牌技帝国的魅力......

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好...我是牌技帝国的同寂寞有染 ...我们的网址是www.ipaiji.com

由于加入牌技帝国也有一个多星期的原因了.......这些天来每天没事就进来逛逛看看...渐渐的,牌技帝国已经成为我的一种生活习惯....一种无形中的习惯....我自身也感觉到我自己越发的痴迷在牌技帝国看看揭秘,看看各种帖子学习一些手法.以及和群里一些汇聚于五湖四海的兄弟聊聊天吹吹牛了......有时候我一小会不碰扑克,我都会觉得手太空,感觉不自然....哈哈哈...这是真的....如果你们不相信...我告诉你们为什么.......

因为牌技帝国,有它的魅力.....

牌技帝国是牌技爱好者的导航员,它能把你引入正途,以便达到胜利的彼岸....

牌技帝国是牌术知识的介绍信,只要愿意去接近和认识,保证你满载而归....

牌技帝国是扑克新手行路的手电筒,在迷昏之中给你一束光芒,使你顺畅而行.....

牌技帝国是无形的财富,是巨大的资本....

牌技帝国的无心老师,以及一些领导班子....是诲人不倦的揭秘先生

牌技帝国像知识的海绵,只要你愿意挤,总会还有的....

牌技帝国像人生的钥匙,只要用力扭动,便可进入牌术的殿堂....

牌技帝国不是神,却能使人入神...

牌技帝国不是酒,却人使人如痴如醉...

牌技帝国不是药,却能为千千万万赌徒治病...

牌技帝国不是花,却能使人大饱眼福....

牌技帝国的历史虽然时间不长...却能容纳古往今来的牌术历史...反映社会形态万千者的诡计....沉淀人类万能的智慧....

牌技帝国赋予我们的不是金钱....却胜过金钱....

牌技帝国赋予我们的不是一本书,却胜似百科全书....

牌技帝国是向所有人敞开的窗户,透过它,可以看清大千世界的奇妙与神奇.....

牌技帝国就像土地一样,只要你辛勤耕耘,总会有好的收获....

牌技帝国就像道路一样,只要你按照它的初衷走,就不会迷失方向....迈向人生更美好的一步....

总之....牌技帝国有太多太多的魅力了,数不胜数....举不胜举....

它分分秒秒的在指引着赌途中的迷失者....

无时无刻的不在吸引着千千万万的牌技爱好者...

时时刻刻的在关心困难的失学儿童....

说了那么多,大家不会嫌弃我啰嗦吧?哈哈哈...好啦...我是真心感觉牌技帝国是伟大的....是无私的....我也衷心的祝福牌技帝国越办越好...!

最后,我想真挚的感谢牌技帝国....帮助我这样一个在赌途中迷失方向的人,找回了自我....找回了人生目标....使我迷途知返.... 我以后也会像七哥说的那样....多多支持帝国....尽自己的努力,去支持,去推广,去宣传,让更多的人了解帝国,深知帝国.....救助更多迷失者...帮助更多困难儿童....!!!

迷途知返...人生美好....创造晴天...兑现宏愿...!!!

同寂寞有染   
                                                                                 2011.8.15.
忠诚.宽容.孝道.自信.礼让.忍耐.坚毅...!

1万

金牌会员

看来寂寞也是高手。。好文笔。。如此好的帖子赞一个
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

初级会员

也是一个有才人,写的不错,顶一下
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 同寂寞有染

牌技帝国来了好多国家栋梁,好多才子,写得龙飞凤舞的,精彩,,。。
进步只能一点一点积累

乞丐

回复 1# 同寂寞有染

高手,皇冠一个。溜溜。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

文采飞扬,在楼主的笔下 展现了一个蓬勃的帝国。
培养归零心态,一切从零开始。

高级会员

好文采啊。写的真好。没有不回帖的理由
帝国是我们的很温暖的家

金牌会员

又是一个 文才高手呀!写的 这么好。

乞丐

昔日的灌水高手,在帝国锻炼为精品写手。继续努力啊。
赌~~永远没有赢家

中级会员

欢喜就好

帝国最多的就是人才,无论是牌技,或者是文才,都很厉害。。
事在人为

初级会员

放心吧7哥...我会继续努力的........

初级会员

写的真好.........支持下................
千术爱好者

初级会员

回复 12# zhangzun33

谢谢兄台....我会继续努力的.....

帝国功臣

这是散文还是诗呀,写得蛮有意思的,顶一下.
人生何处没有千

初级会员

回复 14# 养兵千日
好久没见到你了啊,千日兄~~~~有空多回帝国看看啊~~~~~~~