这都是些什么玩意?答:这都不是些东西!

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是你注册了给我,我们的网址是www.ipaiji.com

呵呵,好久不来帝国了。
呵呵,好久不来帝国了,三日不见当刮目相看了。
呵呵,何止刮目相看呢,眼珠子都到裤腰里去了。
帝国还没让我刮目呢,一些乌烟瘴气就让我恶心欲吐了。

我怀念帝国曾经的心酸,
我怀念帝国曾经的温馨,
我怀念帝国曾经的众志成城,
我怀念帝国曾经的管理,
怀念帝国管理的一夫当关、万夫莫开。
我怀念帝国曾经的会员,
怀念帝国会员一方有难、八方支援的豪迈,
怀念太多,
怀念心中的那一片净土。

一个好好的免费网站,
一个好好的帝国,
没有被揭秘骗子毁灭,
先让帝国一些乌合之众给捣毁的不成样了。

免费都不好了,
嫌这嫌那,
谁给你的勇气挑三拣四了。

都变成没文化的人了,
脑子里没货、你眼睛也变成出气的了,
公告在那,你不会看啊,
我又不是你爹妈,
难不成还要我教你读书识字,
问题是你给我养老不?

曾经帝国帖子质量是不高,
可也没垃圾到现在一句话就是一贴吧,
一句话了、你也得把帝国网址写上吧,
你那连个网址都没有的水贴是个屁啊,
谁稀罕,
留着你自己擦屁股去吧。

有人自己学不好牌技说没电脑也居然列为一条发成帖了,
哎,
我还真相信了人至贱则无敌,
挖到墙角居然还念念不忘要赚帝国币。
揭秘内容太过概括、没有多角度演示,居然也成第二条了,
反赌网站什么时候改名成揭秘网站了?
哥的,
这种好事怎么遇不到我头上。

教徒弟留一手,很好,第三条,
废话,
SB都知道你爹妈的钱你愿意给我花吗,
你可能都忘了你是谁养的了。

哎,
我就不明白了,
帝国真是惹谁了,
这是干什么玩意呢,
可是就是有人他不是玩意。

这些人,
你想要个什么结果,
大不了帝国完蛋呗。
帝国完蛋了与你有什么好处?
看帝国顺眼了,
你多来帝国转转,
看不顺眼了,
你走你的,
你何必呢?

打江山容易,守江山难,还真不是吹的。
都好好醒悟、扪心自问吧!

我再想像,
总是能想起那么多。

我不就发了个广告吗,
记得那时候好像知都不知道就别踢了,
凭啥,
凭啥现在的他们就可以肆无忌惮。

后来我又进群了,
我不就发了个黄色信息吗,
凭啥,
凭啥我就被禁言了,
凭啥现在他们就可以胆大妄为了。

还记得我发原创投机取巧还整个站外连接出来,
一下子就又被禁言一周了,
凭啥啊,
现在你看站外链接都能当饭吃了。

我是真的不满,
你们现在不处理他们,
我会效仿他们,
我定会学的惟妙惟肖。

我学他们干啥啊,
他们垃圾,
我为啥要降低我的品味。

爷爷奶奶们,
收起你们的那些幼稚的小心思吧,
一切投机倒把的方法已经见怪不怪了。

你投机是你的事,
可是你碍着我了,
所以我火了,
我怒了,
打开一贴,
看到一句话,
再打开一贴,
又是一句话,
我召谁惹谁了,
我辛辛苦苦好旦也打个几百字才发帖,
凭啥我看到的帖就是一句话,
我回复你个他吗的字真少、没内容吧,
我还怕伤了你自尊,
我看了就当什么也没看见吧,
我看你还越来越嚣张了。

你还真让我草掉了。

1、        帝国是一个免费的反赌网站,不收费、不揭秘。
2、        帝国管理是义务管理,没义务没责任要做出些什么。
3、        帝国会员来去自由,只要你玩的高兴。
4、        帝国会员友爱和平,交流牌技一切自愿原则。
5、        赚帝国币发原创帖原则,转载的求你就不要发了。
6、        什么呵呵省略一万字、哈哈省略一万字那种个性求你就不要在帝国张扬了。
7、        不爱发帖,你就悄悄的,你不要发一句话来影响我的视觉。
8、        不要把别人的容忍当作你肆意妄为的资本,我可不是无心。
9、        我只是帝国一个普普通通的会员,你今天的所作所为你注定你明天的结果。
10、        你再不要触犯我们这些帝国会员的底线,就因为这是你注册了给我说的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

呵呵,楼主不要太过愤世嫉俗,我们一直在努力做好,一些会员的所作所为还是体谅一下吧!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

中级会员

看来楼主真的生气啦~~~~~~~~~~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

感慨万千               豪情壮志呢嘛~·

高级会员

淡定  淡定  淡定  淡定  淡定。
还请大家多多关照

金牌会员

SAM_ljian

楼主别气愤了,只是有些朋友才来到帝国,对帝国的一些规章制度不太明白。息怒息怒。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

新手上路

佷欣赏楼主敢于坦率直言的作风, 文笔犀利入木三分呀. 发水帖混帝国币太不道德. 这些鸟帖就是一颗老鼠屎, 让所有热爱帝国的人生气, 还有广告啥的.  管理能不能把这些垃圾都给处理掉啊.

高级会员

回复 1# 你注册了给我

局势是一天一天演变出来的,考虑到大家吧,可能有些人刚来还没有洗尽铅华,还不是真正的在支持帝国吧,可能是帝国在给他们机会,不过我也觉得纵容不是一件好事,治标不治本。。。
进步只能一点一点积累

高级会员

支持你的注册给了我     能有这份心不容易啊。。
千术是一门高深的艺术

高级会员

恩。这个问题很让人讨厌。楼主莫生气。帝国现在虽说是比较成熟  但是还有一定的缺陷。帝国会在进一步的完善,让帝国更加美好  
    希望楼主  一如既往的支持帝国   帝国有你更精彩
帝国是我们的很温暖的家

高级会员

你这不是愤怒,你这是对帝国的真情,挖掘自己的潜能,看好你
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

高级会员

坐车的时候看到这个帖子,我竟然笑了一下。
因为昨天刚刚有人跟我说完(帝国)“国内”形势一片大好。
今天就看到“一句帖”令你暴跳的一面。呵呵。很强大。
此贴已阅,愿有良效。呵呵。好困,觉觉,晚安。

1万

金牌会员

慷慨激昂。。。楼主说的都是事实,我们只能尽力而为。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

支持你!想法超好!垃圾人不懂帝国的人都死去呵呵
人活一种状态别跟哥谈成败

中级会员

支持楼主,有些垃圾应该及时处理,希望对大家都有个提醒!!!