帝国史传“第一波拜师”(连载五)

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国的sam_ljian,欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com

帝国史传第2卷:帝国正传之“第一波拜师”
俗话说:“一日为师,终身为父”师徒情分是一辈子的事情,而无心也是非常注重这份情感的,一直将师徒之间的感情,当做亲情一样去守护

至从2010年4月无心发布了第一波收徒信息之后,收到的拜师帖不计其数,一直持续到2010年7月,通过长时间的观察才才正式确立下来拜师的名单
帝国老二 帝国老三 帝国老四 帝国老五 帝国老六 帝国十一

帝国老二:温州,平阳人,1975年6月1日,现如今是帝国元老, 现在虽然很少出现在帝国,可他为帝国做的贡献,却不可磨灭,特别是在帝国前期为帝国做的事情,据了解,帝国老二,排行老二,是因为老二年纪相对来说比较大

帝国老三:原名赌术老千777,与牌技帝国已然成犄角之势,相互共同为反赌做着贡献。

帝国老四:原名月夜清辉,现为帝国元老,从拜师日起,历经5个月的考核,可谓一波三折,皇天不负有心人,终于拜入无心门下,一直将帝国当成自己的家园来守护,用心珍惜着与无心彼此之间的师徒情感。

帝国老五:原名威廉588,因为排行无心门下第五,所以名为帝国老五,一直为帝国尽心尽力做着繁琐而重复的事情,却从来不计回报。现为帝国管理员,一直在幕后默默为帝国贡献着自己的一份力量。

帝国老六:现为帝国元老,伴随帝国走过无数个日日夜夜,宝贵的时间精力,因为帝国,帝国老六都无私的贡献了出来,只为了将心中的那个家建设的更加完美。

帝国十一:原名左手づ盗花,如今用一双神奇的手,妙笔生花的为帝国写出了《都是千手》,文笔才华,没话说,乃无心门下,一大才子。

(简单的介绍一下第一波拜师的人员跟情况,以后写人物传的时候,会详细的写出来)

无心慧眼识人,但凡能成为无心班子的人,无不是万一挑一,个个身怀绝技,天赋异禀,更重要的是,对于帝国有持续的热情,对于牌术百分百去尊重。更能为帝国无私的贡献自己的时间及精力。

他们的脱颖而出,离不开的是他们自己的努力,与对帝国的付出,所谓有付出就会有收获,而拜入师父门下,可以说是一种缘分,也可以说了一种必然,可离开的是自身的努力。因为他们的真心,他们的行动已经打动了无心,所以他们脱颖而出了。所谓有得必有失,在第一波拜师结束之后,无心却又迎来了一次亲情的煎熬。让我们拭目以待吧。一起去分享师父的快乐,与不开心。

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童,帝国sam_ljian

(未完待续。。。。。。)
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

金牌会员

哈哈  等的就是你,小李子。沙发是我的啦!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

哈哈  等的就是你,小李子。沙发是我的啦!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

我什么才能也没有,这辈子注定没有师傅。
经历玉树地震启示:最大的福是平安 最大的贵是快乐

中级会员

楼主文采也很好的!!!你怎么知道这么多啊,我也来了一段时间了,什么都不知道

高级会员

呵呵板凳是我的了。...............................
还请大家多多关照

初级会员

写出了背景来了,期待你的下一传!!
广交益友

金牌会员

回复 1# sam_ljian

强烈期待下文,,,
没有最快,只有更快!

1万

金牌会员

看着只有羡慕的分。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

强烈 的强烈 赶紧的吧  呵呵 帝国老六 我很久没看到了

高级会员

回复 1# sam_ljian

如果无缘成为无心门下将是我最大的遗憾!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

高级会员

哈哈,小建,我喜欢又来了,很好,继续哦。
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

金牌会员

SAM_ljian

回复 12# 我喜欢

呵呵,我喜欢,真是好人,呵呵,谢谢支持
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

爱老婆

恭喜楼主跟我喜欢,你们升官了啊,连载有抄袭我喜欢的原作《帝国史传》之嫌。呵呵,开个玩笑。
梦游三十六载,不想靠赌发财,怎奈世道险恶,学千成为后话。

中级会员

都实习版主了!呵呵兄弟牛逼   
人活一种状态别跟哥谈成败