陈昌杰 拜师帖

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国   ,我们的网址是[url]www.ipaiji.com.
好早就知道有拜师帖这么回事,因为生计自已一直在外面跑,我也好想说拜师,也好想写份拜师帖,前几天给无心师傅的QQ,手机发了一些本人的信息过去,师傅忙没看到吧。可能是我的电脑水平实在太好了竟然没找到在哪里有这个格式,今天问了七哥才知道的。我这份迟到的拜师帖还有机会吗?好期待!                          1.你是哪人?暂住哪里?
          我是湖南省永州市新田县人,现在广东省打工。                                                                                                 2.你的工作?
          我做过搬运,建筑也做过高级管理。从91到2006我只做过两份工,现在做点小业务。                                                               3,为什么要拜我为师?
              我给您打过电话,你说话随和,跟我以前接触的牌技师大不一样,没有给人高高在上的感觉,好象就是朋友聊天一样让我感到的是舒坦,能给我信心似的。更有的是您的手法流畅,有种化腐朽向神奇的味道。                                                                                                          4,你为什么要学牌术?
             我从小就喜欢玩牌,更喜欢这“技术”。90年代初出了好多这方面的书,我也买了几本来看,当然没学到什么。现在有这么好的机会,能有明师指点,怎能不想拜师呢?                                                                                                                                            5,你平常在哪上网???
           我大部份时间在外面跑业务,基本上的在宾馆里上网 。
6,一般你在线几天一周??
         很难说有几天,闲的时候才有时间上网啊 。                                                                                                   7,目前会什么手法?、
        假洗, 单手甩二张,还有就是现在在帝国揭秘的 4A,发底,二张,控牌,找牌正练习中。  
8,你对帝国的看法??
        我只知道牌技帝国无心师傅是做起来的,是QQ帝国群里的站长,还有就是帝国反赌宗旨是对的,是当今的主流。你只有更深的了解牌术才能有你的发言权,在此祝师傅能把牌技帝国办得更好走得更远,做我们全球华人的权威,做世界的权威!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 陈昌杰

希望希望在以前。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

看来我只能坐个板凳了,支持一个。

金牌会员

SAM_ljian

兄弟,也是湖南永州人啊,我一定要来支持一个,钻石会员,希望大大的。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

我一定要来支持一个,                                                                        

中级会员

再真诚一点就好了。。。