knowme5 诚心拜师贴

新手上路

千术爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在下这篇文章之前,看了看了帝国十三的拜师贴,很有感触:
                       《很多人想拜师,你知道这意味着什么?意味着要帝国的创始人将他的心交给你,用你一生的付出去呵护。请问,你做得到吗?请千万不要想都不想就说你能。某年某天某个寂寞的午后,你酒醒以后再肯定。我也想拜师,我要等我洗浄铅华。>师父,不仅仅是像从前那样不仅是享受着无心师父知道的权利,更有对师父,对帝国的义务,更懂得一日为师终身为父的教诲。
             1.你是哪人?暂住哪里?
          我是山东德州的,现住德州 ,德州扒鸡的故乡,到时候一定去给您老人家带着
             2.你的工作?
          原来在塘沽保税区改车,先无业因为生孩子
            3,为什么要拜我为师?
              因为您是人而不是神,您的文章,我有时间就看,您是个性情中人,也有七情六欲,有笑,有哭,有快乐,有悲伤,为兄弟您是个好大哥,为我们您指引我们方向,一句话----真实,感觉得到您,再有就是我给您打过电话,您是个平易近人的人,随和,让我感到的是舒坦,没有高高在上,更有的是您的手法很是佩服。。。。
            4,你为什么要学牌术?
              第一个原因是热爱,兴趣,兴趣是最好的老师,我可以一天玩牌而不烦,看着人家的视频,就想知道怎么弄的,牌术会成为我生命中的一部分牌术是活的,它的魅力吸引着我去追寻,去发掘自己在这方面的潜力。
          第二个原因是 改变自己,借巨人的肩膀,更随您可能会改变我这一生命运,也可能我就是您的那个搭档,从来没有这么渴望过一件事情,从看着电视人家的表演模仿,到买点揭秘,自己一点一点进步,我知道没有名师,我不可能有很大发展,渴望是我的动力,坚持是我的品质,我信我行,我看我能。。。。。
            5,你平常在哪上网???
              在自己的家里
            6,一般你在线几天一周??
         一般来说一周有五天上网,在家的时候天天上网
           7,目前会什么手法?、
         假洗,4A,发底,还原,二张,单手偷顶 您揭秘的那种  
     8,你对帝国的看法??
    我一直给自己定位是商人,我知道的帝国经过了三次改版,内容做了极大的丰富,涉及的面也越来越广,发展的也很强大,网络很多牌技师退出了网络界,可以说是现在网络界最大,最全,全有人气的-----帝国
    帝国的发展定位很好,人气很高,主题也很好反赌,救助失学儿童,帝国的积分的机制很好,很大促进帝国的人气和流量,另一方面,水贴,垃圾帖很多,刷分党的出现,也是像我这种心不甘啊,有量没质的情况的出现,帝国是刚刚生气的太阳,朝气蓬勃
    帝国给了我大家交流的平台,认识了很多朋友,学到了很到知识,帝国是我家,爱护靠大家!!
    写给师傅,那次不是我忽悠,真的,写给我那从未见面但尊敬的师傅,北京,我一去的,到时候带着德州扒鸡,还有泰山香烟,拜访师傅您的,师傅给我次机会,我会对的起你的培养,我能花10分的力,绝不会尽8分力,相信我!!我可以。。。。。。
支持无心师傅  支持帝国

金牌会员

拜师 都有机会,,,希望兄弟能如愿,,,
没有最快,只有更快!

高级会员

回复 1# knowme5

从字里行间看得出你人品不错,祝你拜师成功!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

金牌会员

支持你的 拜师贴希望你能 够 成功。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

无论能不能成功,都要支持一下。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

真情吐露                          
定能成功
培养归零心态,一切从零开始。

新手上路

千术爱好者

谢谢  各位的支持     谢谢大家啊

中级会员

帝国——放爷

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放开心情,做得漂亮,找个池塘,盖间平房,忘掉忧伤(偶尔臭美一下,发现自己比传说中的小发子还帅上几分)

新手上路

千术爱好者

谢谢支持 回复 3# 极品丑男人

乞丐

回复 1# knowme5

说的很好  希望你如愿
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

很诚恳,不错,关注中
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

师傅的回答真言简意赅~~~~~~~~~~~