诚心拜师

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM
      拜师在我们这代人当前社会已经很少被用到,但他具体代表着什么大家都知道了解,学到师父的某样手艺技术。传统的师徒关系仅次于父子关系,即俗谚所谓”生我者父母,教我者师傅”、“投师如投胎”。虽然没接触过无心师父你本人,但我在你做的视频中看到很多你对那些蛀虫垃圾的看法,能看出你是个性情中人,个人喜欢您的性格,废话不多说下面是我的拜师申请表格。
     1.你是哪人?暂住哪里?
   我是上海的,现住上海浦东新区,靠近海边是个不错的小镇有机会请师父你老人家来我们那吃海鲜。
     2.你的工作?
   07年退伍回来后一直在海防哨所上班,每天巡巡逻,登记下船只,上上网。
     3,为什么要拜我为师?
     那天来到帝国后我就喜欢上了帝国,因为从小喜欢看赌神一类电影的我很崇拜无心师父您这样的人,不但是为了这门手艺这门艺术,以前接触不到没办法现在既然有了这样一个机会我告诉我自己不管能做到您的徒弟或没做到自己一定要争取。小弟不才什么都不会,这几天我看了无心师父您很多的视频想找个基础上手的练法先打打基础,现在在练抽底。
    4,你为什么要学牌术?
    牌术,现在是小弟我的一个人生目标,我喜欢那种感觉。我热爱他喜欢他,有了奋斗就有目标。个人都有不同的追求。在这个世界上,为社会做点贡献,能给后世有所帮助,就应是人生目标。每个人心中都有自己的一个理想,有自己的未来,自己的生活方式,目标不一定要远大,它可以是一个快乐的标杆,每一次的目标都很简单,但又不是触手可及,这样你就会在满足中进步。人和人不一样,追求的也不一样,说直接一点,人奋斗的目标自己才知道是什么~!答案已在你心中!
    5,你平常在哪上网?
    我做2休2,上班在单位下班了在家里。
    6,一般你在线几天一周?
   基本天天在线,不能保证一周7天在线。但能保证一年360天在线
    7,目前会什么手法?
   刚接触8月9号来的帝国,现在在学发底,洗牌。
    8,你对帝国的看法?
  说句心里话,刚来帝国时我是通过百度无意收索来的。进来时第一影响以为是什么骗钱、忽悠人的网站。但好奇心上来了,就像师父您用的那词“宁缺毋滥”我喜欢这个,所以就注册了账号,几天接触帝国以来算是对帝国有了初步的了解,帝国是由站长无心亲手创办的论坛,主题是远离主题,珍爱生命。十赌九诈,让普通人能接触到牌术这门绝技。我觉得帝国的发展定位很好,人气很高,像我这样喜欢这门技术绝活的人相信也很多,喜欢通过各种宣传的手段能让更多喜欢这门艺术的人能来到帝国,一起支持站长,爱护帝国。让他的平台越来越大,让更多的人能来到帝国接触到帝国而感到荣幸,我就是这么认为的。有这么好的一个交流平台,学到想学的,认识相同兴趣爱好的朋友是一件多么幸福的事啊,帝国是我们一起的家。
    弟子(神奇泡泡)真名林春晓真诚的愿拜您为师,今天和女朋友去烧香时就求过这事了,晚上一到家就来写了虽然我文化功底不怎么好,虽然我来帝国没两天虽然我什么都不会,现在只是个初次接触牌术的新手。希望师父您能给予我这么个机会。现在交通也发达,很早就想去北京首都去玩一次了。。。
   吃饭去了~~好饿!
很懒不想写

新手上路

大早起来总算看到被发表了 嘿嘿。。。。。。
很懒不想写

1万

金牌会员

刚来到帝国就拜师了。。精神可嘉。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

啊,看了白天原来是个。。。。。。,唉拜师起码也要有诚意把
大家好才是真的好,无心真好!!

金牌会员

哥们,希望你能 如愿,在 这里顶你 了。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

帝国YY号是多少啊 哪位大大知道的告诉我下哦  谢谢
很懒不想写

新手上路

126109499 这个就是帝国的YY频道的 号码
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

SAM_ljian

楼主才来帝国几天,就拜师,值得表扬一下,看来无心师父的魅力还真大。呵呵。

希望楼主能够在帝国好好表现,用行动去证明你拜师的决心。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

乞丐

回复 1# 神奇泡泡

欢迎加入帝国  这是很多人的梦想

初级会员

级别不够 兄弟   继续升吧   哈哈!!!!!!!!!!

1万

管理员

牌技帝国创始人

首先向军人致敬!你的拜师帖我很喜欢,尤其是你最后一句:吃饭去了~~好饿
你才来到帝国不久,多了解帝国,再决定是否拜我门下吧,关注中!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

中尉

还能看到无心的回复,开心。感觉无心倒像北方人,性情====
另外当过兵的战友有空认识下,山东人,现在上海徐汇。秋秋435032062