帝国 东城 拜师

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好     欢迎来到牌技帝国    我们的网址是www.ipaiji.com

我是帝国东城,刚找到这个依靠不久,没有很好的技术,没有值得让人注目的能耐,拜无心师父,是心灵,精神上的追求,人生之路中寻找的方向。
每个人活在世上都有自己的信仰,自己心里的追求,然后在世上行事。话说得再华丽也有可能是假的,不能提前知道那个是真,不能提前知道怎么做是
对这,是人生的无奈,做人但求找到人生的追求,得到多一份的支持,人生也就多一份充实,心灵多一份踏实,不用去管绯言碎语,只求问心无愧。
一:你是哪人?暂住哪里?
我是来自广西壮族自治区,北海市银海区,一个农村家庭里的高中毕业的小青年。
二:你的工作?
自己现在还没有什么工作
三:为什么要拜我为师?
360行,没有遇上其他任何一行,来到这里是一种缘分,想好了要在这里走下去,心灵,精神上的追求永远是最真实的存在,我又能说什么呢?
四:你为什么学牌术?
世上存在的每一样东西都有它的用处,有些事情做久了自己也忘了为什么要做,但是有些面具戴久了就摘不下来了。我也不知道我能做到什么,只希望给
我一条路,让我走下去。
五:你平时在哪上网?
自己有电脑,在家里上网。
六:一般情况下你每周在线几天?
只要没有家务事要做,我都在上网,都来帝国。
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
会的也不是很熟练,马马虎虎会的有:  底张(差)  二张(差)  4A(差)  神眼通(差)
八:你对帝国的看法?
帝国反赌,揭露骗子,是世罕得的好事,不能让所有人知道,多么遗憾啊,而且利器在好人手里可以做好事,在坏人手里也会干出坏事,帝国能学到技术,
贪念大的也许会拿出去做坏事。不过人之初性本善,相信好人还是有的,不然也不会有帝国的存在。我只能凭有限的能力支持帝国。

此致敬上
                                                                                                  帝国 东城
进步只能一点一点积累

高级会员

我们只能尽力,做什么事都一样,哪怕做不到,但是尽力了也就无悔了。
进步只能一点一点积累

金牌会员

来顶你一下你的拜师贴,先去好好了解一下帝国吧!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

嗯,谢谢你顶我,我会好好去了解,但是时间不等我,我也只能这么尽力了。。。
进步只能一点一点积累

1万

金牌会员

新会员要有耐心和信心。。多为帝国做贡献,祝你能顺利通过考验
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

金牌会员

SAM_ljian

楼主来帝国的日子尚短,多去为帝国做出实际性的贡献吧,了解了解帝国,同时也让帝国了解你。希望楼主能通过自己的努力,实现自己的拜师梦
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

高级会员

谢谢楼上的支持,和意见,我会去努力的,梦想不一定能实现,但是人生就是为梦想而来的,只求用努力换来无悔!
进步只能一点一点积累

乞丐

材料帝国一个礼拜,还是先仔细看看,了解帝国。再说拜师的事情也不迟。给彼此一些时间了解。
赌~~永远没有赢家

高级会员

来得早不如来得巧,在最适合的时间最适合的地点遇见,又有什么能说的呢》?
进步只能一点一点积累

乞丐

回复 1# 东城

是啊   尽力就好  楼主还是在帝国多做些了解
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

1万

管理员

牌技帝国创始人

你来帝国不到一个月,呵呵,等互相多了解再决定是否拜我为师吧,毕竟师徒是一辈子的事情,不是一拍脑门决定的!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

回复 11# 快手无心

我也知道我来得晚,但是我听到你说最后一次收徒,我恨自己来得晚,但是晚没有错,再晚我也想争取个机会,只要有点希望,给我点希望,给我指条路,再难我也走下去,给我个努力的机会吧。。。
进步只能一点一点积累

中级会员

多为帝国做贡献,祝你能顺利通过考验                        
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

希望你能成功,多为帝国做贡献

金牌会员

愿你心想事成啊!!!!!!!!!!