帝国-真亮诚心的拜师帖

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
     无心师父您好。我是帝国-真亮 ,来牌技帝国也已经一年左右了!我就不说那些开场白了。直接进入正题!
   一、你是哪里人?暂住哪里?
       答:我是福建南平人、暂住湖南怀化。
   二、你的工作是什么?
       答:个体户(小本经营)
   三、为什么要拜我为师?
       答:我虽然很少发帖和回贴。但我一直都在关注帝国和您。我觉得您这个人实在、做事有一种说不出来的感觉。魄力?雷厉风行?反正我不知道如何去形容。还有您可能有时候比较固执(我不知道是用固执还是有用原则去形容,如有用词不当,师父请包容),有些事认定了就不会改,不过这也就是您重情重义的一面,(呵呵不好意思,把无心师父您解剖了一下,不过这属于我对您的感觉)。您牌术高超,这点我想在帝国的人都知道。我想在您身上可以学到的可不止是牌术吧?您只身一人带着祖师爷的技术来到北京闯荡,一路摸爬滚打,到现在能在北京站稳脚跟。想想这其中的?为人处事加人生经验就已经值得的我们学习,如果能成为您的徒弟。在您身上可以学到的东西太多了,我这就不一一举例。您不上止在牌术方面是个标杆。您在很多个方面都是个标杆!您可能又想说您是个很平凡的平凡人,对!您是个平凡人,可是您是个不普通的平凡人,您虽然过得不算苦,但是您过的坎不比别人少,而且是都能过得来!反正对我而言,能拜您为师是我的荣幸!因为能在您身上可以学的真是太多了!本人虽书读得少,但我并不傻。呵呵!这样的师父可是过了这村没这店了!(我想这点无心班子的深有体会,呵呵!)
   四、你为什么要学牌术?
       答:牌术虽然有门艺术,但这门艺术也有它的价值!简单点说就是“赚该赚的钱,帮该帮的人!”我想只有这样才能体现出它的价值在哪里!
   五、你平常在哪里上网?
       答:在家里!通常2到4小时!
   六、一般在线几天一周?
       答:至少五天!
   七、目前会什么手法?
       答:目前发底、二张、4A、控牌都会一点点!之前都没接触过牌技!
   八、你的年龄?
       答:今年24岁!
   八、你对帝国的看法?
       答:其实我觉得帝国做到这一步已经很不容易,很了不起了!我对帝国没有什么其它看法!不过嘛我感觉好像帝国还是少了点什么?这个感觉在我说不上来!不知道用什么词去形容!怎么说呢。如果把帝国当成一个人,也已经有了生命了,无心师父就是那头和心脏,无心班子和版主就是主要的骨干和手脚,会员们就像是血液,不过好像还是少了点什么一样,说不上来!反正这就是一种感觉!不过可能也是错觉!呵呵!
   九、无心为什么要收你为徒?
       答:其实谁都有善良、忠诚的一面!我不敢说我怎么样怎么样。至少的良心我还是有的!所谓一日为师终生为父!师父收了我,我不能保证我是你众多徒儿中最出色的一个,但也绝不会是最差一个!我只能说师父能收我就是我的荣幸,我万分感谢师父给我这次机会,我会加倍珍惜爱护这份师徒情的!如我们没这缘分,我还是会一样的关注帝国和您(虽然很少发帖和回帖,父请见谅!)呵呵!
       无心师父我把读书的时候老师教我能用的词我都用上了,如果有什么地方用词不当,希望无心师父多多包含!呵呵!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

SAM_ljian

呵呵,楼主是钻石会员,我来做个沙发,拜师钻石会员希望大点,呵呵,希望兄弟能够如愿以尝
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

高级会员

嘿嘿  支持下  你一定可以了  相信自己  你可以的
帝国是我们的很温暖的家

高级会员

来支持一下,希望你能成功了,付出了,总会有收货
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

乞丐

胆子大,还敢“解剖”师父。该打
赌~~永远没有赢家

中级会员

支持一下!!!我对福建人比较有好感,我有好几个福建的朋友
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

钻石优先,预祝楼主拜师成功,加油。。。
人生就是一场赌局,如梦如幻,我就是烟雨蒙蒙中的那一丝尘埃落定!

中级会员

希望楼主成功,年轻人就是好,有时间练牌。
该来的还是会来的

新手上路

一阵风

回复 1# 帝国-真亮

要拜师的

初级会员

你说都来帝国一年多了   为什么注册时间显示的是2011-8-11.。。。。。。。。。。。。
在这个世界上没有人理所应当的对你好 如果有人对你好 一定要特别特别的珍惜

新手上路

回复 5# lion
呵呵!反正意思差不多就可以嘛!

新手上路

回复 10# cheng112233
你很细心!因为我换号了!之前的号名字叫蓝道!呵呵。。我本身之前就不会牌术!只是那时向往牌术!我越用越觉得不好意思!所以就。。。。。

新手上路

回复 8# LI2128

其实谁都有那时间!主要看自己把这件事情在你心里的位置放在什么地方!其实我也是已婚人士!呵呵!

新手上路

谢谢各位的支持!我也希望我能成功!呵呵!好像无心师傅都没路过!

1万

金牌会员

来拜师的,我都会支持。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。