千来千去千的是谁?

新手上路

不學無術

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com
  今天与大家探讨一下牌术。 实在是值得荣耀的一个事情,那是因为此刻终于能有这么一个机会对一些朋友一直感到迷惑不清的问题给予解答给予澄清给予证明,让大家心中对牌术相关概念的疑惑由此得到完美的彻头彻尾的了解!只是与大家探讨与分享。 那接下来我就为大家分享几个简单的问题:【初中果然不是白念的,文笔依旧给力!哈哈......】
     第一个问题就是网上 牌术揭秘 牌术揭秘的 牌技 但凡与玩牌有关视频的点击率为什么那么高呢?【牌技帝国不包括,为什么?牌技帝国没要你一分钱,但是告诉你玩牌的对与错】然而在这点击的人数中 几乎包含了社会各层次的人群,这就不得不令我们深思 玩牌占据了我们的生活 无孔不入,可以说是玩牌 可以说是娱乐 均得不到统一的结论 【原本扑克只是一个游戏,游戏就会有输与赢,久之加彩游戏=玩牌由此诞生】 总之可以说明问题的是,大家都喜欢它并摆脱不了它的折磨,大多数人们都已经接受了这种输赢得失成败的味道。输钱的感觉难受,赢钱的感觉也只是短暂的快感!谁都知道输钱只因赢钱起,于是想长期赢便出现了千手这行业...
    无论是玩牌还是娱乐的过程中,老千也就更疯狂。这么多的人去观看与玩牌有关联的视频究竟都怀着的是什么目的?
喜欢去 看这类视频的人 一般分为三大类  :
     一部分人 : 是想一看是否真的那么神奇 而这部分人看了就看了,最多也只是想这玩牌原来居然真有这么多的伎俩,以后坚决不玩了真的该提防点小心点, 免得吃了亏还不知道为什么,这种人抱一个了解一看究竟的心态。
    二部分人  :就是好奇心特别强,看了觉得神奇,非得想办法据为己有,不惜代价。自己在家练习、在办公室练习、有时间就在琢磨着。自己无论怎么样也要练就那样的本事。这精神实在可嘉,花钱去学习了解也无所谓,总之就是要让自己也要成为那样的高手! 这一类群人没有其他什么目的,只是想以此手法来炫耀自己,满足自己的虚荣心,为成功泡妞打下了坚实的基础!抱着崇拜的心态。
    三部分人  :就是思想极其极端,想以此牌技走快速发家致富的捷径,也是煞费苦心,走火入魔般的练习牌术。这样的人有吗 ?回答是肯定的!在这里那我就告诉你这样想的话那你就大错特错了。不在其中不知其味,【虽然我不是千门中的人】殊不知这样会限入一个深深的沼泽地 ,一生将生活在一个阴暗的角落!在此我还是奉劝有这念头的朋友还是打消这想法吧.....   
        这三个人群 据有关资料证明 几乎占了 中国成年男性人口的一半以上,这么庞大一个爱好家族 ,让人费解 让人舌!
     这样的基础上 关于牌术玩牌的视频能没有人去关注吗?有个成语叫:各怀鬼胎!都在打自己的算盘!正因为知道有人去重视那接下去的第二个问题就产生了:那么究竟是为什么有这么多的牌术玩牌方面的视频呢?真的有这么多的高手
吗?这是问题二与三。
    我们大家回忆一下 在前几年 在2000年左右的时候网上的这方面的牌术牌技术视频 多吗?答案:否     而近几年如雨后春笋般滋生出来,这就说明这几年牌技高手千突然间就变多了?还是冒充高手的多了?千王  牌王 赌王  诸如此类的称谓实在多得让人眼花缭乱,目不暇接。咋一看  全是高手!孰真孰假?倘若真的是牌技了得, 出神入化 随心所欲 称为千王牌王到无可厚非,崇拜你 尊敬你,而我们看到的往往事与愿违,为了私心 为了利己 便打起旗号 甚至孤注一掷的干起了成“王的”决心!往往是表面现象, 甚至都与牌术没有关系 ,因为千王牌王赌王可以出名 可以赚钱  出名了你就是 都没有人认为是臭的!若是真的千王牌王赌王自然是社会的一大文明与进步!可不知几时 一夜间就冒出了更多的千王牌王赌王 !这样一来就让大众迷茫了,困惑了 ,到底谁才是千王 牌王与赌王呢 ?那我来告诉大家,千王赌王牌王在民间,没有在电脑网络里 或许就在你身边  他们甚至连上网是什么意思都不懂 你不要不相信! 反过来并不是就说网络空间就没有高手 !也有而且不少。【什么是高手?深思。】有高手也被一些无聊至极的人 诋毁得 模仿得 摧残得不成人形了!关键是网络里的所谓的“王 ”是不是真的“王 ”这个问题也着实让人揣摩不定,难断真假!我在牌技帝国看到过这样的文章。说:花费13500找郑太顺学习牌术,结果呢?想知道的自己去看。因为我没那么多钱找他学习所以也不知道!所以我希望大家记住www.pj8888.con  这里有最真实的技术。和人才。为什么拼死拼活的弄这个网站,还不是为那些执迷不悟的人吗?无心师傅现实中要忙碌,网络中也要忙碌。不累吗?答案是否定的。还有版主和管理,弄这个板块那个板块。你以为那么容易呢? 牌技发展到今天可以说是来之不易。在这里谢谢为牌技帝国贡献的人、和那些默默无闻工作的人。你们辛苦了。
    有几个问题有待大家思索一下:你是不是电脑高手?你又是不是摄像师?即便你懂电脑 那你未必就精通视频画面处理,对不?这几个问题你弄明白了 你自然就知道。
     然而,究竟有几个善良的老百姓明白这一类的问题所呢?所以导致了网络里成天都有人在叫天喊娘的,怨天怨地!几乎每天都有一部分人上当,要我说那就是活该!那是因为他又被一个 “王” 所欺骗了,在之前是多么的崇拜他,把他当神一样,给了几大千上万的红包给师傅,徒弟给师傅包一个红包是传统 这没有什么不好的 这是心意问题,多少都可以。【有人就说了,给少了牌心意不够,那我问问你,多少是多。有个千八百万,你还学什么。额?】1块2毛 也是可以的! 结果这个所谓的称“王”的师傅就给自己徒弟一些毫无表演价值的牌术骗术。【前面说过一哥们让人骗走13500】给的东西真想揍师傅一顿。呵呵 可是那不是徒弟的地盘啊!徒弟惹不起师傅的在他自己的地盘。
   更有甚者 花点点所谓的拜师费 学习几天手法 居然就用那毫不成型的“技术”拍几个视频 转眼间就又诞生一个“王”了  可是悲哀得很 !悲哀得很啦...即便是这样的一个“王”拍出去的视频 也还是有很大一部分人是摸不着头脑的,【在视频的那固定的框架下,就是把牌仍出视频范围 你也是看不到的,更不要说视频处理,因为还是有些电脑高手的】。更有甚者 都不知道什么是扑克牌 就开始学着想成王了。
   说到不成型的技术含量  可以想到 若是第一次或者才看过几次这类牌技牌术视频的朋友来说 他们凭什么来判断怎么来区分你究竟是不是高手?究竟是不是“王”???现在的技术含量完全可以 鱼目混珠 以假乱真!不要说一般的阶层,很多时候我们同行都是迷糊的,很多视频我们也要看无数次才能看出问题所在,才知道他的视频是在什么地方作弊的[不是手法作弊,是视频是假的那牌技不是手法做出来的,若是行家随便你玩什么手法一眼定 能知道奥秘所在],这不就是在忽悠大家吗?因为你没有机会清楚他究竟是真的还是假的!

那现在花点点时间来说说本人 我不是喜欢往自己脸上贴金的人 ,只是在此告诉大家本人赌了16年 为什么现在不赌?为什么金盆洗手?我又是不是“王”呢 ?之所以前面那么多年一直在外“拼命”一直 从事着出千的 “事业”   道理很简单 没有压力 没有顾虑 一人吃饱  全家都就吃饱的情况下延续着那荒谬的生活 ,
     因为对牌术的无知 已有很多老板被千得一败涂地!可是 想不赌的关键还是自己 我相信无限师傅是想把自己手法展示出去让大家知道了解扑克,了解的目的不要说去骗取别人的钱财[ 因为娱乐是难免的,娱乐中也当然有老千]  ,但可以肯定自己永远也不会被骗!因为说不定  你即将成为第二个被宰的肥猪!在此:我给予一个提醒,一个忠告。说完了。累啊!反正也没事 在QQ空间也是写,还不如在牌技写呢! 抽一根  呼..........一个字 爽。今天一天没让我老妈斗地主,呵呵 有点过分了啊!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

座了一个沙发,楼主挺会说的。理来说就是这个理。
该来的还是会来的

中级会员

其实我是第四类人,游走前三类中。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

不學無術

回复 2# LI2128

你可真有速,呵呵,我前脚发完帖、你后脚就到。佩服......

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

写的好,加精华不过分,希望楼主以后多发原创,欢迎来到牌技帝国!
此人是贱狗--请大家远离

中级会员

楼主说的太好了,真有文采啊!看来也是个高手啊!以后多写点打牌骗局,让帝国的朋友不要在上当受骗了

金牌会员

呵呵 楼主辛苦了,,,支持原创,,谢谢楼主了,,
没有最快,只有更快!

1万

金牌会员

相当不错的文章,分析的很深入,剖析得很详细,赞一个
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

金牌会员

SAM_ljian

小弟一口气,拜读完了老兄写的帖子,太精彩了,分析的很有道理,看完之后还是意犹未尽,再去看一篇,强烈的支持一下,让大家都能来看看。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

新手上路

不學無術

回复 9# sam_ljian

你可别小弟,我19应该我是小弟。呵呵 谢谢大家支持,我会努力的。

新手上路

不學無術

回复 7# 帝国--情调

多谢情调。

中级会员

回复 10# 赵旭楠

兄弟你才19呀!也是92年的吗?杂这么有文采呢!我也是92年的!分析的好透彻呀
人活一种状态别跟哥谈成败

初级会员

看破是一种境界 能用心写出又是一种境界 文笔真实 不浮夸 很好
赌博害人害己

高级会员

分析的很不错,继续发扬你的精神
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

新手上路

不學無術

回复 12# 王晓刚

刚哥这图片很给力!呵呵