魔术区未来的发展方向

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国的sam_ljian,欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com

这个想法,几天前就已萌发,只是苦于无时间,所谓有失必有得,今天不用去学校了,就待在家里,跟大家聊聊,征求一下帝国所有大哥们的意见。这也是小弟心中的一个“结”,因为身为魔术师版块的“实习版主”这个问题一直都困扰着我。日前与帝国剑客大哥聊到过关于魔术师版块究竟如何才能发展起来。

经过一番激烈的探讨研究,最终决定重心落在了是否能够开创一个“帝国原创魔术区”与“帝国原创魔术文章区”可是这事情也不是我们能做下决定的,还是要问问帝国所有会员的看法,毕竟帝国是大家的,只有综合了大家的意见,才能知道这个办法是否可行。

具体为什么要开办这2个版块,容小弟细细说来:

来到帝国的朋友,在前期,帝国币是困扰大家的一个问题,而关于牌术,因为来帝国的时间短,也无法发表什么文章,而魔术相对来说大家都比较熟悉,大家可以畅所欲言的在魔术师版块的“帝国原创魔术文章区”发表文章。而魔术之中的扑克魔术也能让对牌术有兴趣的人去学习,增加手指的灵活度,因为学习牌术,师父曾经在视频中“重点”讲解过,就是靠我们的双手去完成的,那么手指的灵活度,就显得尤为重要了。

魔术与牌术虽然有着本质的区别,可其中也纯在着内在的联系,兴趣是学习任何东西的原动力,也能让人更加拥有持续的热情去完成一件事情,而牌术的练习是比较枯燥的,而且见效慢,当然了,这是建立在我们这些没有师父亲自指导,而且是来到帝国没多久的朋友,只看视频学习的人群。那么牌术与魔术是否可以互补了?空闲之际学习点扑克魔术,增加点学习牌术的兴趣。而且在给大家表演起来的时候,也更加炫丽。

牌术是大家来到帝国的一个重要原因,可是同样的,我们不能忽视掉魔术师版块,任何事情,都有一个平衡点,而如今帝国出现的情况是,唯独帝国的情感版块与牌技文章热门,如果能够让他们都能平衡,哪怕是稍微增加一点魔术师版块的人气,那么帝国的原创文章也就更多了,也让有心支持帝国的人,有更多的地方可以去实践了。

魔术师版块,如今的视频大多是转载别人的,帝国人才济济,会点魔术的人数不胜数,要是开办一个“帝国原创魔术区”让大家尽情发挥,岂不更能壮大我们帝国的声威,宣传我们帝国的精神。

同样的,帝国是反赌的,那么反赌需要什么,一个人的力量肯定不够,如果能吸纳更多的人来到帝国,吸引一些魔术师或者其他的人群来到帝国,那么帝国的反赌,也能更进一步。帝国目前最大的吸引力是牌术,如果靠魔术吸引人,那么岂不是违背了帝国的宗旨,其实不然,海纳北川,有容纳大,我们这么做的目的,只是要扩大帝国的影响力,让他在对想学习魔术的人群之中也能产生吸引力。让大家都能来到帝国,壮大我们帝国的反赌人群。

而且魔术的原理非常简单,学习起来也非常快,如果是在校的学生,学上几个小魔术,泡妹妹的话,肯定更能增加了把握了,如果是已婚人士,那么也学上几个魔术,偶尔给陪伴了自己多年的心爱的人,表演一下,娱乐娱乐也不错啊,如果有小孩的人士,学上几个魔术,那么你与小孩子的距离也会更近的,那个小孩不喜欢神奇的事物呢。

呵呵,说的有点啰嗦了,希望各位帝国的大哥们,看过之后,能留下您宝贵的一笔,如果有什么好的建议,也请您不吝言辞的提出来,让我们用我们的热情将我们心中的“家”建设的更加美好!!!!

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童

帝国sam_ljian

评分

徐志立 + 20

我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

高级会员

沙发我来坐,你这才华太牛逼了,写的真全面,帝国需要你这样的栋梁,有你这篇问题我看魔术区不成问题了,呵呵
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

高级会员

完全可以啊。支持那事必须的啊。
还请大家多多关照

中级会员

废话不多说了!就是顶sam兄啊!呵呵!你要加油啊!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

高级会员

发展“帝国原创魔术区”与“帝国原创魔术文章区”,很好的想法,前途一片光明,支持是必须的。哈哈,真是帝国两条不错的人才哦!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

乞丐

爱驹一族者

你的帖子建议真不错   是个人才   给你加精了   加油啊   大家都很看好你
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

1万

管理员

牌技帝国创始人

很好,帝国就需要大家集思广益,我支持,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

SAM兄...一直相信你,支持你.....帝国有你这样的人才,帝国不愁未来....一如既往的支持你.....加油~~~~~~~
忠诚.宽容.孝道.自信.礼让.忍耐.坚毅...!

中级会员

兄弟是一如既往的有才啊,写出的帖子,提出的建议都是很不错的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

俩个想法都很好!希望尽早实验成功!大家支持你
人活一种状态别跟哥谈成败

金牌会员

SAM_ljian

回复 4# gong369369

呵呵,兄弟现在开学了,很忙吧,努力。

金牌会员

SAM_ljian

回复 2# 帝国剑客

这都是剑客大哥想出来的,我只不过代笔写了下而已。剑客大哥才是真的人才。

金牌会员

SAM_ljian

回复 5# 我喜欢

哈哈,我喜欢啊,2条人才,呵呵,有才,有才。

金牌会员

SAM_ljian

回复 6# 徐志立

呵呵,谢谢徐总,期待多少年了,终于有精华加了。呵呵

金牌会员

SAM_ljian

回复 7# 快手无心

呵呵,谢谢师父,师父都支持了,感动,感动。。。。