等级不够,想看所有视频,有人说帝国改革,我是为了想骗看视频,给大家回复,必看呀

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1:有人这么说,师傅若是改革的话,被那些想入非非的人学会了,去危害社会怎么办?
    答:现在师傅做这个公益网站,进这个站的人,难道师傅是神人,知道谁是坏人想学技术害人,进来就踢掉,知道谁是好人,公益反赌。我想师傅只是一个好人,绝对不是神。所有这个和改革收费和免费一点点关系都没。
        老师办这个公益网站,本身就有牌术表演,这样那些输得很惨很惨的人,若是看到世间确实有这样的牌术,我想有一部分人会知道自己错了,害了家人,害了自己,慢慢悔改过来。
        当然还有一部分人想入非非,硬着头皮往里冲,但我想这样的人结果一定不会好,因为他既学到不牌术的精髓,而是一度的追求金钱,追求利益,想靠赌拥豪车、别墅、美女,你想这样的人,最后会怎样,不用问,最后肯定会毁在这个牌术里面,这样的人不在乎家人,不在乎朋友、不在乎亲情,一句话无可就要!

我想师傅对这样的人,也会无语的,师傅想阻拦的是上面那种人,会有相当一部分是那种人,他们觉得赌是靠运气,不是技术,所以当看到可怕的牌术真的存在的时候,他们会收手的。

2:有人说我,阅读权限不够,帝国币少,想通过帝国改革,花少量的钱来观看所有视频、问我有没有这样的想法?

答:我从来这样的想法,原因很简单,我自己曾经在曹瑜、以及其他网站买过视频,但可惜的是,我买过后,看了几次,一点兴趣都提不起来,我也不知道为什么、虽然里面牌术可能不是很高级,但对于我这个菜鸟来说,已经算是极品了,足够我练的了,但我不知道为啥,一直没兴趣,光盘最后还是送人了,连备份都删除了,骗人孙子。当时真的是提不起来兴趣。买光盘的时候,完全是看了马洪刚采访的一时兴起而已。大家这样肯定还是不相信,依然还是觉得我想帝国改革,就是想花少钱看视频而已。
    那我这句话,应该会让大家信服,我后天出差,原本是前天,公司有事,后天才去,回来后,我第一件事,就是入钻石会员。这样大家信服了把,我说帝国改革真是我的想法,我讨厌一个人抗一切,哪怕这个人有多强,有多好,有多不在乎,我不习惯,我觉得这样欠人家似的感觉。

3:对牌术的看法以及遥远的未来???

答:光盘送人后,我确实也没有后悔过,就是我送光盘的那朋友,介绍我无心师傅的这个网站,我当时也提不起来兴趣,就随便看了看,看了看老师的介绍,我突然觉得这个人好有意思,让我产生一种莫名的感觉,后来就又看了老师的视频,他得声音更加让我迷惑,让我感到迷茫又熟悉,感觉很遥远,有感觉尽在咫尺!
      看玩师傅的教程,我不由自主的拿起了扑克,随意的玩了起来。突然间,我对牌术的有了感觉,就像找到一个喜欢的女朋友一样,但我当时还不是很在乎,大家可以看我入会员的时间,我到现在依然是正式会员,最低等得。所以我来的不多,但是我的牌确不离手了,一直练着玩。又过了一段时间,我不上这个网站,心里就不爽呀,老婆叫睡觉啦,我随意我了句“哦,”!进了被窝后,感觉少点什么,突然想到,原来我今天还没有看师傅的教程呢,其实看教程,也是以前的,甚至是最初的那个聊天视频,但只要一听,就有一种莫名的感觉。对牌依依不舍,我想我喜欢了这个东西,但并不是这个东西的本身,是师傅的声音,还有对师傅莫名其妙的感觉。有一种想写小说的感觉,写一个传说中的师傅。

关于未来,我想还是好好的工作,毕竟人要生活。但我不会放弃这个牌术,他已经进入到了我的世界,不可离开,就像师傅就入我的世界一样,一个素未蒙面的人,但只要看到扑克、麻将,就会想起那个来自温州的男人,传说中的男人。另外我入钻石会员后,肯定也是认真的学习,劝告身边的朋友,告诫他们不要去玩牌,玩玩可以,但千万不要以这个为职业,不要让这个伤害到你的家人、你的朋友、玩玩,仅此而已。

我这话可不是随意说的,不相信你们看下, 王艺、无心、马洪刚、郑泰顺,这四个人,就是我心中的赌神,我心中的四大天王,他们都这么厉害了,都是传说一样的人物,但你看,传说中的人都不靠这个为生吧,所以我劝告兄弟姐妹们,学会后,多多劝告那些执迷不悟的人,多多劝告身边的朋友,不要以玩牌为职业,该上班上班、好好工作。休闲时刻,随意玩玩,消遣一下,这样是完全可以的,毕竟人活着,活得开心最重要。

现在大家相信我了把,相信我说的改革,不是为我自己把,不是我权限的问题吧,呵呵

师傅,我不祝福你别的,我就祝福你,身体健健康康、不得病、越来越精神、福如东海、寿比南山。

共同反赌,关注失学儿童,多做善事!

希望在50年后,师傅的网站越办越大,最后遍布全国。

50年后,师傅的弟子遍布大江南北,咱们还去给师傅过大寿,到时候一起过了,咱们那时候也老了。哈哈
大家好才是真的好,无心真好!!

中级会员

沙发,兄弟写的不错!!!很有文采!!支持!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

楼主很有心,这样的帖子发到牌技区,好内容,支持楼主以后多发原创! 给你加精华不过分!

乞丐

以后写文章在文章之前写上,大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网站是www.ipaiji.com,我是帝国-XX

乞丐

夕阳大盗写得不错,看了文章感触很深。一个来帝国不久的会员就能深刻领会到帝国精神,确实不易。感谢分享
赌~~永远没有赢家

乞丐

楼主写得真好,,好一个五十年后,,我也相信这个五十年后
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 夕阳大盗

楼主等你成为帝国钻石会员后的好消息。支持钻石会员的到来。

初级会员

不错啊,看的出很用心啊.....支持你啊~~~~~加油!
忠诚.宽容.孝道.自信.礼让.忍耐.坚毅...!

高级会员

楼主写的很真诚,读来耐人寻味,希望楼主能一如既往的支持帝国!!
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

新手上路

看了感触很深,谢谢楼主。。。。。。。。。。。
冷爱飘雪

高级会员

希望在50年后,师傅的网站越办越大,最后遍布全国。
       50年后,师傅的弟子遍布大江南北,咱们还去给师傅过大寿,到时候一起过了,咱们那时候也老了。哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
          写的好       丁页。。
千术是一门高深的艺术

中级会员

独撑一方

树大招风,,,林子大了什么鸟都有的,,,,,呵呵
一个喜欢对牌技研究的爱好者。

金牌会员

SAM_ljian

很耐心寻味的一篇帖子,情感随着文字而流露出来了,加精华,理所当然,不错,支持一个。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

新手上路

我啦i看看,不错不错!写的挺多!看样子是用心写的。顶
小赌怡情,大赌伤身。

初级会员

很用心的楼主,支持一个,加精吧。。。。
有心成名