大漠——挚诚拜师贴

1万

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国大漠,我们的网址是:www.ipaiji.com.
                        时间过得真快,转眼间我来到牌技帝国已经快一年了。虽然没有经历过帝国创业的艰难,也没有体会到师父的艰辛,但我却经历了帝国的风风雨雨,深深地体会到帝国能成长到现在的确来之不易。初始来到帝国,和大部分的会员都差不多,不经意来到牌技帝国,抱着试试看看的心理注册了会员,然而,随着时间的推移,我逐渐爱上了牌技帝国,深深地被师父的技术所折服,对师父的处事态度更是佩服。帝国的宗旨是:揭秘赌场黑暗,关注失学儿童。我坚决拥护帝国的宗旨,愿意在师父的带领下,为社会做出点有意义的事。。。。。。
               前一段时间,师父不在收徒弟了,我只能羡慕师兄们,羡慕他们能成为师父的徒弟,我也不抱任何幻想,只能尽自己的力,多为帝国做点事。用实际行动来支持帝国。自从师父决定再一次收徒,我真的很激动,用语言难以表达,觉得自己有机会了。。谁不想成为无心师父的徒弟呢?静下心来,仔细想想,觉得拜师不是件随便的事,那是一辈子的大事,经常自己问自己:你能不辜负师父的期望吗?你能用你的后半生支持牌技帝国吗?你能把师父的技术发扬光大吗?你能坚决反赌吗?你能真正的关注失学儿童吗?师父需要你的时候,你能立马出现在师父的身边吗?。。。。。。这一连串的问号,使我的信心有点动摇,担心自己做不到,辜负了师父的期望,经过一段时间的慎重考虑,特别是取得了家里人的支持,认为上面的一系列问号,自己一定能做到。。我不轻易许诺,请师父考察。。所以,今天我决心拜师,请师父给我个机会!!!!
              一:你是哪人?暂住哪里?
                  我是江苏省徐州市人。
              二:你的工作?
                  以前做工程,雕塑师,现在不做了,自由职业者。
              三:为什么要拜我为师?
                  1.被师父出神入化的技术所折服。
                  2.对师父的为人处事深深佩服。
                  3.很想成为师父的真正弟子,能把牌术发扬下去。                  
              四:你为什么学牌术?
                 我对牌术很痴迷,更对师父的技术佩服的五体投地,我学习牌术不是为了玩牌,因为爱好才学习,纯属个人爱好。。希望通过学习牌术,能达到揭秘玩牌黑暗的内幕,使反赌更具有说服力,能让更多的人信服,从而达到真正的反赌目的,能为帝国做出更大的成绩,能为师父的反赌事业做出贡献。
              五:你平时在哪上网?
                 基本上都是在家里,有时也在老婆的店里上网。
              六:一般情况下你每周在线几天?
                基本天天在线,除非有特殊情况。。
              七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
                我学习的都是帝国里的手法,基本都会,就是不熟练。
              八:你对帝国的看法?
                 牌技帝国经历了两年的风风雨雨,已经成为国内比较有实力的网站,这和师父炉火纯青的技术,广大会员的支持是分不开的。帝国的宗旨是反赌和关注失学儿童。既然有了明确的目标,我们就应该向着这个目标努力。目前我们首要的任务是壮大自己的实力,让大部分人都能知道牌技帝国,让更多的人知道玩牌的危害,知道十赌九诈的道理,使人们能共同反赌,能挽救一个是一个。关注失学儿童,这一目标目前还很难实现,因为帝国还不具备这样的实力,如何能使帝国的实力更加强大呢,我相信师父一定有着宏伟的计划,争取在师父的带领下,早日实现这一目标。。使牌技帝国能够成为华人牌技交流的第一论坛,打造牌技爱好者的团队家园。。
            我衷心希望牌技帝国越来越好,无论能否成为师父的徒弟,我都会一如既往的支持师父,支持牌技帝国,请广大会员看我的行动,请大家监督。。。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

我支持大漠老哥,加油,你会做好的!
此人是贱狗--请大家远离

高级会员

不管来 一天累死我来   先来个沙发先说
帝国是我们的很温暖的家

中级会员

支持一下,我看好你哦,呵呵,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

大漠大哥。你是都是准班子的人啦。师父那关你一定能过的
帝国是我们的很温暖的家

初级会员

师傅收徒考核应该是全方位的,只要你有心,相信会有机会的
有心成名

乞丐

回复 1# 大漠

衷心祝福你,梦想成真,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

我  也  支  持  你  啊  ,加  油   。
还请大家多多关照

新手上路

赢个未来

支持一下,期盼哪一天我也能有个师傅教我就好了

中级会员

爱老婆

有志者事竟成,坚持到底,一定能迎来朝阳,看帖必回。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

乞丐

写得好诚恳啊,师父,收了吧。
赌~~永远没有赢家

初级会员

嗯  祝愿 大漠  拜师成功哦   支持帝国和无心师傅

金牌会员

你都是  准班子里的人啦!怎么还要拜师呀!

金牌会员

大漠兄的诚心,在字里行间,处处可见,你一定会成功的!
没有最快,只有更快!

中级会员

祝大漠拜师成功。学到无心师傅的真传,早日出师,为中国的牌术事业争光。