帝国史传之“捍卫尊严”(连载八)

金牌会员

SAM_ljian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是帝国的sam_ljian,欢迎大家来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com

帝国史第一卷:帝国前传之“捍卫尊严”

或许是因为经历了上次的事情,回到家之后的无心感慨颇多,有点烦闷

刚好一朋友给无心打了一电话,约无心出去喝酒,这正好合了无心的意,就应答了下来

因为无心比较疲惫,就没打算开车出去,结果是无心的朋友开车来接的,然后来到北京的清河附近

因为无心的这个朋友,社会关系比较好,想着趁这机会,给无心师父介绍几个朋友

也明白无心是千手,希望介绍几个朋友给无心认识

当去了的时候,打算介绍认识的几个人还没到,无心就同他朋友喝了小许酒。

当酒足饭饱之后,那些人依然还没有来到,无心就同他们的朋友打算去楼下的一个歌厅等等

刚进门口,无心的朋友接到一个电话,是邀请他朋友去玩牌的,无心的朋友询问了一下无心

能不能去,无心因为是客人,就说了句随便,然后大家约定了一个地方就赶往过去了

大概没多久,就来到了一家烟店,里面做着一个50多岁的老头,不过头发很稀疏了

虽然无心长的很平凡,不过经过几年的洗礼,如今已经是标准的成熟帅气男人了

特别是那双犀利的眼神,也更加吸引人,如果不内敛的话,不知道会迷倒多少少女

不过对对面的50岁的老头可就没有那么大的吸引力了。

因为去的比较早,无心他们的朋友也还没有到,所以一直就等待他们的朋友,大家也就聊了起来

老头开口到:“灰,你是哪里的?”

无心虽然忍耐能力很好,不过这一叫,连个人名都没有了,真奶奶的郁闷

不过还是很有礼貌的回了一句:“大叔,我是浙江温州人”

“操,你们这些浙江痞子,我们北京人的钱都被你们赚走了”

无心当时心里那个憋屈啊,因为浙江痞子是骂人的意思,无心差点就忍不住,拿起啤酒瓶干他了

不过还是没有动手,因为无心的内心虽然充斥着强烈的不满,可是他明白,看大爷我等下怎么收拾你,本来还不想出手的。

又礼貌性的回答了一句:“大叔,您别这么说,我是小打工的,没挣到什么钱”

这老头仿佛吃了过期的春药一样,更加来劲了,将无心当成是软柿子一样了

说道:“ 北京的房地产都是你们这些温州炒房团给````````````,后面是一大堆骂人的话。

无心依然不动声色的听着,只是心里已经愤怒了,想到,奶奶的,等下让你输的你妈都认识你。

随即老头提议到既然你那朋友人还没有来,你就先替他玩会牌。

无心:“可以,但是我没那么多钱,玩小点吧,就斗地主,1百2百4百的”

老头依然还是那副欠揍的样子,答到,好吧

无心本不想出手,也不想赢多少钱,就想着惩罚一下这老头,牌局一开始,无心也不按照套路来

连续直接做了9把庄,好多把还给自己安排4个2,2个王。其实都是无心自己控制的,有时候控制王跟2个到自己家,有时候控制3张,完全是恐怖式袭击。

老头都快傻眼了,刚好,迟到的哥们也来了

老头立马开头道:“你从哪里整来的高科技啊,连续九把庄,还把把双王带4个2,还让不让人活了。

那哥们只是笑道:“我也不太认识,今天才见面,一起谈点业务”然后上楼换衣服去了

出去之后给无心的朋友发了一信息“你带来的朋友是不是会活啊”无心的朋友也没避讳

直接应到“是”谁知那朋友好象也对老头很反感,回了一条“往死里整”

当无心的哥们将信息给无心看的时候,说了一句,无心你老婆发信息到我手机上来了。

无心心里虽然有点疑惑,想到,我那来的老婆,有谁愿意嫁给一个老千啊?

不过看了信息之后,也明白了。本来心情就极度不爽,现在好了,不教训教训这不积口得老头,还真不行了。于是点了点头,牌局就继续开始了。

过了一会,无心的朋友也就到了,人也开始多了,老头可能是输急了,又提议到玩金花

无心依然是不温不火的装着穷小子,问道“玩多大”老头可能想快点回本,就直接说到

就一百的底,1000封顶。无心跟他们的朋友心照不宣的点头表示同意之后,就又开始了金花的局。

结果可想而知,短短的几个小时下来,老头的9万多块钱就变姓了

这9万块钱有老头叫老婆去取的,也有问烟店老板借的,家里的小金库也给倒腾出来,此时额头上冒着大汗,幸亏抵抗能力强,不然早就晕到了

到最后输的一毛钱也没有的时候,全身软棉棉的倘了下去。再也没有了才开始时候的嚣张气焰了。

无心本就是为了解气,看着老头如此,心头的气也就消了,又因为为了解气,出千的时候太明显了

所以拿着9万块钱递给了老头,说道:“我赢了你九万,我还给你,我只拿一千块当油钱

我只希望你答应我,以后遇到浙江人不要再叫浙江痞子可以吗?(并不是无心不在乎那些钱,因为在陌生的区域出千,又那么明显,也怕出事)

此时的老头脑袋摇的跟吃了摇头丸一样,不过正在无心打算退钱的时候,才认识无心的那个朋友,站出来说道:“凭什么退,愿赌服输,没有这道理,赢了还给退````````

到最后钱也没退了,出去之后,无心跟他的朋友还有新认识的朋友一起分了,虽然钱不多,不过无心心里也痛快了,非常解气。

虽然这次不是在场子里面玩,只是小小的牌局,不过只要有赌

一个什么都不会的人,遇到老千,让你输的你妈都不认识还是很容易的

所以不赌才是王道

(本章完)

珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童,帝国sam_ljian
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

高级会员

顶顶更健康,你小说写的真好,呵呵
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

金牌会员

还连载先,我得从头慢慢看才行
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

金牌会员

还连载先,我得从头慢慢看才行
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

金牌会员

SAM_ljian

回复 2# 帝国剑客

呵呵,谢谢老乡的夸奖,我会继续努力,继续跟进。

金牌会员

SAM_ljian

回复 3# 绝意2

呵呵,每天写帖,关于情感跟牌技的文章,已经有太多人写了,小弟就写写连载。丰富一下帝国的内容,呵呵。有点自大了。忽忽

高级会员

我都看乱了 嘿嘿,不知哪个是前是后了
帝国是我们的很温暖的家

初级会员

先支持再观赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在这个世界上没有人理所应当的对你好 如果有人对你好 一定要特别特别的珍惜

高级会员

呵呵   支持一下   写这个也是对自己的一种锻炼。。
千术是一门高深的艺术

中级会员

不错 不错  文章真的很不错  兄弟的文笔思路真的有当作家的潜力
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

嘿嘿.我也看过帝国十一给老人家写的小说.可不知怎地. 看到精彩之处突然没有了..可郁闷 了
岂能尽如人意,但求无愧于心!

金牌会员

SAM_ljian

回复 7# 花街小雨

呵呵,不是吧,看乱了 。

金牌会员

SAM_ljian

回复 9# 牌术是门艺术

嗯,兄弟说的对,就当是锻炼自己,本来文笔就不好,有帝国这个平台,可以好好的锻炼一下这方面。

金牌会员

SAM_ljian

回复 10# 行吗

呵呵,谢谢兄弟的支持,难道真的有这方面的潜力,呵呵,开个玩笑。这都是因为帝国的资料比较全面。

金牌会员

继续好好努力,,,加油!!!
没有最快,只有更快!