支持一下阿  我看好你啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 王刚

帖子写得很用心,不过格式不按要求写了,支持一下。。
进步只能一点一点积累

1万

金牌会员

最好按格式写就更好了。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

支持一下写的不错 嘿嘿厉害!....
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

楼主写的很好啊!文采不错。

中级会员

不按套路出牌,独树一帜。能不能成功,事在人为。

中级会员

格式好像不对 , 希望你能成功 。

新手上路

帝国 小子

回复 2# 族长

谢谢族长的关心,我会继续努力的
小子

新手上路

帝国 小子

回复 3# 东城

谢谢,是从十三哥的帖子中得到的启发
小子

新手上路

帝国 小子

回复 5# 指尖轮回、

谢谢,一起加油啊
小子

新手上路

帝国 小子

回复 6# 小胖子

谢谢,一起努力啊,为了帝国
小子

新手上路

帝国 小子

回复 7# qianquancun

对,谋事在人,成事在天,事在人为,谢谢哦
小子

新手上路

帝国 小子

回复 8# 蓝宝石

我也希望,但一切随缘啦,看看有没有这个缘分吧,你也加油啊
小子

金牌会员

看的出楼主很用心,希望你能拜师成功!!!
没有最快,只有更快!