关于真爱公益的建议

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是东城。
心里有个想法,想了好久,不只该不该说,不过不说实在是辗转反侧。
帝国的宗旨:珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童!
从我自身的角度看,我不知道对不对,但是我无法从别人的角度看问题,因为我不是别人。我想吧,一,玩牌怎么
和失学儿童粘上边呢?共同反赌,能减少失学儿童么?能也只能减少因为玩牌造成的失学儿童吧,我想可能只有少
数失学儿童是因为玩牌造成的。二,反赌,可能很难,因为赌实在太刺激,太有诱惑力了,举个最典型的例子来比
喻吧,玩牌可能像吸毒,你明明就是知道这么做是有害的,会害身边的人,会害死自己,但是还是有人拼命的吸毒
他们不是不知道吸毒有害,不是没有人告诉他们吸毒有害,反毒有国家权威的机构,法律的强制性压制,都不能杜
绝,可能人有些东西是改不掉的,就像明明知道吵架是不能解决问题一样,当生气的时候还是会吵,可能我的想法
有些片面,偏激了。
不管如何,一个事实摆在眼前,从来帝国的帝国人就可以看出,可以看到,来帝国的都是牌技爱好者,都想努力学
牌技,我们的宗旨里的关爱失学儿童,帝国板块的真爱公益,昨天有多少人看过,我只说看过就可以了,不管你关
不关心,你看一眼都不看,我相信你也不会关心到那里去。我不敢妄下结论,但是我敢说,来帝国学牌技的,技有
所成的时候肯定有许多人会去赌,当然可能很多人,还没会可能就幻想着学会了去赢大把钞票。
当然我不是在质疑帝国反赌这件事情,帝国反赌,那是真诚的想反赌,但是有很多无奈吧,毕竟不是每个人都有师
父同样的经历,同样的想法。
既然如此,何不把牌术和真爱公益真正的挂钩起来呢,大干一场,真正的为失学儿童做点事情,用我们的双手为失
学儿童做点事,不要只把这几个字常挂嘴边,却未真正的去做过。
别人不舍得拿钱给需要的人,拿去刺激,拿去浪费,组织帝国的有才之士,团结在一次,用我们的双手,进场子,
把这些流动的钱,这些赌徒眼中的粪土,千过来,给失学儿童,在在帝国真爱公益里公布,我相信会有许多人想
加入这个团队,我相信帝国的会员的积极性会得到空前的提升。
我们很多人是有爱心的,但是家家有本难念的经,我们很多时候没有能力去做这些公益事情,但是我们一双手有技
术,一双手有能力,赌徒手中的不义之财,转来转去都是不义之财,但是我们把这些不义之财,有组织的变成公益
基金,关爱失学儿童,这何尝不是件好事?

东城自感,如有不满,觉得我思想错误的,毕竟大家同为帝国人,请给小弟点意见,我积极改正。
进步只能一点一点积累

高级会员

晚上睡不着  起来还来个沙发,哈哈,想法不错。问题是大场子谁照的的住啊。小场子里都是说有钱吧 他有 说没有吧。特也没有。都是娱乐相赢点钱 靠运气,何必去大轮着循序呢
帝国是我们的很温暖的家

初级会员

帝国小忆

楼主的想法很好,值得支持,不过随人自愿,毕竟不能要求任何人去赌!
    赌让我们失去了很多,在赌的世界我们认清了这个世界,远离赌博,找回迷失的自己......

金牌会员

真爱公益,楼主想了很多,师父心里一直想着这个问题,但是这是一个庞大的工程啊!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 4# 东子

我知道,但是在怎么庞大也要去实施呀,可能我们能等,时间不能等,我们永远不可能战胜时间,失学儿童不能等啊,虽是愚见,但是这是我现在能做的,也是有效的了,如果可以,做下去,走下去,不回头,不解释。。
进步只能一点一点积累

1万

金牌会员

关注失学儿童,是我们以后的目标,目前还做不到,
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

呵呵,首先 (珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童!)这三点是相互并列的,所以反赌和关注失学儿童没有因果关系。其次,要想正真的实现关注失学儿童,必须得依靠帝国广大会员,那就需要帝国众人要坚决的万众一心,可是这一点是很难做到的,至少目前并不是。所以,帝国还需要发展,到了一定阶段,帝国与广大会员正真的万众一心,我想这个目标也才可以去执行!呵呵,当然,也不能像你说的那样了,千不义之财去关注失学儿童了,帝国岂不是成梁山了?难不成要替天行道啊!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

高级会员

回复 7# 我喜欢

嗯,我想我应该想错了,谢谢你指导我,我们任重而道远呢。。
进步只能一点一点积累

金牌会员

哎~大家都珍惜生命,远离玩牌吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com