我也想提点建议

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是帝国逍遥乐。
无心站长好,管理员们好。
我在帝国八个月了,看帖、写帖、回复、听课都参与过,有很多感受。看到会员追梦人的建议,有感。也想说说自己的一些看法。说的不对,请原谅。
追梦人的提议中心意思是银牌会员区要有更多i的帝国币才可以看视频,我认为这背离了帝国的宗旨,也会阻碍帝国的发展。我为什么会这样认为呢?
首先,帝国的宗旨是让更多的人知道牌术的存在,知道牌术在玩牌中的危害,让更多的牌技爱好者能更好的交流。这才是主要的,帝国不是一个免费揭秘网站,对不同层次牌技爱好者设置帝国币,的确起到了一个很好的吸引、激发、阻止心术不正之人作用。但这些都只是实现帝国宗旨的其中的一些管理方法。把方法突出来,而忽视了宗旨(发展的方向。大是大非问题),是很多不同领域的、很多人都容易放的错误。比如我们国家目前的教育体制,很多学校一味强调成绩,就是他们方法用的太多,反而忽视了我们的中心是培养人才(有思想、有创造力、实践能力强等....),而不是培养读书匠。但这种错误经常是在不知不觉中放的,过了很久,回过头来才发现。这是多么悲哀,这是人们常常不知不觉容易放的错误。一个有修养和智慧的人,在处理所有的事物都会遵循一定的哲理,确定宗旨和目标,采取不同的方法,在实施过程中不断对所采用的方法与目标进行检验。在这里,我可能能给管理员们提的方法建议很少。但我可以肯定的说,如果设置帝国币更多,表面上在某方面起到了很好的作用,但多年...最后,到帝国的人会更少,最后剩下的都是高手,或都是无心的崇拜者,或都是无心的徒弟。这符合人帝国的宗旨吗?我认为,如果全国的大多的人都能来看到这些视频,那个时候玩牌的人会怎样呢?(这里我是把表演视频、揭秘视频混在一起的)。我作为一名牌技爱好者 ,练习手法近两年,凭的是兴趣和恒心,才能支持到现在,我知道的手法也有很多,但知道就能练会吗?这才是关键。即便你学会了一些发底、发二等,但真正高手仍能在不知不觉中千你。所以说,在一些电视、媒体、网络早以公开的包括表演和揭秘的手法,让更多的人知道、学会防千、戒赌是符合帝国宗旨的。爱了解的,让他去了解,爱学的让他自己对着网络自学,有何不可?这样不但可以让更多的人了解千,也可以让更多有恒心毅力的牌技爱好者逐步向高手方向发展,参与帝国的人愈来愈多,参与讨论的牌技爱好者愈来愈多。好呀!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回复 1# 逍遥乐

大起早。沙发一个。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

不同意楼主观点。首先,如果不用帝国币,大家都如行云流水一样,来也匆匆去也匆匆,帝国的视频,花一天时间都可以看完。看完了又能怎样呢?其次,帝国的发展,需要广大会员的努力,发帖,写贴,使帝国在百度的排名更加朝前,从而使更多的人能够看到帝国。。。如果不设帝国币,可以说帝国绝没有这么多的会员,也许大家都不知道帝国的寻在。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

中级会员

你的建议好笼统,你的建议是不是取消帝国币????

中级会员

支持大漠的话!没有帝国币那和别的网址有区别吗?来人都为学技术。帝国还有家的感觉吗?
人活一种状态别跟哥谈成败

金牌会员

这个是不行的,什么 东西都需要付出才行呀!

初级会员

我的建议不是取消帝国币,帝国币作为一个管理方法对于实现帝国宗旨是有积极作用的,但太注重这个方法,强化这个方法,会不知不觉背离宗旨,不知大家理解不?

新手上路

个人觉得帝国币这个环节还是有必要的 能够从侧面支持帝国的一种方法 比如没有帝国币你想看视频了怎么办 那你就得发帖 做论坛任务来获得 帝国是我家 爱护支持靠大家
很懒不想写

高级会员

天下没有免费的午餐,付出一点收获很多还是值得的。
培养归零心态,一切从零开始。

中级会员

楼主八个月了还是中级会员,你在帝国看过多少帖子了。我想你只是想看有技术的视频,帝国兄弟的帖子你是不看的,你也不回复的。
该来的还是会来的

金牌会员

SAM_ljian

帝国币的方案绝对不能取消,这对帝国的发展很重要,如果有心的人,发帖也不是很难的事情,如果不付出,就能获得,那帝国估计留下的会更少。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

中级会员

恩 三楼的说法虽然比较实际  但是帝国也应该稍微做点改革

乞丐

我们设置帝国币也是鼓励会员多发帖,这样帝国的排名才能稳居榜首,更多的人才能知道帝国。
但为了照顾不太会发帖的会员,我们也推出了,一系列送帝国币的活动。比如:“修改QQ签名推广帝国,每周都送帝国币”的活动。
帝国可谓用心良苦。请大家理解。
赌~~永远没有赢家

初级会员

直到现在,我想还是大多人都没有看懂我所想表达的,或者说我写的根本不清楚。注意中心思想是,要设帝国币,但注意度的问题,注意发展的方向与采用的管理方法一定的矛盾问题

高级会员

楼主不知道拍一个视频多辛苦啊,一下就被你看完了 你还会留下来吗