诚心诚意之拜师帖

中级会员

帝国——放爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拜师——我真的想好了。。。。。。
    无心师傅您好!我文采不行,所以就直接说了:我诚心诚意愿拜您为师。
    下面我就将我的一些情况和拜师的原由列举如下,笔锋不好只希望师傅能看懂。
    1:哪里人?现住地?
       贵州普定县人士,先流浪到安徽合肥。
    2:你的工作?
       现在基本上没有稳定工作。因诚心拜师故不敢心存任何欺瞒。
    3:什么要拜师?
       提到拜师就先说说牌技的认识吧。小的时候我很讨厌玩牌,老家赌风很浓,集市上常有人玩牌,尤其以赶集天人最多,男女老少应有尽有,老到六,七十岁小到五六岁,常以庄家为中心外面围上个三,四圈人,有的甚至喘气不过来,看到这种情景我真是很厌恶很头疼。但一马归一马,小时候时常看赌片里面的招式无奇不有,其他的看不懂,但那牌变来变去真的很神奇也很神气,尤其是那拉牌开扇的工夫看得人的心狂跳不已,心想要是学会了这些不是要酷(其实那时候意识里还没有“酷”这个词和这个概念)到毙了!?但可想而知那些个神神离我们这种普通人有多远?说是天方月潭也不为过,故此梦暂搁一旁。长大后学会上网,不知道是哪个SB说网上什么都有,所以儿时梦想又寄以网络,可放眼看去,网络里没有技术只有骗子(在没来帝国之前是这种状况)他们要的只是你兜里的那几个子。
        圆梦其实原因之最初,在后来的生活中学牌技的原因也发生了转变,靠赌钱为生——这是第2个转变,人生的起起浮浮,无奈辛酸,人情事故,冷冷暖暖是能将一个人的愿望和意志扭曲的(小的时候总是很以为是,觉得只要自己的想法够坚定就什么都行,可长大后社会对我的这种想法说:不!),学技初衷的转变有太多我想触及的往事,所以请师傅原谅我不能详说其原由,因为那些破事会让我难过让我失眠,这种转变一直延续到我来到帝国的那一刻。老实说帝国的网站我在大概一年前就看到了,到那是我的脑子早被骗子网站充斥了,所以也只是恍惚而过,以至于白白浪费这么多时间,在大概仨月前又无意中来到帝国,这次引起我注意的是帝国口号的后半句——关注失学儿童!也正是这后半句引起了我学技原因的三次转变,先说说这后半句为什么会引起我的注意吧,其实原由很简单,那就是它引起了我的共鸣,要不是因为穷,老子也不会高二没上完就辍学了,要不是因为穷搞不好现在我也是个张医师张律师什么的,也用不着为了生计东奔西跑,过着自己喜欢的生活。到此第三次转变其实还没开始,刚开始进来的时候其实就是单纯的为了偷学师傅您的技术,正因为口号的后半句所以除了您的技术外帝国的另一个地方更为引起我的关注,公益版块!上面的内容让我的心一次次的触动!尤其是那些图片还有老徐(也不知道徐兄年龄几何!这个称谓对不对你的胃口)放在他帖子里的那首歌(你个死老徐烂老徐放这么个东东在上面害得人家鼻头酸酸的喉咙哽哽的好难受),正是在那些帖子一次次的触动和震撼下,我便萌生了学技的第三个原因(我想也是最后一个原因):学好技术为那些贫困孩子,那些最基本求知权利都没有的孩子多做些事,让一部分人(因个人能力有限)也能享有知识的权利,享受知识带来的乐趣。我不是傻子,我知道这些事并不是嘴上说说好听,真要做起来有多难我自己心里很明白。
         说到这里就不得不提那个让师傅萌生创办帝国的人,他真的很伟大,要是世间再多几个他那样的人,这个世界上就会少一些没有书念的孩子,在这些孩子当中说不定以后还会出个李四光,袁隆平的。除了那个人还有就是师傅您了,能把帝国发展的现在这个样子您真的很不容易,并不是说说就能行的,我要向您付出的辛苦和汗水致敬(以良心的名誉担保,此话决非马屁,我个人也不倡导走马屁路线)要不是您的无私奉献我想我这一辈子都别想了解到什么才是真正的牌术,更别说是学了, 更重要的是您让我找到了自己以后要走的路,在以后的人生路上使我不再像无头苍蝇一样到处乱撞,这条路很长但不论有多艰难也不管我能走多远我都会一直走下去,直到我走不动的那一天.
            说了这么多我只想说乞求师傅能将我纳入门下,授我精艺,使我在今后的路途上走得更稳走得更远,书读的有限,言不尽详,万望师傅考虑,鄙人在此拜谢!
        补充一点,我想要拜在您门下除了你精湛的技术与表演外,还有一点就我能感觉的你人很不错,从你写给你弟子的那些帖里可以看出你对自己的徒弟真的很贴心,还有就是虽然与您素昧蒙面!但从您的帖子里我可大概读出你为人出事的原则和作风来,那些都是值得我景仰的。(我把学艺和拜师的原因写到一起了,文才有限师傅凑合着看吧)
        4:你平时那里上网?
        基本上都在网吧
        5:一般情况下一周能有多长时间在线?
         每天可以保持2—3个小时
        6目前都会些什么手法?
         4A (入门)    神眼通(入门)   2张(过得去)  底张(过得去)   底2(过得去)   中张(入门)   还原(一种)  找牌(中级)  控牌(中级)
        7:对帝国有什么看法?
         我可以说但说了你可不要一气之下把我踢出去哦!就说说口号!先说后半句,我是无条件的支持,举双手赞成,但我个人觉得力度不够,因为我发现你把精力大部分都花在了技术方面,公益方面很少有专人管,我希望公益版块的比重加大,我很愿意去做公益版块,希望您能准许,说说前半句吧!您可能很会奇怪为什么我到现在只字不提反赌,(先说了您不能生气啊,这是我个人的看法,要是不对你加以批评就是了)我就说下我对“赌”这种现象的看法吧,我认为“赌”它就像“卖淫”这种社会现象一样为什么会屡禁不绝?因为有人需要它,它也像毒品一样,人人都知道它有毒可还是有那么多的人去沾,它存在自然有它存在的理由和空间,所以说比起反赌来我觉得做公益要更有意义些,这样做的话我认为我们放弃了“他们都放弃了自己”的人帮助了需要帮助的人,(也许是我的社会认知度不够,也可能是我个人太过于狭隘,希望师傅一解心中疑惑),最后说说帝国的发展,从口号来看公益与反赌因该占同等比重,但很显然现在就帝国来讲技术的东西很明显超重了,反而公益的做的不足。此其一,其二,个人认为帝国发展到现在已经是个瓶劲,现在要该怎么发展和望哪个方向发展真的是个值得让人沉思和深思的大问题。
          以上为个人浅见!如有不足与不对之处万望批评与解惑!
          不管怎么说,在拜师上还希望师傅能够接纳,拜谢!!!
                                                                                       2011.8.2            5:24
放开心情,做得漂亮,找个池塘,盖间平房,忘掉忧伤(偶尔臭美一下,发现自己比传说中的小发子还帅上几分)

中级会员

帝国——放爷

写了我几个小时啊,不管怎么说还是完成了,了了心愿一个,但还是觉得写的不够
放开心情,做得漂亮,找个池塘,盖间平房,忘掉忧伤(偶尔臭美一下,发现自己比传说中的小发子还帅上几分)

1万

金牌会员

感觉你写得很实在,看得出是发自内心的。。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

写出了你的心声,好好努力,希望你能成功
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见千王无数,帝国立誓反赌,捍卫祖师千术!牌技帝国:全球华人千术门户 www.pj8888.com

中级会员

希望楼主能够成功吧!呵呵!加油啊!我顶你!只是楼主在帝国的等级。。。尴尬啊!
反赌是个公益事业,希望大家一起来!

高级会员

回复 1# a6146891

希望楼主能够成功!
熟能生巧!巧能生精!勤学苦练!炉火纯青!

帝国功臣

希望楼主能够成功!早日修成正果
只要竹林不倒,熊猫依旧坚强

金牌会员

楼主写 的 很 真实呀!希望你能 通过。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

这是你的第二封拜师帖了吧。。。挺顽强的。说的有些观点,我不是很认同,我就不鸡蛋挑骨头了,祝你拜师成功!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

写了那么多,能看出来还是很用心的。
赌~~永远没有赢家

高级会员

我也希望能有一天成为无心的徒弟
进步只能一点一点积累

高级会员

楼主很用心啊  祝你成功  一定可以的
帝国是我们的很温暖的家

金牌会员

SAM_ljian

用心写的帖子,总是能在看的同时感受的到,我来支持楼主了,对楼主的观点我就不发表意见了,只希望兄弟能成功吧。
我们因牌技而结缘,但愿我们的结识,能蔓延至现实

乞丐

回复 1# a6146891

希望楼主成功    为帝国多努力
古人神秘的文化遗产,我喜欢探秘与过度

中级会员

帝国——放爷

谢谢这么多兄弟过来挺我,不实在不行因为这是拜师