东城再次拜师

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com 我是东城。
一:你是哪人?暂住哪里?
广西北海人。
二:你的工作?
养蛇,在家里养蛇。
三:为什么要拜我为师?
当初因为师父技术过人,现在还是崇拜师父的高超技术,但是我更向往的是师父教出来的并不是技术那么简单的东西,那是一生为人的准则,像四哥一样的精神!
四:你为什么学牌术?
从当初第一次见识过就没有问过自己为什么,就一直学到现在,虽没有成气候,但是激情没有减。
五:你平时在哪上网?
自己有电脑,在家里上。
六:一般情况下你每周在线几天?
一般没有重要的事情都在,只是每个星期有两三天要护理蛇,所以当天上得少点,不能整天在线,不过只要有空就来帝国。
七:目前会什么手法?
从帝国重新学的:底张   二张  
八:你对帝国的看法?
帝国是一群积极有追求的有热血的狼人,帝国管理有条,处处为帝国人着想,把刚来帝国的朋友,有可能出现的问题,都细心考虑过了,留在帝国的帝国人都是
一腔热血的,积极可以体现在每天发帖回帖,帝国活动中,群里活跃当中。
能进帝国,了解帝国,在帝国里学习是一件美丽的事情,刚开始来帝国一心想的是技术,时间久了,了解帝国了,就不只是技术,在帝国更多的交流,更多的是
情感,大家一起畅谈,一起讨论。
经过时间的蜕变,在帝国更多的是帮助与被帮助,更多的是释放情怀,与抚平伤感。

师父,我第一次写拜师贴,对帝国了解不够深刻,现在,对帝国,帝国人的了解比之前是门外汉和入门的差别。
想起十三帖子里的那一句:拜师,你想好了么?   这么简单的一句话有多少人知道其中的情感,曾经老婆跟我说分手,我问:你想好了么?  现在想起,老婆
当时沉默了好久后扑入我怀里,我知道,我老婆也知道,这句话,是一辈子的事情!
师父,一辈子的事情,东城想好了!给我个机会像四哥一样当将军,我乞求您师父,请允许我这么称呼您。。
进步只能一点一点积累

乞丐

无名小卒

好啊,支持东城,学业有成,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

超越

事业有成。。。。。。孺子可教。。。。。。。。。。。。。师傅 收了他吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

拜师的都是支持帝国的,我支持你。。加油
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

回复 4# 大漠

谢谢大漠兄的支持,我会努力的,更会尽力的,帝国人是不会那么容易退缩的!
进步只能一点一点积累

初级会员

支持你啊我也想有这么一天,祝福你

高级会员

回复 6# 商业王国

只要你努力的脚步不停止,你就有可能成功的。。
进步只能一点一点积累

高级会员

回复 1# 东城

拜师宗旨:第一:学习技术要共同反赌,因为牌术就是个手握生死盘,脚踩阴阳线的事情。偶尔有个把好的局或者是防千的局视情况而定,但是也不要忘了每次赢钱捐助失学儿童。第二:要有把帝国发扬光大的使命,第三:永远抵制一切揭秘骗子且不怕被攻击,第四:永远免费,无私奉献,第五:多做好事,永远心里要惦记失学儿童!
进步只能一点一点积累

高级会员

好帖是一定要支持的,师父会看到的,祝你早日得尝所愿!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

高级会员

回复 9# 我喜欢

我现在还一肚子激情呢,都是为你们激动的,站在你们的角度激情了好久,看了你们一个有一个的激情贴,我好羡慕呀,不过我衷心祝福你们,希望你们好好努力,好好珍惜,兄弟!
进步只能一点一点积累

金牌会员

啊!哥们你养蛇的呀!我最怕蛇啦!

高级会员

回复 11# 东子

是啊,广西比较多人养蛇,我养蛇,一可以跟家人一起,跟家人一起比什么都幸福,二来比较清闲可以做自己喜欢的事,能做自己喜欢的事情,人生才是完美的。。
进步只能一点一点积累

乞丐

我也最怕蛇,好像有回帖说写拜师贴的都是支持帝国的,那我这没写拜师帖子的不是冤枉呀。没有写的愿意是文笔不好,无心喜欢喝酒,而我滴酒不占,无心有车,而我胆小不敢买车,无心技术高超,而我发牌都不会(^.^)等
经历玉树地震启示:最大的福是平安 最大的贵是快乐

高级会员

回复 13# 王怀波

有心留在帝国的都是帝国的积极分子,兄弟,你想太多的,同为帝国人,都是兄弟,兄弟之间不必计较长短,都有各自所长。。
进步只能一点一点积累

初级会员

中尉

学习牌术不是为了去玩牌,只有真正认识到玩牌的危害,心才能有一个好的起点